Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Олимпиада

CHAOS_Stich

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Главный Администратор

Всё. Хана. Пойду нажрусь :(

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Каспорайтис - герой

Левой рукой фина уложил! Респект! Вообще же, это была не та команда, что играла с Канадой. Не та. Ну зачем было бросать издалека, когда было преимущество 5 к 3 ? Зачем было удаляться так часто? Ну и техники вообще никакой не было, просто так по льду катались ИМХО.

З.Ы. Ну почему вапще такой день сегодня? Чепалову снесли, хоккей разгром, даже у меня в Академии на конференции я как последний м :oops: к потерпел полное фиаско со своей писулькой про ТЭК России :thumbdown:

ZiBIt - пошли нажираться вместе.. :image157: :image198: :image199:

Изменено пользователем Scrit

В финале болеем за шведов - чтобы можно потом было говорить, что наши чемпионов обыгрывали

Всё. Хана. Пойду нажрусь :(

А я в процессе, с друзьями сразу после слива 4 пузыря взяли... второй добиваем...

А я в процессе, с друзьями сразу после слива 4 пузыря взяли... второй добиваем...

"№";л я такую сборную...

Как хорошо, что я проспал матч :)

Танец над трупом нашей сборной, или переживите ЭТО ещё раз: http://www.sovsport.ru/report/default.asp?id=1577

Мдя, а я только половину проспал. :) Финны уроды конечно но разыгрывали хорошо. Про наших даже говорить не хотса. :thumbdown:

"Тьфу, уроды!" Как так можно было играть полле ТАКОГО матча с канадой? Наши просто как обкуреные тупили по-страшному, такой хоккей нам не нужен!

ЕЩё: придется теперь за финов болеть, я всетаки фин, немножко ;)

Реально, лучше бы я тоже проспал. до этого матчи только отрорывками смотрел, а тут вот подумал, что можно во что-то хорошее поверить, вот ужас, вот позор... Досматривать не стал после четвертой шайбы..

По ТВ-программе вроде бы хоккей - а показывали какую-то порнуху...

Ну и бардак у них на "Спорте"

Изменено пользователем Saddam Hussein

За что люблю наши национальные каналы, так это за замечательную подачу новостей.

Сегодня утром услышал примерно такое: "Наша мужественная сборная, не смотря на все препятствия, добралась до матча за бронзу! Ура товарищи! Это победа!"

Зашибись. Про то, что этой ночью позорно слили все шансы на золото, никто даже не заикнулся. <_<

"Наша мужественная сборная, не смотря на все препятствия, добралась до матча за бронзу! Ура товарищи! Это победа!"

Ты не "Смехопанораму" включил разом? :?

Про то, что этой ночью позорно слили все шансы на золото, никто даже не заикнулся.

Что-то ты плохо смотрел ;) Говорили-говорили. Конечно ни кто не будет их откровенно [гомосек]асить за проигрышь, а надо бы.

ЕЩё: даже не собираюсь сегодня матч смотреть :(

Я вообще, офигел, я блин в начале матча еще уснул, проснулся, думаю перевым делом новости посмотреть. Смотрю. ААААА!!! КАКОЙ 4:0, я чуть не умер!!!

А ты чо хочешь, чтобы они говорили: Наш хоккей отстой, каких-то финов замочить не можем?

Да дело плохо, вообще странно янки и канаду отмочилим, а каких-то финов и чехов не можем.

ЧО ЗА ОСТОЙ?!!!!!

2:0!!!!!!!

Какой нафик красе. Клевых мочим, а не клевых не можем замочить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...