Zerratul Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Спасибо за спойлер, судя по содержимому, годная книга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 совершенно наоборот. весьма противоречивая. особенно в качестве слаанешевцев O_o то они никого не высажмивали то они высадили но орбитальную защиту не взяли что могла снести кулаков на подходе и тд и тп. зато хоть какой то итог переделывания нимбозы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordan Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) совершенно наоборот. весьма противоречивая. особенно в качестве слаанешевцев O_o то они никого не высажмивали то они высадили но орбитальную защиту не взяли что могла снести кулаков на подходе и тд и тп. зато хоть какой то итог переделывания нимбозы ;) Насколько я помню, из-за активированной защиты хаоситы смогли высадить только небольшой контингент, они захватили площадки орбитальных лифтов и уже самими лифтами отправили на орбиту подрывные заряды. Так их и уничтожили, с земли. А наземные защитные установки не смогли отключить, потому что погибли все, кто знал коды доступа. Вроде так. Кто-нибудь еще книгу читал? Поправьте, если я чего не так помню. P.S. А про что наврал Муркок? Изменено 14 ноября, 2010 пользователем Nordan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 "A talented storyteller.”— Michael Moorcock а так книга 2/5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Спойлер хорош! Большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Неплохой сюжет, годный =) Я бы прочел с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти