Pletmin Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Сделал из картона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) Сделал из картона) Я бы сказал "Начал делать". Все таки нужно стремиться к реализму, что достигается детализацией, а так вполне себе обещающий WIP На вскидку - оформить рамы окон, ступени, арку двери, над ней можно аквилу. Внутри тоже, балки перекрытий, раздолбаную плитку или иное напольное покрытие. Пола у первого этажа как такового нет - поднимаешься по ступенькам, перешагиваешь через порог и, чертыхаясь, падаешь... Красить будем? Картон не "поведет" от акрила? А вообще все аккуратно, что радует и обнадеживает. Дерзай И еще раз мое педантичное имхо - не вижу толщины стен. Изменено 4 мая, 2010 пользователем ODen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pletmin Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 толщина 1-2 миллиметра.Делал как у ГВ, там тоже вроде не у всех лестницы есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobi Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Ну выше уже сказано что это хороший но все же wip. Детализация. Добавь труб каких-нибудь все таки 40к) Можно приделать небольшой балкончик. Абсолютно не ощущаю что эти проемы - основные входы. Больше пафосности, а то напоминает окна без рам) Удачки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pletmin Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Ну выше уже сказано что это хороший но все же wip. Детализация. Добавь труб каких-нибудь все таки 40к) Можно приделать небольшой балкончик. Абсолютно не ощущаю что эти проемы - основные входы. Больше пафосности, а то напоминает окна без рам) Удачки))) Спасибо) А что значит wip? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Спасибо) А что значит wip? work in progress. то бишь "я что-то сделал, но ещё работать и работать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pletmin Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 work in progress. то бишь "я что-то сделал, но ещё работать и работать" Спасибо))Не знал. Планирую сделать с балкончиками :rolleyes: Мож у кого есть фото ГВшных( не надо довать их официальный сайт, я там был :boyan: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Мне нра. имхо - покрасить - и можно на стол. Выкройку дай, если сохранилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pletmin Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Мне нра. имхо - покрасить - и можно на стол. Выкройку дай, если сохранилась... http://paper40k.ucoz.ru здесь есть файл вроде террейн называется(ну или с такимже смыслом Кому лень качать всё я файл этой выкройки прикрепил к сообщению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Большое спасибо! (С)Пятачок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa Spektor Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 ИМХО перспективная заготовка жду продолжения ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pletmin Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Цветной вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugrim Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Смотри, как бы при покраске не произошла деформация, перекособочить может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taremsun Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 почаще меняй лезвие на ноже, особенно, когда вырезаешь окна. тогда "лохмотьев" картона не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pletmin Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Ugrim При покрасе деформации небыло- я просто тонким слоем ПВХ прошёлся. taremsun Да, лезвие пришлось часто менять ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти