Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Население Империи

Рекомендуемые сообщения

Госспади! Ну какая разница!

Минька чудесна - и всё тут! Преклоняюсь перед мастерством и по-хорошему завидую!

• Ответов 757
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Но витые бороздки на доспехе, имхо грубо, выглядят веревками.

1/3 мм грубо? можно посмотреть как вы делаете тоньше?

Можно, как только руки дойдут до камеры, это будет на выходных. Я делаю штамп по витой проволоке, отпечаток на голову лучше по качеству.

P.S. я писал это не для того, что бы задеть или сказать какой я афигенный. Если это действительно имитация рельефа доспеха, она не удалась, несмотря на то, что миниатюра замечательная. Рельеф на доспехе выглядит полуутопленным, а здесь вся эта витая пара поверх пластины.

P.S.S. - как-то уже привычно ждать от автора суперподвигов, так что на критику (конструктивную) не обижайтесь :)

Я делаю штамп по витой проволоке, отпечаток на голову лучше по качеству.

а-а-а... тогда неинтересно... я-то леплю, а не штампую...

а что касается украшения доспехов - так там именно имитация "веревки" шла, причем зачастую очень крупной и практически круглой в сечении, а не плоской:

i-2259.jpg

i-2260.jpg

Случайно наткнулся... как я этой темы не видел раньше?! Шикарные мини. Лепка просто отлична... Молодец. + однозначный.

вызывает желание приобрести). отличная миниатюра

а что висит сбоку на цепи?

Изменено пользователем Торин

убедительно :)

судя по литературе мода на такие веревки в 1520-х пошла, причем где-то на ТФ были доспехи и с латунными веревками, надо поискать. непонятно только как они их отковывали? ну да не суть... думаю мешать в доспехах как "ландскнехтскую" тему, так и позднюю готику

а что висит сбоку на цепи?

блин, ракурс такой - меня уже все замучали вопросом - ключ там висит :)

Отменная жительница))

судя по литературе мода на такие веревки в 1520-х пошла, причем где-то на ТФ были доспехи и с латунными веревками, надо поискать. непонятно только как они их отковывали? ну да не суть... думаю мешать в доспехах как "ландскнехтскую" тему, так и позднюю готику

есть подозрение, что их никто не ковал, а просто крутили из толстой проволоки.

есть подозрение, что их никто не ковал, а просто крутили из толстой проволоки.

честно говоря сомнительно - это ж сколько бы такой прут весил, если бы был не пустотелым?

ах, какая женщина!

причем видно, что сковородой у неё драться получится явно лучше, чем мечом - привычнее потому что :)

только что же шляпка снизу не соломенная, а плоская?

Обручальное кольцо на правой руке наталкивает на мысль: "Опять на рогах пришёл, скотина! ... А откуда у тебя не воротничке помада?"

И зачем сосиськи в чане? :)

А нет ли у автора галереи, что-ли, его WIP миниатюр, серийных образцов?.. Блог, что-ли состряпал бы, а то форумы форумами, хочется какой-то систематизации...

А нет ли у автора галереи, что-ли, его WIP миниатюр, серийных образцов?.. Блог, что-ли состряпал бы, а то форумы форумами, хочется какой-то систематизации...

ну.... наверное все будет на официальном сайте

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...