Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Garro : Legion of One

Рекомендуемые сообщения

Гость Monique the Chosen

Торгаддон с отпиленной и заново пришитой башкой ныне нурглец и сражается за плохишей. Это Гарви на планете оставили...

• Ответов 369
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Кстати, автор обзора на который hades_wench дала ссылку негодует по поводу того, что книга не раскрывает, что произошло с Йактоном Крузом, но мы-то знаем, что он уже тоже носит серые доспехи :)

Гарви? а это точно? В принципе, похоже, но лучче подождем оф.данных

Цербер? не Локен это. на что спорить будем? =)

Гость Monique the Chosen
Цербер? не Локен это. на что спорить будем? =)

Ммм... кто проигрывает, признаётся Дядюшке (или Дарогу?) в любви (в репутации, чтобы все видели) и пишет, что хочет от него детей?

Изменено пользователем Monique the Chosen

Торгаддон с отпиленной и заново пришитой башкой ныне нурглец и сражается за плохишей. Это Гарви на планете оставили...

А можно пруфф, если не сложно.

Картинка в виженсе есть, данные виженса постепенно подтверждаются книгами. Торгаддон в виженсе редкий красавчик, поэтому стопудово нургляк.

Изменено пользователем Dэн

Картинка в виженсе есть, данные виженса постепенно подтверждаются книгами. Торгаддон в виженсе редкий красавчик, поэтому стопудово нургляк.

Не бейте по голове, до виженсов так и не добрался =(

Гость Monique the Chosen
Не бейте по голове, до виженсов так и не добрался =(

c7ab0c924e24t.jpg

Вот он, красавец наш изговнившийся, не смотри, что в слаанешевых цветах...

Да, там подпись под картинкой, что он типо всей душой и телом нургловский

Да, там подпись под картинкой, что он типо всей душой и телом нургловский

Вроде когда его прибили он еще лоялом был. Когда успел скораптиться то? пока душа в варпе летала чтоль??? Непойму.

Разве ему только в тело демонюгу заселили.....

Изменено пользователем Sviatozar

Ммм... кто проигрывает, признаётся Дядюшке (или Дарогу?) в любви (в репутации, чтобы все видели) и пишет, что хочет от него детей?
ок, я чуть что Дарогу, мой любимый дивнюк. но посмотришь, то не Локен.

Вот он, красавец наш изговнившийся, не смотри, что в слаанешевых цветах...

В Виженсах есть косяки с подписями картинок, с дредами точно парочка была...

Имхо Цербер - не Локен. Уж как-то его появление сродни "Роялю в кустах". Кто его закинул на "Планету опустошенную Хаоситами"?Альфа легион и тут постарался?))Или имеется ввиду Истваан 3?

Блин уже прямо страшно спойлеры читать. С каждым разом все более страшные вещи пишут :?

Блин уже прямо страшно спойлеры читать. С каждым разом все более страшные вещи пишут :?

Склонен думать, что авторы в последнее время пересели на что-то позабористее травы.

Гость Monique the Chosen

Варрен сражался на Истваане-3.

Истваан-3 опустошили хаоситы.

Цербер называет себя адским Волкодавом (Космические Волки - совсем не волки, не забывайте).

На обложке - Лунный Волк/Сын Гора.

Ну и в конце концов, Гарви уже пора вытаскивать из-под завала, он там уже тринадцать книг пердохается.

я прошу пардону, но этого цербера голым нашли что ли? по доспеху никак не понять откель он такой выискался?

:o :o это... вы там поосторожней! детей у меня как мне сейчас кажется уже достаточно... :rolleyes:

я про Локена предполагал(!), когда кроме обложки и Исствана 3 ничего известно не было... да, и про Исстван была только догадка...

[ Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды ]

я прошу пардону, но этого цербера голым нашли что ли? по доспеху никак не понять откель он такой выискался?

в отрывке говорится, что доспех почерневший - от копоти/гари или ещё как обожжён...

да и отрывок специально выдаден такой, чтоб только воображение наше распалить... =)

Ладно доспех после бомбежки, ладно память - после Абадоши. С какого такое прозвище? Цербер??? :? + древнетерранские мифы мы помним, а все остальное - нет?

Изменено пользователем Dэн

Народ, конечно, может я что-то путаю, но в бэке была информация, что Малкадор из выживших лоялистов сформировал первых инквизиторов и доложил об этом Импи перед тем, как самому сесть на Трон. Значит и Гарро -- это первый инквизитор, или нет?

Не инквизиторов... А Серых Рыцарей! Мау-ха-ха-ха!!! ;)

Не обязательно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...