Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 25 февраля, 2006 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 хм патамащта мы не клевые т.к навера телки были фчира были плахие ! так наверно понятней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Может им делом принципа было канаду обыграть, а на финнов им тратиться в ломм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обходчик Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 И никто не вспомнит, что наши отыграли почти 0,20 секунды во второй поптыке в четвёрках бобслея, совершим маленький личный подвиг и взяв серебро. Всем хоккей подавай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 25 февраля, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 76-й вспомни. Вот это был хоккей. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Всем хоккей подавай... Именно! перефразируем классика - "Полцарства за хоккей!" :) Лично мне бы только золото в хоккее и Олимпиада выиграна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обходчик Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 3-0. Отмучались. 76й не вспоминается. Никак. Только по записям видел. И, кстати, если посмотреть финал любого чемпионата мира, потом сразу матч суперсерии, то плеваться будете долго, и удивляться, а что в то суперсерии таково было? Проверено на десятках друзей. Сейчас скорости совсем другие. И жёсткость, и темп. И сравнивать эти игры, на мой взгляд, неверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Мда не осилили парни...бывает. Жаль...:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 А я проспал, а я проспал :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Мне повезло ещё больше - я матч с финнами проспал, точнее квенту писал пока ) Сберёг нервы. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Ну всё, шведы - чемпионы. Я рад, что они наказали финов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Мы опять можем гордиться, что мы чемпов сделали единственные вроде, так? Прям уже во всех командных смешно становится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Мы опять можем гордиться, что мы чемпов сделали единственные вроде, так? Прям уже во всех командных смешно становится.. Ну да... Мы и греков обыграли... Вывод: Россия - Чемпион Европы по футболу... А греки нам потом втихаря отослали кубок по почте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти