Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Олимпиада

CHAOS_Stich

Рекомендуемые сообщения

Фины щас на высоте. 6 победы подрят + молодые сильные игроки...Даже удивительно для 5ти миллионной страны

При чём здесь кол-во населения? Вон - у Китая 1,5 миллиарда и что? =)

Финны - да. Это сейчас настоящее зверьё...

И ещё Много очень инетересных интервью с нашими игроками, их прогнозы на матч с финнами

Изменено пользователем Saddam Hussein

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Отец-основатель

Население при чем. Китайцы не играют в хоккей в силу своих физиологичесских особенностей. У них и льда то тольком нет)). Хоккей - удел северных стран

Население при чем. Китайцы не играют в хоккей в силу своих физиологичесских особенностей. У них и льда то тольком нет)). Хоккей - удел северных стран

Согласен...

Но при чём здесь кол-во населения?

З.Ы: Млин - у нас ещё 1 золотом больше! Биатлонисты маладцы...

• Отец-основатель

УРА НАШИМ!!! Смотрел матч. За последние 50 секунд игры потерял кучу нервных клеток!

:171_russia: Спасибо сборной, спасибо Набокову Жене, спасибо Касперу, спасибо Козлову, Овечке и Ковалеву!!!!

userbar1.png

• Отец-основатель

Наши биатлонистки просто песня! Какая жестокая была борьба с немцами! А их Кэйт Вильхем просто улет! Бегает как метеор, стрелят как из пулемета! Да и симпатишная, что для биолонисток редкость :)

Наши биатлонистки просто песня! Какая жестокая была борьба с немцами! А их Кэйт Вильхем просто улет! Бегает как метеор, стрелят как из пулемета! Да и симпатишная, что для биолонисток редкость :)

Согласен.

Но самое яркое воспоминание последних дней. Наш биатлонист с огромной соплёй на финише - снится мне в кошмарах(кто видел -поймёт).

З.Ы: Возможно эта была одна из самых важных сопель в истории. Она сумела помешать нашим мужикам занять первое место.

З.З.Ы: Это была продажная немецкая сопля mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' />

Когда мне на работе стали жаловаться, что мол, и шайбу им не засчитали, и команда у них слабая, я им посоветовал уволить франзуского судью и изменить правила катания.

Когда мне на работе стали жаловаться, что мол, и шайбу им не засчитали, и команда у них слабая, я им посоветовал уволить франзуского судью и изменить правила катания.

Хм.. Тот матч американец вроде бы судил...

А - точно - фамилия у него французская - Леруа по-моему?

Это был намёк на тот случай, когда канадские фигуристы золотые медали через суд получили.

Они даже фильм об этом уже сняли - "Украденное золото" по-моему. Ур-р-р-р-р-оды.

А как они со своей победой в 72-году носятся... В общем будите с канадцами общаться, знайте - победа ихней команды в 72 году приблизило падение Берлинской стены и развал СССР.

• Отец-основатель

Слутская упала, блин...Но рохитная америкашка гребнулась 2 раза...А у нее серебро...Уроды.

Ну вобщем, да. Первого места не было, но серебро должно было быть наше. Объективно. Помарок было много, но все эелементы сложнее были.

Не ну вообще - нахрен валить Слуцкую и тянуть за уши убогую кривоногую американку... *****!

Японка хоть честно откаталась!

а вы что ожидали? уже не в 1 раз подобное происходит, и, честно говоря, я был уверен что и тут будут подобные проявления "объективности" ..удако..атых подстилок mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' />

Во-первых, при чём здесь олимпийский комитет.

Во-вторых, не надо было падать.

В-третьих, я не в большом восторге от Слуцкой, её лучшие годы позади.

В-четвёртых, американка не так уж плохо откаталась.

В-пятых, а и впрямь - не много вам будет - 4 золота?

В-шестых, всё равно они КАЗЛЫ!!!

Изменено пользователем Paul_III

Во-первых, при чём здесь олимпийский комитет.

Во-вторых, не надо было падать.

В-третьих, я не в большом восторге от Слуцкой, её лучшие годы позади.

В-четвёртых, американка не так уж плохо откаталась.

В-пятых, а и впрямь - не много вам будет - 4 золота?

В-шестых, всё равно они КАЗЛЫ!!!

Согласен лишь с одним пунктом...

Думаю вы понимаете каким.

Нда... По-моему в истории советского и российского спорта мы ещё никогда не брали разом все 4 медали в фигурном катании, я даже не уверен, что 3 брали...

Мля... сегодня вечером начнётся массовое поглощение валидола и его алкогольных заменителей...

В перерывах буду вылазить на форум.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...