Pillman Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 я пользовался поиском ничё не нашёл, рульбук я не читал т.к. меня начинает душить бригада крокодилов как только увижу сколь он стоит, знаю только что выдаються за заслуги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Да, перед Отечеством :D Марам навешиваются. Или тебе их игровое значение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pillman Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 (изменено) ещё пристам IG'шным... но я не про то я про бэк. во флафе сказано чтоу грей найтов они вступают в реакцию с какой то хренью внутри брони и получается эффект как у библиарского капюшона, во общем в чем их сакральный смысл???:) Изменено 23 февраля, 2006 пользователем Pillman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 во общем в чем их сакральный смысл???:) Это вытекает из названия ;) . Символизируют чистоту помыслов и твёрдость в борьбе с ересью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pillman Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 понятно, я так и думал, но хотелось узнать мнение тех кто знает больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 а написаны на этих облатках священные литания и письмена, или именно за что получил? просто интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Нигде не указано. Думаю, что по разному. Там же две ленточки :) Может на одной цитируют священные книги, а на другой - деяния обладателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Или на них написана инструкция пользования: Концом с дыркой к врагу! Держать двумя руками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 (изменено) Purity Seal The Purity Seal is often awarded to Marines who show themselves to be "morally pure" by their words and deeds. Also, before a campaign, the Chapter`s Chaplains will mark certain individuals with litanies. Each seal has a different blessing or invocation from one of the Chapters Chaplains and is often replaced with a more permanent electrum casting of the seal. Изменено 23 февраля, 2006 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 От ща кто-то огребет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Или на них написана инструкция пользования: Концом с дыркой к врагу! Держать двумя руками! ЖЖОШЬ!!! =) а ведь была такая тема... когда форум был ещё совсем молод... тогда тоже не пришли к одному мнению, но зато приводились примеры молитв:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Или на них написана инструкция пользования: Концом с дыркой к врагу! Держать двумя руками!Не это к Хаоситам - у них на оружии даже стрелки нарисованы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ich bin Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Я уже спрашивал на этом форуме, но вразумительного ответа так и не получил. А кто же делает печати нечестивости (или как их правильно назвать?)? Капелланов у Хаоса я так понимаю не очень много. Печать с «глазом» я видел еще на арте Гвардии Смерти (причем арт времен Ереси). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 (изменено) Я уже спрашивал на этом форуме, но вразумительного ответа так и не получил. А кто же делает печати нечестивости (или как их правильно назвать?)? Капелланов у Хаоса я так понимаю не очень много. Печать с «глазом» я видел еще на арте Гвардии Смерти (причем арт времен Ереси). Капелланы у Хаоса есть: http://www.warhammer40k.ru/articles/34.html Ознакомься с темой: Кто делает печати чистоты? Изменено 24 февраля, 2006 пользователем drider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ich bin Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Капелланы у Хаоса есть: http://www.warhammer40k.ru/articles/34.html Ознакомься с темой: Кто делает печати чистоты? Есть капелланы, кто ж спорит?.. Но Word Bearers, все же скорее исключение, чем правило. Не думаю, что они всем прочим легионам печати делают… Вот в этой-то теме я вразумительного ответа и не получил… Только Lone Lay Coorsah предположил, что печать еще с pre-heresy времен осталась, но может быть кто-то еще что-нибудь добавит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Я не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Questor Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 If I'm wrong, please correct © Splendora. Флаффовое обоснование печати привел EOL несколькими постами выше. Если то же самое по-пролетарски, то: Печать служит наградой за чистоту деяний и помыслов. Выдается за связанные с этим заслуги (например, сержанту не отступившего/не залегшего под огнем противника взвода, сыгравшего важную роль в исполнении боевой задачи). За что конкретно - скорее всего, как раз и пишется на ленточках. Зачем ленточки? Имхо, чтобы марину не приходилось объяснять, за что получена печать и не подвергаться искушению приврать или зазнаться. Сам формат печати тоже не случаен. По-другому закрепить ленточки на броне весьма проблематично. А так - после боя, скажем, капеллан записывает подвиг особо отличившегося на ленточку и закрепляет где-нибудь в не мешающем несению службы месте сургучной блямбой, а потом делает оттиск печати чаптера/роты. В мирное время временную сургучовую печать заменяют перманентной из электрума (вариантов перевода три: либо это янтарь, либо сплав золота с серебром, либо какой-то доселе неизвестный материал - тогда оставляем как есть). И марина с печатью совесть замучает, если он начнет отступать: "Как же это? Мы ведь тогда выстояли, а сейчас бежим, как крысы? За что же нам тогда печать дали??? А ну, братья, стоять! Не посрамим высочайшее доверие! Ваааагх!!!" Кхм, последнее было лишнее. Но все равно, смысл ясен. Если все понятно и правильно - тему можно закрывать. Если нет, поправьте, а потом все равно закрывать. Не стоит кормить флудеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Есть капелланы, кто ж спорит?.. Но Word Bearers, все же скорее исключение, чем правило. Не думаю, что они всем прочим легионам печати делают… Вот в этой-то теме я вразумительного ответа и не получил… Только Lone Lay Coorsah предположил, что печать еще с pre-heresy времен осталась, но может быть кто-то еще что-нибудь добавит... А Хаоситам то какие сложности? Навырезал себе кругляшек из жестянки, и хоть увешайся этими печатями:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pillman Опубликовано 24 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 нашел!!! "печати чистоты даруються Космическому Десантннику, доказавшему свои ужество и чистоту."©Кодекс Космические Десантники И марина с печатью совесть замучает, если он начнет отступать: "Как же это? Мы ведь тогда выстояли, а сейчас бежим, как крысы? За что же нам тогда печать дали??? А ну, братья, стоять! Не посрамим высочайшее доверие! Ваааагх!!!" Кхм, последнее было лишнее. Но все равно, смысл ясен. от туда же: " Если модель с Печатями Чистоты обращается в Бегство, то кидается дополнительный D6 , а затем убирается один из кубиков, чтобы определить дистанцию бегства." это я к тому что бегаем дальше лучше чем ближе:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Не это к Хаоситам - у них на оружии даже стрелки нарисованы. Хммм,могут не понять,их ж восемь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 нашел!!! "печати чистоты даруються Космическому Десантннику, доказавшему свои ужество и чистоту."©Кодекс Космические Десантники от туда же: " Если модель с Печатями Чистоты обращается в Бегство, то кидается дополнительный D6 , а затем убирается один из кубиков, чтобы определить дистанцию бегства." это я к тому что бегаем дальше лучше чем ближе:) Это означает грамотное тактическое отступление, а не бегство. С холодной башкой отступается эффективнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти