Гость Monique Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Товарищи, вы забыли, кто автор этого чудесного арта? Ферруса-сантехника все помним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Товарищи, вы забыли, кто автор этого чудесного арта? Ферруса-сантехника все помним? только не надо сантехников трогать... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Это вроде как и есть цвета лунных волков - символика волков на перекрестье панциря на то как бэ явно намекает )) а Глаз Гора? [ Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды ] Короче, намекает на то, что хаоситы люто огребут. это точно! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 ИМХО, картинка на наплечнике на Глаз Гора непохожа, хотя я вообще не могу разобрать, что там изображено. По-началу вообще показалось, будто там эмблема Пожирателей Миров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) Ну на сколько я вижу, на правом наплечнике следы затирания некоего изображения (глаза Гора?), а на груди - эмблема Лунных волков: "траф" ЗЫ Кто-нибудь помнит сколько было болтов во лбу у подозреваемых? :) Изменено 16 августа, 2010 пользователем Iron Cage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 ИМХО, картинка на наплечнике на Глаз Гора непохожа, хотя я вообще не могу разобрать, что там изображено. По-началу вообще показалось, будто там эмблема Пожирателей Миров. точно глаз... и спереди знак лунных волков... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 И кстати: IACTON QRUZE - The Half-heard', Captain, 3rd Company. Цвет трима кодексной 3ей роты - красный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 ИМХО, картинка на наплечнике на Глаз Гора непохожа, хотя я вообще не могу разобрать, что там изображено. По-началу вообще показалось, будто там эмблема Пожирателей Миров. Глаз Гора. 100% хорошо виден на вот этой обложке: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Дажа если там Круз (что имхо маловероятно), то у него большие шансы встретить в системе истван тех самых выживших (о которых когда-то говорил абнетт)... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) И кстати: IACTON QRUZE - The Half-heard', Captain, 3rd Company. Цвет трима кодексной 3ей роты - красный :) Я не оспариваю, но ты точно уверен что доересные цвета рот легиона, тем более Лунных Волков/Сынов Гора, соответствуют цветам, определенным еще в ненаписанной книжке? :) Изменено 16 августа, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) Вот смотрите разве на обложке Круз :) : "Он занимал должность капитана с самого основания Легиона, и все остальные считали его старым и скучным. После возвращения Императора на родину и возвышения Хоруса блеск его былой славы еще больше потускнел. Круз был продуктом другой эпохи, атавизмом эры Объединительных Войн и мрачного прошлого, упрямым и слегка ворчливым придирой, живым свидетельством нелегкого пути становления Легиона. Длинное, обветренное лицо Круза украшало множество глубоких морщин и складок, а волосы давно уже стали совершенно седыми." Изменено 16 августа, 2010 пользователем Super Mario Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Они могут не соответствовать, художник мог перепутать. Но, вроде, кодексная красная -- это вторая, а третья желтая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 кодексную раскраску сюда - наверное - сложно примерять... в Легионе рот гораздо больше, чем 10.... не могу понять, на картинке не очень хорошо видно, но - такое впечатление, что - некто не брит наголо. у него похоже есть коротки темный ёжик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) кодексную раскраску сюда - наверное - сложно примерять... в Легионе рот гораздо больше, чем 10.... не могу понять, на картинке не очень хорошо видно, но - такое впечатление, что - некто не брит наголо. у него похоже есть коротки темный ёжик... если приглядеться, то он бритый... :) этот "ёжик" (даже если он самый небольшой) при представлении его в необходимых пропорциях и внимательном анализе изображения оказывается совершенно несимметричным, а значит на рисунке его нет... =) Изменено 16 августа, 2010 пользователем Super Mario Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) Я не оспариваю, но ты точно уверен что доересные цвета рот легиона, тем более Лунных Волков/Сынов Гора, соответствуют цветам, определенным еще в ненаписанной книжке? :) Я точно уверен в том, что я написал :) А именно я лишь обратил внимание на имеющееся