Kот Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Госспади! Ну какая разница! Минька чудесна - и всё тут! Преклоняюсь перед мастерством и по-хорошему завидую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Отличная тетка !!! Панцирь супер !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Всё прекрасно! Матрона с половником серьёзна как никогда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Но витые бороздки на доспехе, имхо грубо, выглядят веревками. 1/3 мм грубо? можно посмотреть как вы делаете тоньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Можно, как только руки дойдут до камеры, это будет на выходных. Я делаю штамп по витой проволоке, отпечаток на голову лучше по качеству. P.S. я писал это не для того, что бы задеть или сказать какой я афигенный. Если это действительно имитация рельефа доспеха, она не удалась, несмотря на то, что миниатюра замечательная. Рельеф на доспехе выглядит полуутопленным, а здесь вся эта витая пара поверх пластины. P.S.S. - как-то уже привычно ждать от автора суперподвигов, так что на критику (конструктивную) не обижайтесь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Я делаю штамп по витой проволоке, отпечаток на голову лучше по качеству. а-а-а... тогда неинтересно... я-то леплю, а не штампую... а что касается украшения доспехов - так там именно имитация "веревки" шла, причем зачастую очень крупной и практически круглой в сечении, а не плоской: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 убедительно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Случайно наткнулся... как я этой темы не видел раньше?! Шикарные мини. Лепка просто отлична... Молодец. + однозначный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торин Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) вызывает желание приобрести). отличная миниатюра а что висит сбоку на цепи? Изменено 5 марта, 2011 пользователем Торин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 убедительно :) судя по литературе мода на такие веревки в 1520-х пошла, причем где-то на ТФ были доспехи и с латунными веревками, надо поискать. непонятно только как они их отковывали? ну да не суть... думаю мешать в доспехах как "ландскнехтскую" тему, так и позднюю готику а что висит сбоку на цепи? блин, ракурс такой - меня уже все замучали вопросом - ключ там висит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Отменная жительница)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 судя по литературе мода на такие веревки в 1520-х пошла, причем где-то на ТФ были доспехи и с латунными веревками, надо поискать. непонятно только как они их отковывали? ну да не суть... думаю мешать в доспехах как "ландскнехтскую" тему, так и позднюю готику есть подозрение, что их никто не ковал, а просто крутили из толстой проволоки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jameson Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 непонятно только как они их отковывали? Украшения из цветного металла лили, железо - трассировали прут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 есть подозрение, что их никто не ковал, а просто крутили из толстой проволоки. честно говоря сомнительно - это ж сколько бы такой прут весил, если бы был не пустотелым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 WIP :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 ах, какая женщина! причем видно, что сковородой у неё драться получится явно лучше, чем мечом - привычнее потому что :) только что же шляпка снизу не соломенная, а плоская? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездочет Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Имхо, 3 подставки на сковородке совершенно лишние. А вот свинные головы выше всяких похвал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездочет Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Обручальное кольцо на правой руке наталкивает на мысль: "Опять на рогах пришёл, скотина! ... А откуда у тебя не воротничке помада?" И зачем сосиськи в чане? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Еще одна домохозяйка не тропе войны )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Не, эта явно в бейсбол (ну ок, в лапту) играет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торин Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 клёво... давайте скорее в тираж-я первый на очереди, если что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 А нет ли у автора галереи, что-ли, его WIP миниатюр, серийных образцов?.. Блог, что-ли состряпал бы, а то форумы форумами, хочется какой-то систематизации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 кухонный воин! :) выглядит так, словно именно этот котелок она и защищает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 А нет ли у автора галереи, что-ли, его WIP миниатюр, серийных образцов?.. Блог, что-ли состряпал бы, а то форумы форумами, хочется какой-то систематизации... ну.... наверное все будет на официальном сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти