Юрий Игоревич Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Так и не понял, где вы на обложке разглядели I, и почему у гарро волк с луной на груди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigGreenBeasT Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Так и не понял, где вы на обложке разглядели I, и почему у гарро волк с луной на груди. Последние пару страниц обсуждают другую аудио книгу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Так и не понял, где вы на обложке разглядели I это вопрос к hades_wench, написавшей в своём спойлере "см. обложку"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bfgangster Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 а вообще как планируется? еще много аудиокниг про собирание супер отряда или это была типа закуски к полноценной книге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Прослушал книгу. Очень понравилось. По поводу Малкадора. Личность преинтереснейшая. В диалоге с Гарро понравился момент, когда на требования Регента Терры подчиняться ЕГО приказам без вопросов, астартес говорит, что будет подчиняться лишь до тех пор пока это будет служить Императору и Малкадор говорит "It will." Трудно его назвать предателем... Скорее он просто более прозорлив нежели Император. Мне больше интересен вопрос как Гарро выполнит приказ набрать воинов из ВСЕХ легионов... Неужели остались лояльные Несущие Слово, Железные Воины, Альфа Легионеры, Повелители Ночи? P.S. И все-таки дефайлер появился не в 41-м тысячелетии (как тут писали выше), а еще во время Ереси, даже IA v.7 говорит об этом (стр. 144) :) А еще это мое 444-е сообщение :) Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Paladin_61RUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Мне больше интересен вопрос как Гарро выполнит приказ набрать воинов из ВСЕХ легионов... Неужели остались лояльные Несущие Слово, Железные Воины, Альфа Легионеры, Повелители Ночи? Ой, могу ошибиться, но там по-моему только 8 маров будет. Двое уже есть. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Ну это согласно Collected Visions... А согласно приказу: "...Astartes from across ALL legions. Both loyalist and traitor..." Посмотрим как выкрутится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Последние пару страниц обсуждают другую аудио книгу.. Ну вы блин даёте. Ничего не ясно. [ Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд ] Ой, могу ошибиться, но там по-моему только 8 маров будет. Двое уже есть. :D В обще то гарро не из "лояльных". Поэтому как минимум 9. А вообще я уверен всех насобирает. А у Альфы возьмёт двоих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 А вы не думаете, что просто это сказано для красного словца? И из не которых не-лоялов он просто не сможет взять по какой-либо причине? Из тех же самых Ночников, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cypher Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Написано же - из лоялов и нелоялов, но не из каждого же по одному. Так что ночников и альфы не будет, как и мирожорок и несунов, думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Написано же - из лоялов и нелоялов, но не из каждого же по одному. Так что ночников и альфы не будет, как и мирожорок и несунов, думаю. Несунов точно не будет, ибо всех терран, читай лоялов, того...этого, в вот с мирожорами не все так однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 На правах флуда и оффтопика. Если Гарро залетит на Исстван III, чтобы забрать Локена, Тарвица, Риланора и прочих лоялистов из предавших легионов, то там же может обнаружить и оставшихся лояльными Пожирателей Миров. В старом бэке был такой какпитан Варрен, который вел за собой около 70 лояльных мирожоров. Тут в соседней теме упоминают про лояльный гарнизон ЖВ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Несунов точно не будет, ибо всех терран, читай лоялов, того...этого, в вот с мирожорами не все так однозначно. Если авторы БЛ захотят, будут и Несуны лояльные и Найтлорды и Пожиратели миров из тайной ложи любителей цветов и бабочек... КМК, к этому все и идет. Бэк перепишут на раз. Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Flashy020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Если авторы БЛ захотят, будут и Несуны лояльные и Найтлорды и Пожиратели миров из тайной ложи любителей цветов и бабочек... КМК, к этому все и идет. Бэк перепишут на раз. Насчет Несунов - это совсем свежий бэк. Переписывать в течение столь короткого промежутка времени? Не думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerratul Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Покурят разной нехорошей травки из Ока, а потом раз - и Пожиратели миров становятся образцовыми лоялами, а Ультрасы - конченными хаоситами... Мдааа, че то в этот раз трава особенно сильно меня торкнула... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fizik Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 А вы не думаете, что просто это сказано для красного словца? И из не которых не-лоялов он просто не сможет взять по какой-либо причине? Из тех же самых Ночников, не? помниться когда то давным давно Дядюшка задавал вопрос Макниллу по поводу непоняток со статусом Ночников на момент высадки на истваан5.Макнил тогда ответил "что часть ночников осталась при Императоре симулировать лояльность".Вполне можно предположить, что кто-то не симулировал и был не в теме общих настроений)) и кого свои же хотели прирезать при удобном случае но не вышло :D Да и галактика большая, екпедиций было множество.Кого то могли отправить из еще "лояльного" легиона с миссией лет на 20.Потом в этом легионе произошли изменения (ну как с детьми или несунами).А эта маленькая группа "из миссии" не претерпела тех же изменений.К примеру в том же "Фулгриме" кто из маринада в основном остался "лояльным"?Правильно,те кто "пропустили" по каким-либо причинам прогулку в Лаеранский храм)) Это я к тому, что при желании и минимуме фантазии, можно разумно почти что угодо в вахе объяснить.Ведь в бэкграунде "пятен" в разы больше нежели собственно прописанного бэка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Насчет Несунов - это совсем свежий бэк. Переписывать в течение столь короткого промежутка времени? Не думаю Да, ты прав. Но его просто могут дополнить, как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 а Ультрасы - конченными хаоситами... В одном из рассказов был Ультрадесантник - Чемпион Кхорна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bfgangster Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Не Кхорна, а Нургла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Не Кхорна, а Нургла Кхорнит тоже был. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerratul Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Не ссорьтесь, девочки. В рассказе "Вглубь Мальстрима" ультрадесантник-кхорнит, а в "Кровь демона" - нурглит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведушка Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Я вижу на сцену выходит великий пафос даже пафоснее ультров Натаниэль Гарро человек легион Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Медведушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Прочитав "Первого Еретика" пришел к выводу, что у Гарро все шансы выполнить задание, ибо даже среди Несущих оказались верные Императору десантники. Об этом говорит Эреб Аргел Талу во время битвы на Исстване. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Хммм...Интересно, каким образом. Вроде упоминали, что всех Несунов-терранцев по-тихому того-этого. Получается, что и среди выходцев с Колхиды тоже верные Импи были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Ну среди терран как раз очень много было предателей... тот же Эреб например или Зафен.. ......`Few Word Bearers resisted the truth, for most had always felt it on some level.` `Few resisted...` An uncomfortable thought climbed Argel Tal`s spine with prickling fingers. `Was there a purge? A purge of our own ranks?` [...] `Not all wished to turn on the Imperium` [...] `How many died?` `Enought` Erebus took no joy in confessing it. `Not many - nothing like the numbers of those who were culled from the faithless Legions - but enough` Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти