AN_XI Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 - Зато я знаю верный термин, - резко бросил механикус. – Техноересь. Клянусь Омниссией, я до сих пор не верю, что это ее порождение – творение моих грешных рук. Корабли орков строятся с большим вниманием к ритуалам центровки двигателей и целостности обшивки! ИМХО Магос слишком эмоциональный. На мой взгляд он должен быть более мехнистично-бездушным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 И при чем там орки, я не уловил смысла фразы. Там ещё и некроны есть. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 а они скитальцем всего впятером, или скока их там, управляют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 А при чём тут скиталец? КМК, скиталец - ВПП, а взлетели эти блудные имперцы на самодельном корабле, который сделал магос. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 да, тут походу тока автор объяснит что он имел в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniarcum Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) а взлетели эти блудные имперцы на самодельном корабле, который сделал магос. 0_o Кажется, я понял, при чем тут орки :D Да умми хороший мекбой, годный :ork-lampa: Да и сам текст неплох, по-моему, все понятно, А ты не расшифруешь для остальных? З.Ы. В тексте есть мелкие блошки-повторы. Видно, что писалось наспех. Изменено 29 июня, 2010 пользователем Daniarcum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) Последняя работа: №35 Изменено 29 июня, 2010 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) Класс! Мне понравилось ;) Очень достойный конец драбблтона! Изменено 29 июня, 2010 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Истинно так! Про пропавших примархов еще никто здесь не писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 №35. прикольно, очень так прикольно. стиль понравился. в общем, мне понравилось. 11 примарх, интересно. :) [ Добавлено спустя 16 секунд ] кстати, а дальше что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 А дальше мадемуазель Айрон Мейден обещала нам рассказать, что будет дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 ждемс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) А дальше будет подведение итогов. Изменено 29 июня, 2010 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weramum Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Прочитал.....Предпоследний как-то неочень совсем......... Последний0-один из лучших...О чем он читал?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Последний просто шикарен, достойное завершение драбблтона. Атмосферно и увлекательно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Бедный Валера... засунул руку в рюкзак, почти сразу нащупал среди своего нехитрого скарба прощальный подарок отца... Валерий прислонился спиной к стене и сполз на корточки, затем снял рюкзак, достал прощальный подарок отца, аккуратно зашнуровал рюкзак обратно. не зря инквизитор его шарахнул. мальчик-то мутант с рукой на спине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 34й хорош, но сумбурен:) 35й с отличной идеей, но очень наивен:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amunt Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Внезапно так прочитал последний драббл. Автору - респект. (Кстати - как его зовут?) Надобы прочитать всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти