...GOODWIN... Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Вот законверсил часовенку.. я её использую как маркер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 О, докрасил-таки! Шикарно :image104: . Ну напиши уже гайд, как такой демедж делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SquidLover Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 а чего глушитель на крыше не просверлил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 а чего глушитель на крыше не просверлил? а он типо всяким гуном забит, за 10 000 лет засорился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Мое унылое субъективное мнение - халтура. А сама построечка очень даже ничего, разве что люки от "Рины" навевают мысли о крематории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Мое унылое субъективное мнение - халтура. А сама построечка очень даже ничего, разве что люки от "Рины" навевают мысли о крематории. Почему? не заметил ничего такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 (изменено) Мое унылое субъективное мнение - халтура. А сама построечка очень даже ничего, разве что люки от "Рины" навевают мысли о крематории. 1. а в чём собственно халтура? 2. хотелось бы твои работы увидеть...унылый ты наш... ;) :) Изменено 9 мая, 2010 пользователем ...GOODWIN... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Вполне приятное строение получилось. Особенно камень понравился. ЗЫ: Только сдается мне тема не в тот раздел размещена ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tur79 Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) Очень атмосферая работа. Вот только стекло в пирамидках здорово выбивается из общей картины. Изменено 10 мая, 2010 пользователем Tur79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Никакой халтуры не вижу, добротная аккуратная работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) 1. а в чём собственно халтура? 2. хотелось бы твои работы увидеть...унылый ты наш... ;) :) 1. В везеринге, высветлениях и "сколах". Они сделаны левой ногой за пять минут. Цвета, опять же, тошнотные и блеклые, но это уже полнейший субъективизм. 2. Так увидь, кто мешает? Никакой халтуры не вижу, добротная аккуратная работа. Зная, как на самом деле может и умеет Гудвин, можно заключить, что это для него корявый спидпейнт. Изменено 10 мая, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Вообще, в целом, мне понравилось. Из "замечаний" хотелось бы отметить стекло, слишком уж грубоваты хайлайты, а так же сколы, которые местами выглядят как ляпки металликом. Можно всё таки с ними еще поработать. В остальном..атмосфера чувствуется, вроде, чуть доработать и будет совсем хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 так тож сойдёт для игры... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 1. В везеринге, высветлениях и "сколах". Они сделаны левой ногой за пять минут. Цвета, опять же, тошнотные и блеклые, но это уже полнейший субъективизм. 2. Так увидь, кто мешает? Зная, как на самом деле может и умеет Гудвин, можно заключить, что это для него корявый спидпейнт. а по твоему эта часовня должна быть покрашена как в детском саду, зелёная с красной крышой и в чветочек? а по поводу ноги спасибо за комплемент . ха, ни кто неможет кроме меня красить левой ногой за 5 мин =) кинь ссылку своих работ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Забавная часовенка, про покрас с Ящером соглашусь. Хотя... Нахрена красить террейн в художку- его же все равно никто не будет особо разглядывать, а для игры- нормально. Сам особо не вожусь с покрасом террейна, не оценит никто, а самому- фиоолетово, главное, чтобы на постройку похоже было, а не на кусок пластика закрашенный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти