Мегапихарь Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Помогите найти символы каждого из званий в иерархии ордена Кровавых воронов в вархаммер 40.000. Я так понимаю, они на наплечниках обычно отображаются. Или на наколеннике. Примерно вот так: То есть вот как, к примеру будет выглядеть символ, означающий, что его носитель сержант 10 роты, или 1, или рядовой определенной роты, капеллан, библиарий… ну вы понели… Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мегапихарь Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Спасибо за перенос темы - просто на форуме новичек, не знал, куда правильней запостить ее. Так гораздо лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мегапихарь Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Если я вас правильно понял, это нечто вроде Флафф-библии (или даже она сама). Там про все в вархаммере статьи, начиная от бюрократической системы Империума и до техники орков, в том числе и про каждый орден. Вот оглавление статьи про Кровавых Воронов оттуда: Кровавые Вороны Основание Родной мир Боевая доктрина Организация Верования Геносемя Магистр Ордена Гэбриэл Анджелос Пятая рота Кровавых Воронов Путь становления космического десантника Боевой клич Если это оно – тогда там, к сожалению, нет нужной информации, там вообще картинок мало, да и организация ордена нормально и по пунктам описана только для космических волков. Если нет, тогда дайте пожалуйста ссылочку. Я так понимаю, лично для воронов и не нужно – достаточно общей информации, как я понимаю, она одинакова для большинства орденов космодесанта, а знак кровавых воронов можно и самому добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мегапихарь Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Кажется, то что нужно. Огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 А ещё подобные ответы на подобные вопросы можно найти в кодексе СМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения