Saddam Hussein Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 (изменено) Фины щас на высоте. 6 победы подрят + молодые сильные игроки...Даже удивительно для 5ти миллионной страны При чём здесь кол-во населения? Вон - у Китая 1,5 миллиарда и что? =) Финны - да. Это сейчас настоящее зверьё... И ещё Много очень инетересных интервью с нашими игроками, их прогнозы на матч с финнами Изменено 23 февраля, 2006 пользователем Saddam Hussein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Население при чем. Китайцы не играют в хоккей в силу своих физиологичесских особенностей. У них и льда то тольком нет)). Хоккей - удел северных стран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Население при чем. Китайцы не играют в хоккей в силу своих физиологичесских особенностей. У них и льда то тольком нет)). Хоккей - удел северных стран Согласен... Но при чём здесь кол-во населения? З.Ы: Млин - у нас ещё 1 золотом больше! Биатлонисты маладцы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Hellraiser Опубликовано 23 февраля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 УРА НАШИМ!!! Смотрел матч. За последние 50 секунд игры потерял кучу нервных клеток! :171_russia: Спасибо сборной, спасибо Набокову Жене, спасибо Касперу, спасибо Козлову, Овечке и Ковалеву!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Наши биатлонистки просто песня! Какая жестокая была борьба с немцами! А их Кэйт Вильхем просто улет! Бегает как метеор, стрелят как из пулемета! Да и симпатишная, что для биолонисток редкость :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Наши биатлонистки просто песня! Какая жестокая была борьба с немцами! А их Кэйт Вильхем просто улет! Бегает как метеор, стрелят как из пулемета! Да и симпатишная, что для биолонисток редкость :) Согласен. Но самое яркое воспоминание последних дней. Наш биатлонист с огромной соплёй на финише - снится мне в кошмарах(кто видел -поймёт). З.Ы: Возможно эта была одна из самых важных сопель в истории. Она сумела помешать нашим мужикам занять первое место. З.З.Ы: Это была продажная немецкая сопля /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Когда мне на работе стали жаловаться, что мол, и шайбу им не засчитали, и команда у них слабая, я им посоветовал уволить франзуского судью и изменить правила катания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Все, болеем за Зенит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Когда мне на работе стали жаловаться, что мол, и шайбу им не засчитали, и команда у них слабая, я им посоветовал уволить франзуского судью и изменить правила катания. Хм.. Тот матч американец вроде бы судил... А - точно - фамилия у него французская - Леруа по-моему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Это был намёк на тот случай, когда канадские фигуристы золотые медали через суд получили. Они даже фильм об этом уже сняли - "Украденное золото" по-моему. Ур-р-р-р-р-оды. А как они со своей победой в 72-году носятся... В общем будите с канадцами общаться, знайте - победа ихней команды в 72 году приблизило падение Берлинской стены и развал СССР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Слутская упала, блин...Но рохитная америкашка гребнулась 2 раза...А у нее серебро...Уроды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 ГАДЫ!!! СВОЛОЧИ!!! УРОДЫ!!!! ПРОГНУЛИСЬ ПОД АМЕРИКОСОВ КАЗЛЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Ну вобщем, да. Первого места не было, но серебро должно было быть наше. Объективно. Помарок было много, но все эелементы сложнее были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 +1 з.ы Рохитному гуманоиду, зовущимуся Сашой Коаен - фу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 УЖОС!!! :( Хорошо хотя-бы Япония.... золота у Америки я бы не пережил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Не ну вообще - нахрен валить Слуцкую и тянуть за уши убогую кривоногую американку... *****! Японка хоть честно откаталась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 а вы что ожидали? уже не в 1 раз подобное происходит, и, честно говоря, я был уверен что и тут будут подобные проявления "объективности" ..удако..атых подстилок /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_III Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 (изменено) Во-первых, при чём здесь олимпийский комитет. Во-вторых, не надо было падать. В-третьих, я не в большом восторге от Слуцкой, её лучшие годы позади. В-четвёртых, американка не так уж плохо откаталась. В-пятых, а и впрямь - не много вам будет - 4 золота? В-шестых, всё равно они КАЗЛЫ!!! Изменено 23 февраля, 2006 пользователем Paul_III Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Во-первых, при чём здесь олимпийский комитет. Во-вторых, не надо было падать. В-третьих, я не в большом восторге от Слуцкой, её лучшие годы позади. В-четвёртых, американка не так уж плохо откаталась. В-пятых, а и впрямь - не много вам будет - 4 золота? В-шестых, всё равно они КАЗЛЫ!!! Согласен лишь с одним пунктом... Думаю вы понимаете каким. Нда... По-моему в истории советского и российского спорта мы ещё никогда не брали разом все 4 медали в фигурном катании, я даже не уверен, что 3 брали... Мля... сегодня вечером начнётся массовое поглощение валидола и его алкогольных заменителей... В перерывах буду вылазить на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Прикольную бронзу во фристайле сорвали, совершенно неожиданно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Прикольную бронзу во фристайле сорвали, совершенно неожиданно. Да - я тоже удивился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 24 февраля, 2006 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 У меня нет слов. Я так надеялся...Просралась Красная Машина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 4:0 Пипец... И тут уже на судей ничего не спишешь. Наши играют просто бездарно... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 М-да летим, тактически нас горячие парни сделали :((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 24 февраля, 2006 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Каспорайтис - герой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти