ODen Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Дабы не плодить сущностей, откопал старую тему Коллеги, позвольте вам представить мой долгострой - Четырехрукий тиран Огров. Вот именем наречь я его еще не успел По времени заняло месяца два неспешного медитирования. Использованы оригинальные битсы ГВшных огров и звездовских орков (как сказал Стратиг - хоть на что-то они годны :) ). Идея четырехрукости возникла после созерцания одной из скульптур Шивы, отрытой где-то на кульках (уже не помню где). В двух руках у нас брэйс оф хэндганс (что хоть как-то тешит мое самолюбие в виду отсутствия у огров стрельбы как таковой), ими же можно и помахать в ближнем бою, поскольку тюнингованы лезвиями (и "печатями-чистоты", накоторых отмечаются хэд-шоты), а на поясе что-то вроде тесака-пистоля висит. Далее, когда приближается противник с намерением вступить в ХтХ, запускаем в него гноблара-мечника и орудуем двумя/четырьмя руками Тендерайзером. Руки сами какбе в перчатках натянутых по самые локти, предположительно из кожи уманов или сородичей, что будет видно после покраски Оружие в кулаках на штифтах, так что можно будет менять ассортимент в зависимости от расписки. "Четырехрукий" фулл резолюшн фотоз UPD от 18.04.2012 Очередной долгострой, в этот раз тематичного гиганта. Материалы - эпоксилин, миллипут, зеленка, битсы из набора Тандертаска/Стоунхорна. Не уверен в игровой ценности гигантов, но руки зачесались после того как в книге "Шторм магии" прочитал о том, что 2 гиганта берутся по одному свитку. Для меня было весомым аргументом :) В анатомии фигуры попытался передать вставшего-с-четверенек ездового зверя (не знаю насколько удачно). Минимум меха и волос, острые углы в рельефе тела гиганты заложены в изначальной идее - горного/камнерожденного гиганта, повторюсь, другой эволюционной ветви тандертасков/стоунхорнов. Высота в холке - 11,5 см, стоит на колесничей подставке. "Гигант загрунтован в серый" Комментарии и критика необходимы. Изменено 18 апреля, 2012 пользователем ODen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 О_о Наконец-то смог рассмотреть его подробно. Концеп имхо зочетен(ну по крайней мере на мой взгляд человека абсолютно не разбирающегося в фБ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Неплохо. Но вот его четырехрукость отражена как-то странно - две руки болтаются на спине безо всякого смысла что со стороны логики, что эстетики. Изменено 5 мая, 2010 пользователем Rolz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Лепка хороша. Но вот как "беково" пояснить его четырехрукость? Он же, насколько я вижу, не поклоняется Слаанешу или Тзинчу, чтобы иметь такие дивные мутации 0.о Изменено 5 мая, 2010 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Бошка от звездовского орка я прав? Лепка шикарна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) Лепка хороша. Но вот как "беково" пояснить его четырехрукость? Он же, насколько я вижу, не поклоняется Слаанешу или Тзинчу, чтобы иметь такие дивные мутации 0.о Благодарю. Скажем так, мутация из категории "разрешенных". Те же йети - бывшие огры, но изменившиеся, их ведь никто спавнами хаоса не именует. Но вот его четырехрукость отражена как-то странно - две руки болтаются на спине безо всякого смысла что со стороны логики, что эстетики. Буду превозмогать свои скилы. Хотя понятие логики к феномену четырехрукости врядли применимо. Мне самому трудно представить анатомию четырехрукости. Бошка от звездовского орка я прав? йес) Изменено 6 мая, 2010 пользователем ODen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Но вот как "беково" пояснить его четырехрукость? Он же, насколько я вижу, не поклоняется Слаанешу или Тзинчу, чтобы иметь такие дивные мутации 0.о А у Огров мутация не считается чем-то ужасным и постыдным.Поэтому все норм. Ну а объяснить-ну побывал на Севере или съел спауна(кстати был такой случай,у тирана щупальце на лбу выросло из-за этого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Фил Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Лепка норм...но плоский он... Тиран по бэку это не только самый сильный но и самый толстый)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) Буду превозмогать свои скилы. Хотя понятие логики к феномену четырехрукости врядли применимо. Мне самому трудно представить анатомию четырехрукости. Раз, два, три. Может пригодится. Изменено 7 мая, 2010 пользователем Rolz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Поднимаю из глубин не без причин Обновление в первом посте Кидайтесь и пинайте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 симпатишная зверюга получилась :) ну и в сравнении с более ранней работой виден немалый прогресс... так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Классно вышло, еще бы в покрасе увидеть, что бы окаменелости гармоничнее смотрелись, а так вот он злющий тролль из произведений Терри Пратчета =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти