Hamster Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Все, болеем за Финляндию в финале! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 24 февраля, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Всё. Хана. Пойду нажрусь :( We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 24 февраля, 2006 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Может хоть Чехов, гандонов, кровью умоем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 (изменено) Каспорайтис - герой Левой рукой фина уложил! Респект! Вообще же, это была не та команда, что играла с Канадой. Не та. Ну зачем было бросать издалека, когда было преимущество 5 к 3 ? Зачем было удаляться так часто? Ну и техники вообще никакой не было, просто так по льду катались ИМХО. З.Ы. Ну почему вапще такой день сегодня? Чепалову снесли, хоккей разгром, даже у меня в Академии на конференции я как последний м :oops: к потерпел полное фиаско со своей писулькой про ТЭК России :thumbdown: ZiBIt - пошли нажираться вместе.. :image157: :image198: :image199: Изменено 24 февраля, 2006 пользователем Scrit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 На мой взгляд все эмоции и силы остались в матче с Канадой. Фины нас обыграли по всем статьям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 В финале болеем за шведов - чтобы можно потом было говорить, что наши чемпионов обыгрывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnS Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Ндя совсем плохи наши были , продули по всем статьям ! =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хлам Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Всё. Хана. Пойду нажрусь :( А я в процессе, с друзьями сразу после слива 4 пузыря взяли... второй добиваем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 А я в процессе, с друзьями сразу после слива 4 пузыря взяли... второй добиваем... "№";л я такую сборную... Как хорошо, что я проспал матч :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnS Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 "№";л я такую сборную... Как хорошо, что я проспал матч :) Лучше бы я тоже проспал ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обходчик Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Танец над трупом нашей сборной, или переживите ЭТО ещё раз: http://www.sovsport.ru/report/default.asp?id=1577 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D Jester Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Мдя, а я только половину проспал. :) Финны уроды конечно но разыгрывали хорошо. Про наших даже говорить не хотса. :thumbdown: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 "Тьфу, уроды!" Как так можно было играть полле ТАКОГО матча с канадой? Наши просто как обкуреные тупили по-страшному, такой хоккей нам не нужен! ЕЩё: придется теперь за финов болеть, я всетаки фин, немножко ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Реально, лучше бы я тоже проспал. до этого матчи только отрорывками смотрел, а тут вот подумал, что можно во что-то хорошее поверить, вот ужас, вот позор... Досматривать не стал после четвертой шайбы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 позор и бездарность... только зря смотрел :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 (изменено) По ТВ-программе вроде бы хоккей - а показывали какую-то порнуху... Ну и бардак у них на "Спорте" Изменено 25 февраля, 2006 пользователем Saddam Hussein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 За что люблю наши национальные каналы, так это за замечательную подачу новостей. Сегодня утром услышал примерно такое: "Наша мужественная сборная, не смотря на все препятствия, добралась до матча за бронзу! Ура товарищи! Это победа!" Зашибись. Про то, что этой ночью позорно слили все шансы на золото, никто даже не заикнулся. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 "Наша мужественная сборная, не смотря на все препятствия, добралась до матча за бронзу! Ура товарищи! Это победа!" Ты не "Смехопанораму" включил разом? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Про то, что этой ночью позорно слили все шансы на золото, никто даже не заикнулся. Что-то ты плохо смотрел ;) Говорили-говорили. Конечно ни кто не будет их откровенно [гомосек]асить за проигрышь, а надо бы. ЕЩё: даже не собираюсь сегодня матч смотреть :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 ЕЩё: даже не собираюсь сегодня матч смотреть :( Уже сливаем 0:1 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Я вообще, офигел, я блин в начале матча еще уснул, проснулся, думаю перевым делом новости посмотреть. Смотрю. ААААА!!! КАКОЙ 4:0, я чуть не умер!!! А ты чо хочешь, чтобы они говорили: Наш хоккей отстой, каких-то финов замочить не можем? Да дело плохо, вообще странно янки и канаду отмочилим, а каких-то финов и чехов не можем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 ЧО ЗА ОСТОЙ?!!!!! 2:0!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 25 февраля, 2006 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 это российский хоккей! Во всей его красе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 ЧО ЗА ОСТОЙ?!!!!! 2:0!!!!!!! ФФФ...!! Слав, переименуй тему в "ЛОЛимпиада" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Какой нафик красе. Клевых мочим, а не клевых не можем замочить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти