Aaz13 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 конечно работаем, и платят, и за рекламу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Если говорить о вкусно поесть, то из последнего мне сильно понравилось в "Барашке" на Арбате и Петровке. Ценник там скорее высокий, но не запредельный (1-1,5К на человека). Если кто-то зайдет, то обязательно надо брать Бакинские помидоры. Вещь. Если мы говорим о достойно поесть за адекватный ценник, то я бы выбрал ЛукИн на Б. Дмитровке, пока там идут недели бургеров. Еще хорошие бургеры во Фрайдис, в Старлайте – подогретая отрава. Как ни странно Патио Пицца предлагает как правило более чем достойные мидии и тирамису. Если наша цель вонзить, то я бы пошел в вышеупомянутый Лу Сюнь на Кржижановского. Алкоголь, кроме пива с собой, цены супер-низкие и чем больше народа тем дешевле выходит. Если мы хотим вонзить вина, то в Жан-Жак, бутылка Ламбруско за 500 р. не может не привлекать (в магазине дороже), мясная тарелка в качестве закуски тоже шикарна, ну и атмосфера, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 платят за рекламу За еду стараемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Любой приличный ресторан в Польше. Особенно Babcia Malina в Кракове и вроцлавский Ratusz. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 По Киеву могу порекомендовать следующие заведения. "Камышовый Кот" на Контрактовой площади. Отличные стейки и кухня в целом, уютная обстановка (нет опостылевшего радио и играющих за жрат оболтусов, вместо этого фортепиано с классическим седым тапером). Да, и там живут и бродят котэ. "Пивная №1" на Бассейной. Замечательная стебная стилизация под Союз, хорошее меню, вкусное пиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снайпер Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 А у меня все просто пришел поел.вписка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curse Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) Снова Киев. Из пабов - Портер на Арсенальной. Вкусное живое пиво Бершлоце, отличные гренки с горчицей и хреном, неплохие колбаски. Еще неплох Натюрлих на Театральной, но там бедновато с едой. Зато живое пиво "Аристократ" - одно из лучших в городе. Если интересует грузинская кухня, то недавно открытый Тамада. Вкусно, мясно, гонят отличную Чачу. Есть еще Палата №6 недалеко от КПИ, там прикольная атмосфера морга) Водка из мензурок - это нечто. Изменено 6 мая, 2010 пользователем Curse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinnieDaPooh Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Чайхана №1 в Москве на Баррикадной, очень вкусно и не слишком дорого, вот плов только не очень. Несколько дастарханов, летом на улице просто замечательно. Также есть кальян и эпизодически танцовщицы живота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 г. Омск - кофейня Ms. Hudson - шикарная обстановка плюс замечательный фирменный напиток :) г. Уфа - ресторан Mc Highlander, шотландский стиль во всём, даже персонал в национальных шотландских костюмах, кормят очень вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 2)Японское Тануки - в представлении не нуждается, долго время ходили в Якиторию, но Тануки понравилось значительно больше. Согласен, отличное место. И расположены они удачно (для меня) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Согласен, отличное место. И расположены они удачно (для меня) :) Там алкоголь совсем уж заоблачно стоит, для заведений подобного сорта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Пиво вполне демократично, 100-150р, и оно достойное. А больше я там ничего и не брал из напитков, сколько не ходил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 В японской кормильне пить пиво?) Да вы эстет, батенька (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 "Пивная №1" на Бассейной. Замечательная стебная стилизация под Союз, хорошее меню, вкусное пиво. Сравнительно недурна "Коммунальная квартира" рядом с КНУ им. Т.Г. Шевченко. Стилизация, атмосферные видео- и аудиоклипы. Только туда идти лучше под вечер - с утра и днем там оочень неспешные официанты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 достаточнодорогой ресторан есть-"Пушкин". покушать там дорого,но еда там первый сорт,меню большое помещение выполнено в стиле 19-го века,персонал одет в одежду того времени. завдение высший-класс! P.S.я туда с родителями ходил,поэтому адрес забыл.(мне 13,если что). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 большое помещение выполнено в стиле 19-го века,персонал одет в одежду того времени. А что с нравами? Можно тяпнуть водки, а потом съездить официанту по роже со словами: "КАк подаешь, с-скотина?!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Ну раз уж пошли разговоры про рестораны типа " Пушкин "... ) Есть отличная пивная , название не помню , на Новокузнецкой . Огромное количество сортов Бельгийского (!) пива . Больша`я часть пива подается теплым . Цены , правда , не разу не демократичные - бокал 0.5 от 200 до 500 рублей . Из суши - Япона Мама , как более дорогое , и Тануки как более демократичное заведение - мои фавориты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снайпер Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Если окажетесь в ебурге не еште в"заравшане"-дорого,хамло и ногт в салате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Если водки попить и покушать вкусно, то Тарас Бульба. Если просто и поесть пасты хорошей и пива попить то "улица ОГИ" А ежели пива вкусного чешского то Пилзнер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Забавно - уже два человека упомянули "Второе дыхание". Мде, заведение -что-то с чем-то. =) В Москве (если брать заведения не для просто выжрать в компании) мне нравится, например, в "Метро" на Маяковке. Стильный дизайн собсно под сабж, не сказать что уж очень дорогая кухня - так, средний уровень. Но вкусная. Водка 85-90 за 40 грамм. Живая музыка. Рекомендую. Далее - хороший китайский ресторан прямо у выхода ст. метро Новослободская (запамятовал название). "Снегири" - тоже неплохо кормят и поют. И опять-таки не такие уж суровые цены. :) А вообще - много чего есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 мой топ-лист по овероллу, безусловно, возглавляет Честер, он же Дуг энд Мартис Боар Хаус, он же Хот Догс (ныне). Другого места, которое за последние 10+ лет вместило бы в себя столько угара, алкоголя, отдыха на все 200, стычек и веселья всю ночь напролет, и при этом дожило до наших дней в МСК я не знаю. Недавно заезжали туда обсудить дела - попали в понедельник, а там снова хэппи-аурс, куча студентов и все такое прочее :) В то время как Второе Дыхание и небезызвестная чебуречка на Китай-Городе - это, скорее, так колорит... Кстати, показательно то, что Серну на Пятницкой, с которой всё и начиналось никто не вспомнил. Из украинской кухни предпочитаю Хуторок на Ленинградке, что между Динамо и Аэропортом - порции больше бульбовских да и цена радует. Кстати, буду признателен за простой совет - посоветуйте, где вкусный томатный суп (вернулся в МСК - который день ломка =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 АААА! - Одно из самых. Ин да Москау - "Последняя капля" на Пушке. Приезжающим посетить обязательно. Девки - ёё, барная стойка с отличными барменами (что имееет значение всегда) и геноцид мозга и членов. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Да последняя капля, это супер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) А что с нравами? Можно тяпнуть водки, а потом съездить официанту по роже со словами: "КАк подаешь, с-скотина?!" не, нельзя... или милиция и штраф обеспечены! :) Изменено 30 мая, 2010 пользователем НАЗГУЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Эх... есть такой бар-клуб belingua... Там главная идея в том, что второй этаэ типичный клуб с барной стойкой, сценой и площадкой) А на первом - книжный магазин, со столиками, где можно купить еду и выпивку из бара и посидеть почитать книжку, при случае купив ее... пиво рублей 100, коктейли вроде дешевые... но ходил туда народ не за этим. 2 года назад библиотека была полностью бичевым местом, благодаря близкому расположению к моему универу, довольно часто там зависал. Брали чайник чая, рублей за 100, пили чай, потом в чайник наливался портвейн 777 ... благо магазинчик с сей пищей богов поблизости. Посиделки там продолжались порой с утра и до ночи, плавно перетекая в какой нибудь ночной концерт на втором этаже... Потом где-то год назад библиотеку закрыли.. это было просто траур ( Сейчас вроде восстановили ее, заходил туда недавно, но уже не то ( хотя все равно любопытное заведение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти