davvol Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 27й хоть с какой-то задумкой, пусть и с чудовищным исполнением:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 27й хоть с какой-то задумкой, пусть и с чудовищным исполнением:) ага, тоже подумалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 №27. а по мне и задумка как-то не очень. хотя тут ИМХО зачем ИГ на скитальце, что за твари, зачем главгер вернулся? непонятненько. вроде автор что-то хотел сказать, но то ли места не хватило, то ли мыслИ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Ну, что за твари очевидно любому, кто читал 'Ксенологию' - умбры. Драббл порадовал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Ну, что за твари очевидно любому, кто читал 'Ксенологию' - умбры. Драббл порадовал. :) Если мне не изменяет память, умбры - это летающие шарики боящиеся света. Вроде ни о каких щупальцах и пастях в ксенологии речь не идет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Если мне не изменяет память, умбры - это летающие шарики боящиеся света. Вроде ни о каких щупальцах и пастях в ксенологии речь не идет:) Щупальца и пасти - нечто вроде боевых придатков, которые умбры выращивают из теней. В 'Ксенологии' был описан случай проникновения умбр на корабль, откуда автор 27-го, полагаю Десперадо, даже прихватил фразу про сущий ад. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Да-да, это был я. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Да-да, это был я. <_< Хороший драббл, только надо воду отжимать и деепричастия убивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) с чудовищным исполнением Можно подробнее, дабы понять в чем моя проблема, чтобы впредь не ступать на те же грабли? :) Как я понимаю, дело в языке? Хороший драббл, только надо воду отжимать и деепричастия убивать. Ну драббл и так маленький, куда же еще-то его было ужимать? А вообще я понял, что надо кому-то давать вычитывать сначала. Данке Изменено 14 июня, 2010 пользователем Desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) Как я понимаю, дело в языке? Да, именно в нем. Жуткое нагромождение ненужных конструкций вкупе с постоянными повторами одного и того же. ЗЫ: Когда там следующий уже драббл? Изменено 15 июня, 2010 пользователем davvol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Следующий участник, то есть драббл, уже должен быть на подходе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Интересно, что будет на этот раз... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 неладно что-то в датском королевстве - драбблов новых нет и нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 №28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Хоррор продолжается =) Зачет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Come with me if you want to live! У меня ощущение, что я это уже где-то слышал! В следующем драббле буду ждать сакраментального: I'll be back! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фредди Бритва Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 И №27 и №28 понравились, надеюсь, следующий будет продолжением уж очень интересно, чем всё закончится. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 28й приятно отличается на фоне трех последних, что-то живехонькое в нем колыхается! Мне нравится. Видно старался автор:) Хотя до уровня первых драбблов не дотягивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Следуй за мной, если хочешь жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Охохо, зачетная картинка! ИМХО последний драббл был бы ничего, но дерганость повествования удручает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Зато последняя фраза снова "на высоте"! [Это - не ирония. За "За Дорна и Сюзерена!" я бы минус за спортивность поставил ;) ] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 №28. нормально. больше сказать нечего. (ну и кто-то читал недавно отрывок из Соул Хантера, заметно :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Неплохо, неплохо. Драббл на твёрдую четвёрку, а за прочтение автором моего перевода даже с плюсом. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Интересно, что за плакат висел на стене, который одинаково не нравится и демонам, и Караульным? и непонятно, почему боец в начале рассказа лежал на полу, хотя в окончании сказано, что он сполз по стене... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обальд Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) Да, было бы интересно взглянуть на продолжение последних двух драбблов. Интересно, что за плакат висел на стене, который одинаково не нравится и демонам, и Караульным? Камрад, оглушительный хлопок - звук взрыва световой гранаты 'Нова', которая фигурировала в переведённом вами рассказе 'Охота за головой'. А умбр, которые, кстати, не очень-то и демоны, яркий свет убивает. ;) Изменено 16 июня, 2010 пользователем Обальд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти