Дарт Йорикус Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Как, ититьская сила, он может оставаться лоялом? Или в реале он не померал? X- Юстикар Фаун... :rolleyes: Или в реале он не помирал. xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 А-а! Теперь не только Янус это Гарро, но и юстикар Фаун это Локен?! Ну ффсе, загубили сюжет окончательно. А вообще, помимо чуда имени юстикара Фауна мы наблюдаем в кадре чудесную нетленность трупа Торгаддона (экстерминатус всю, вообще всю органику превращает в метан) а также чудесное выживание (воскрешение?) гнилостных бактерий, благодаря которым этот труп гниет. Все это заслуживает серьезного рассмотрения, и выяснения, кто ответственнен за эти чудеса -- Император или все же Нургл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 А-а! Теперь не только Янус это Гарро, но и юстикар Фаун это Локен?! А вообще, помимо чуда имени юстикара Фауна мы наблюдаем в кадре чудесную нетленность трупа Торгаддона (экстерминатус всю, вообще всю органику превращает в метан) а также чудесное выживание (воскрешение?) гнилостных бактерий, благодаря которым этот труп гниет. Все это заслуживает серьезного рассмотрения, и выяснения, кто ответственнен за эти чудеса -- Император или все же Нургл? Я имею в виду, что юстикар может происходить из генетического семени Локена))) С чего бы? Второго Экстерминатуса Истваана 3 не было. В) Был сброс бомб на последний оплот лоялистов, вот и всё, а Гарви и Тарик до этого сбежали на разборку в другой части города. Труп гниёт, ну да. Какие-то бактерии уцелели в космодесантниках, которые переждали в убежищах вирусную бомбардировку, потом возможно начали размножаться и мутировать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 А, пардон, я уже забыла сюжет. Мне почему-то казалось, что экстерминатус был после того, как Абаддон с Мелким Хорусом убили Локена и Торгаддона. Вряд ли способность к чудесному воскрешению передается генетически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 А, пардон, я уже забыла сюжет. Вряд ли способность к чудесному воскрешению передается генетически. Ничего страшного, бывает. :) У Кровавых Ангелов генетически передаются Чёрный Гнев и Красная Жажда, некоторым Повелителям Ночи достаётся в наследство проклятие видеть худшее будущее из всех возможных... Конечно, это меньшие феномены, но кто знает? Может такая способносить и передаётся, иногда проявляя себя с благословляющего духовного пинка Императора. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Кстати вопрос Цербер только погоревшим армором и диким голосом изменился? Или лицо ему доже подправило обломками? Просто иначе прозрение Гарро к концу - можно списывать на старческий маразм и отсутствие волос на голове ( холодно то с лысиной), ибо с Локеном он не только на Духе мщения виделся, но целый месяц в бункере сидел ( на какой то ледяной планете). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuan Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Рассказ не слушал :( кодекс серых читаю по мере перевода, так что прошу ногами не бить, если что :) Гарро не псайкер. А почему он в обязательном порядке должен быть псайкером? Возможен ли вариант, что эти 8 набраных человек, станут такими себе "вечными сержантами скаутов", т.е. они будут готовить серых, учить их. Сам по себе орден не создастся, нужны люди которые будут стоять у истоков. Они создадут этот орден и отправят его в свободное плавания, сами же останутся чем то вроде внештатных специалистов, или же займут в иерархии ордена те посты, для которых не нужно быть псайкером. КМК идеальный вариант это капелланы, будут вправлять мозги и наставлять на путь истынный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 И по описанию Янус- "Первый из основателей" что указывает на Гарро.тогда почему он просто не Гарро, чего ради? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 тогда почему он просто не Гарро, чего ради? В) Потому, что Император повелел сохранить имена, пароли и явки Серых в тайне. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) они не серые, они так...за малышней ухаживать. неизвестные отцы короче :P :D Изменено 4 апреля, 2011 пользователем варвар совсем конан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Прослушал рассказ - от Локена (а это таки действительно он) аж мурашки по коже :) Я так понял, труп в базилике - Торгаддон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Он самый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 не знаю, по мне так у маров самые крутые голоса в "Троне лжи", настоящие трубные такие голоса полубогов, а тут обычные мужики. ну а сюжет ниче так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 не знаю, по мне так у маров самые крутые голоса в "Троне лжи", настоящие трубные такие голоса полубогов, а тут обычные мужики. Ну тут слышишь Локена, и понимаешь - вот он, настоящий псих :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axmedio Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) А как они могли в корвусе быть и труп в базилике в максимусе, если по флаффу его только через 200 лет начали делать после всех этих дел? Или это я не понимаю? :? Изменено 16 апреля, 2011 пользователем axmedio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Корвусы начали клепать ещё до штурма Терры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 А как они могли в корвусе быть и труп в базилике в максимусе, если по флаффу... щито? Мб срочно прочитать ИА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokijar Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 приятно вернуться в тему, которую когда-то начал Теперь по делу - саму книгу только готовлюсь слушать, читаю кодекс серых там смутила одна фраза в самом начале: "... The loyal Custodes were still untouched by taint, but lacked the freedom of will that would be so essential in thecoming battle." Получается и у Кустодианской Гвардии был недостаток и потому собственно наш ГГ отправился в свой квест? Или я что-то неправильно понял? ИМХО исходя из вышеприведенной фразы получается что император рассматривал своих Кустодианцев как возможный инструмент борьбы с демонами, но они не подошли из-за отсутствия свободы воли? Это как? Жду ваших мнений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Вполне возможно. Кустодесы живут, чобы жил Импи. Это их первая и главная обязанность. Поэтому, они больше телохранители, чем солдаты, имхо. А это 2 разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokijar Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 прослушал книгу. По поводу голосов - все неплохо, за исключением Гарро, как-то актер переигрывал порой, да и тембр не очень понравился. По поводу голоса и реплик Локена - мне вот он лично напомнит по интонациям Сталлоне в концовке "Первой Крови" - иногда таже фразы совпадали - ну типа, а выжил, а все остальные погибли, война не закончилась и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти