Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Garro : Legion of One

Рекомендуемые сообщения

окен был знаком с Эуфратией, соответственно, от нее Гарро должен знать его имя и что он последний лоялист, ну, не во всем легионе, а в верхушке его. Непонятно, правда, откуда уверенность, что Локен выживет на Истваане.
у него нет опозновательных знаков на доспехах, они же обгоревшие. при этом, чтобы его по голосу мог вспомнить, он малость псих, рычит и фыркает. при этом(могу ошибаться) Гарро его в глаза не видел, если видел, вопрос снят.

но, каким боком Малкадор узнал, что он жив?

Изменено пользователем варвар совсем конан

• Ответов 369
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Но, каким боком Малкадор узнал, что он жив?

Напоминаю, что по текущему бэку Малькадор скрыл от глаз всех Титан и засунул бедный спутник Сатурна в варп, причём так засунул, что он ещё и вывалился обратно невредимым в назначенный час. Что для такого делового человека маленькое такое предвиденье? :rolleyes:

При этом(могу ошибаться) Гарро его в глаза не видел, если видел, вопрос снят.

Вообще-то видел, во всяком случае до этих событий точно. xD

Изменено пользователем Альфа Йорик

Что для такого делового человека маленькое такое предвиденье?
нет, то что старик велик и могуч я не спорю. но как же Ересь то тогда пропукали, если отдельных индивидуумов, чёрти где, могут находить? ась?
ок.

эх, проклянёт меня Дарог, не учу бэк...не учу

Изменено пользователем варвар совсем конан

Напоминаю, что по текущему бэку Малькадор скрыл от глаз всех Титан и засунул бедный спутник Сатурна в варп, причём так засунул, что он ещё и вывалился обратно невредимым в назначенный час. Что для такого делового человека маленькое такое предвиденье? :rolleyes:

А можно по подробнее,особенно про засовывание спутника сатурна.

всё будет, кодекс серых переводят. ;) Изменено пользователем варвар совсем конан

Чтобы предвидеть Ересь, надо ожидать Ересь и мысленно выискивать знаки её приближения. Повода не было. А вот повод найти отдельного индивидума или компашку этих индивидуумов был, да ещё какой - сбор будущих отцов-основателей. :)

Кодекс Серых Рыцарей в помощь... Или подожди, пока переведём. :)

Повода не было.
однако. а то, что неразумный Магнус, своей дурной бошкой, с криками ПРЕДАТЕЛЬСТВО!!! дворец на Терре протаранил, поводом хотя бы посмотреть парни не посчитали. а искать каких то клопов за тридевять земель-пожалуйста. ну значит не зря Имератору руку оторвали и в целом дали по сусалам. Изменено пользователем варвар совсем конан

Конан, не спорь, прими как есть. Просто как факт. Выискивать логические неувязки в межавторском проекте - дело не спорю приятное, но бессмысленное, сравни крючкотворству. Книга либо хорошо написана - либо плохо. Гарро пока радует.

В такой трактовке возникает один резонный вопрос - кто Иуда, продавший Императора за 30 камней душ эльдар?

хм... интересно, а что если действительно такой перец будет =)

хм... интересно, а что если действительно такой перец будет =)

Судя по статье "История фракции Торианцев" он есть. Вернее она - Мориана.

Послушал аудио, почитал кодекс Серых, и заинтересовал такой момент: в кодексе сказано, что при вступлении в орден новоявленный Серый меняет имя, данное при рождении, на новое, с целью лишить врагов власти над собой. Вот я и подумал - не поменяли ли наши хлопцы себе погоняла на Янусы и т.п. с целью не только окончательно отречься от прошлого, но и по совету того же Сигиллайта, который, судя по всему, в делах эмпирических шарит не хуже Императора?

чувсивуется когда-нибудь книги про сигилита тоже выпустят и откроют завесу тайны кто же он такой всетаки, а то странно что импи такого кекса на терре нашел, а за 10к лет на миллионе планет такие больше не рождались

Послушал аудио, почитал кодекс Серых, и заинтересовал такой момент: в кодексе сказано, что при вступлении в орден новоявленный Серый меняет имя, данное при рождении, на новое, с целью лишить врагов власти над собой. Вот я и подумал - не поменяли ли наши хлопцы себе погоняла на Янусы и т.п. с целью не только окончательно отречься от прошлого, но и по совету того же Сигиллайта, который, судя по всему, в делах эмпирических шарит не хуже Императора?

Имхо это очевидно, так как очень сомнительно что такой противоречивый факт как происхождение серых рыцарей от геносемени легионов-предателей не скроют.

И по описанию Янус- "Первый из основателей" что указывает на Гарро.

Гарро не псайкер.

А где-то сказано что Янус был могущественным псайкером?

А какой из непсайкера демоноборец?

ну насколько я помню, демоны и освященным оружием изгоняются

ну а Гарро и ко своей силой веры вероятно имунны к демонам. Опять же по всем признакам кроме "псайкерского нюанса" Гарро подходит под описание Януса.

Существует множество вариантов:

1. Гарро может быть тупицей;

2. Ксенос, который псайкер из "Полета Эйзенштейна" раскрыл в Гарро эту способность, когда влез к нему в голову (в комиксе восхождение инквизитора такой случай был);

3. и т.д.

Имхо это очевидно, так как очень сомнительно что такой противоречивый факт как происхождение серых рыцарей от геносемени легионов-предателей не скроют.

Я так понял, что у них генокод Импи. =)

Это варианты теоретически возможные, но столь же мыльные, как воскрешение Локена. В Империуме нет людей, история галактической войны съеживается до размеров американского городка Санта-Барбара. (кстати, почему во всей Ереси до сих пор нет никого беременного или лежащего в коме?)

Если авторы так сделают, я разочаруюсь, короче.

Я так понял, что у них генокод Импи. =)

по всей вероятности это хитрый план, чтобы никто не лез проверять =) . Типо "да кто ты такой,чтобы копаться в генокоде самого Императора!"))

,

Это варианты теоретически возможные, но столь же мыльные, как воскрешение Локена. В Империуме нет людей, история галактической войны съеживается до размеров американского городка Санта-Барбара. (кстати, почему во всей Ереси до сих пор нет никого беременного или лежащего в коме?)

Если авторы так сделают, я разочаруюсь, короче.

наверное когда вы узнали про амнезию Тарика, у вас случился приступ

Гм. Вам самопроизвольное воскрешение Локена не напоминает случай одного юстикара? :)

наверное когда вы узнали про амнезию Тарика, у вас случился приступ

Эээ, а причем тут Тарик? Тарик-то мертв, в смысле ожидает Дедуню по свою душу.

[ Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд ]

Меня напрягает другое. Если Локен помер, а потом воскрес, то это происки очень вонючей персоны из варпа. Как, ититьская сила, он может оставаться лоялом? Или в реале он не померал? X-

Изменено пользователем Dэн

Эээ, а причем тут Тарик? Тарик-то мертв, в смысле ожидает Дедуню по свою душу.

Я с Гарвелем перепутал =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...