Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Часовня (маркер)

Рекомендуемые сообщения

а чего глушитель на крыше не просверлил?

а он типо всяким гуном забит, за 10 000 лет засорился

Мое унылое субъективное мнение - халтура. А сама построечка очень даже ничего, разве что люки от "Рины" навевают мысли о крематории.

Мое унылое субъективное мнение - халтура. А сама построечка очень даже ничего, разве что люки от "Рины" навевают мысли о крематории.

Почему? не заметил ничего такого.

1. а в чём собственно халтура?

2. хотелось бы твои работы увидеть...унылый ты наш... ;) :)

Изменено пользователем ...GOODWIN...

Вполне приятное строение получилось. Особенно камень понравился.

ЗЫ: Только сдается мне тема не в тот раздел размещена ...

Очень атмосферая работа. Вот только стекло в пирамидках здорово выбивается из общей картины.

Изменено пользователем Tur79

1. а в чём собственно халтура?

2. хотелось бы твои работы увидеть...унылый ты наш... ;) :)

1. В везеринге, высветлениях и "сколах". Они сделаны левой ногой за пять минут. Цвета, опять же, тошнотные и блеклые, но это уже полнейший субъективизм.

2. Так увидь, кто мешает?

Никакой халтуры не вижу, добротная аккуратная работа.

Зная, как на самом деле может и умеет Гудвин, можно заключить, что это для него корявый спидпейнт.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

Вообще, в целом, мне понравилось. Из "замечаний" хотелось бы отметить стекло, слишком уж грубоваты хайлайты, а так же сколы, которые местами выглядят как ляпки металликом. Можно всё таки с ними еще поработать. В остальном..атмосфера чувствуется, вроде, чуть доработать и будет совсем хорошо.

1. В везеринге, высветлениях и "сколах". Они сделаны левой ногой за пять минут. Цвета, опять же, тошнотные и блеклые, но это уже полнейший субъективизм.

2. Так увидь, кто мешает?

Зная, как на самом деле может и умеет Гудвин, можно заключить, что это для него корявый спидпейнт.

а по твоему эта часовня должна быть покрашена как в детском саду, зелёная с красной крышой и в чветочек?

а по поводу ноги спасибо за комплемент . ха, ни кто неможет кроме меня красить левой ногой за 5 мин =)

кинь ссылку своих работ...

Забавная часовенка, про покрас с Ящером соглашусь.

Хотя... Нахрена красить террейн в художку- его же все равно никто не будет особо разглядывать, а для игры- нормально. Сам особо не вожусь с покрасом террейна, не оценит никто, а самому- фиоолетово, главное, чтобы на постройку похоже было, а не на кусок пластика закрашенный :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...