совпадение. Про Кодекс сказано, что он возник не внезапно на пустом месте, а Жиллиман фактически собрал воедино практические наработки ВКП. Так что цветовая дифференциация штанов уже тогда могла быть. Да и автор мог банально упустить/не знать этот момент. ЗЫ Просто сам факт употребления именно красного трима мне кажется несколько странным. Почему не золотой например, как на остальных артах? Изменено 16 августа, 2010 пользователем Iron Cage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 ЗЫ Просто сам факт употребления именно красного трима мне кажется несколько странным. Почему не золотой например, как на остальных артах? Имхо, совпадение чистое... =) ЗЫ: В цветах Имперских Кулаков во время ереси до сих пор не могу разобраться... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Про Кодекс сказано, что он возник не внезапно на пустом месте, а Жиллиман фактически собрал воедино практические наработки ВКП. Так что цветовая дифференциация штанов уже тогда могла быть. Ага-ага. У нас в книгах дикий беспорядок. В одно легион состоит из 25 рот. Каждая из 130 человек... А на другой странице, уже из 300. O_o В другой книге всё ещё интереснее. Оказывается, основной еденицей легиона является "орден" в 1000 штыков. И этих орденов ТЬМА. В третей книге, о ужас, легион - это всего девять орденов в 1000 касок. :o Эти авторы определились бы уже. А то как-то не серьёзно получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обальд Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Ситх, речь как-бы про разные легионы. И те 130 человек - не рота, а ударная группа... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Ситх, речь как-бы про разные легионы. И те 130 человек - не рота, а ударная группа... ;) Нет, там была полная рота. Потому что Локен созвал ВСЕХ сержантов, а их было там 10. Двое были убиты. Третий пошёл по делам. ;) А отделение как состояло из 10 человек, так и состоит. И вообще, неужели вы верите в тот бред, что я один раз нашёл в инете, что были легионы как Лунные волки из дофигища-сколько-много-маров (сотни тысяч), и мааааленькие в пару тысяч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обальд Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Бред - это крошечные легионы с ротами по 130 воинов. Локен созвал не всех сержантов роты, а всех бывших на планете сержантов. Процитируй, где в оригинале написано, что там была вся рота. А то, что, скажем, у Тысячи Сынов и Ультры была мягко говоря разная численность - неприложная истина. <_<))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) И вообще, неужели вы верите в тот бред, что я один раз нашёл в инете, что были легионы как Лунные волки из дофигища-сколько-много-маров (сотни тысяч), и мааааленькие в пару тысяч? дя...ми такие... :( Изменено 16 августа, 2010 пользователем Super Mario Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Бред - это крошечные легионы с ротами по 130 воинов. Локен созвал не всех сержантов роты, а всех бывших на планете сержантов. Процитируй, где в оригинале написано, что там была вся рота. А то, что, скажем, у Тысячи Сынов и Ультры была мягко говоря разная численность - неприложная истина. <_<))) Открой первую книгу, найди 2ю высадку на Лжетерру. Там будет написано, что вся 10я рота, в полном составе, все 300 человек строем маршировали на посадочной палубе. Но потом, 170 человек, баххх, исчезают. Таки дела, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обальд Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) Это ты вычитал в оригинале или в переводе? И да, насчёт мегалегионов - загляни в отрывок 'Первого Еретика' на сайте БЛ. 100.000 Несунов. ;) Ах да, заглянул я в оригинал. Момент, когда триста спартанцев десов выходят на палубу и прерывают экскурсию. Там написано, что они по палубе шагали нога в ногу в ПОЛНЫХ ДОСПЕХАХ, а один нёс знамя Десятой Роты, но не сказано ни слова про то, что эта была вся рота в полном составе. ;) Изменено 16 августа, 2010 пользователем Обальд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Это ты вычитал в оригинале или в переводе? И да, насчёт мегалегионов - загляни в отрывок 'Первого Еретика' на сайте БЛ. 100.000 Несунов. ;) Встречное предложение заглянуть в Тысяча Сынов. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) Встречное предложение заглянуть в Тысяча Сынов. ;) Ну там, кстати, спорный вопрос... =) Изменено 16 августа, 2010 пользователем Super Mario Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти