Полковник Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 23й совершенно не впечатлил скучный и ровный пафос последняя фраза не трогает совершенно, нет ощущения критичности момента. Кстати да. Полностью согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Ну, не знаю... Драббл неплохой, но какой-то очень ровный. В нем чего-то нет, но чего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) Космические Волки, воодушевленные праведной яростью, с удвоенным рвением стали пробиваться на центральную площадь города, где находился храм Гибельных Сил. Это явственно ощущали псайкеры, а простые боевые братья просто рычали от ненависти ко всему, отмеченному Хаосом. Вот тут непонятно, что ощущали псайкеры. Что храм находится на центральной площади? А по снимкам из космоса или что у них там с аэрофотосъемкой это не понятно было что ли? Эти два предложения нужно было как-то по-другому скомпоновать. Столица лежала в руинах, но цель всего похода – центральный храм – ещё не была очищена освященным прометием. Чем ниже они спускались, То есть центральная площадь, где находится храм, расположена внизу? Непонятно. Изменено 10 июня, 2010 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Гм? ну имя сменил... ждем следующего про Волков? скока там всего осталось за исключением выбывших? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 №24 пропускает свою очередь, сейчас поставлю в известность №25 [ Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд ] Кроме того. Прошу обратить внимание, что вероятнее всего №26 и №29 не будут участвовать в драбблтоне. Пока неясно, не будут совсем, или только пропустят свою очередь. Если они выбывают, то осталось 8 человек ) Если №24, 26 и №29 успеют/смогут, то 11. Не так уже и много осталось-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) Что-то это мне все больше напоминает стишок про десять негритят. [надевает ушанку, поет негромким голосом] Нас оставалось только трое...... Изменено 10 июня, 2010 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Нас оставалось только трое...... Ты на что намекаешь? :?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Ну просто резкое сокращение числа участников на мысли наводит.... И это - мой драблл уже давно в теме выложен ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Да ладно, что вы все, в самом-то деле! Как будто бы это - последний драбблтон в жизни! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Почитал 23й. Какой-то стерильный драббл. Вроде все элементы на месте, но в один механизм не складываются. Как в энциклопедии статью читаешь. Не захватывает и эмоций тоже не вызывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Почитал 23й. Какой-то стерильный драббл. Вроде все элементы на месте, но в один механизм не складываются. Как в энциклопедии статью читаешь. Не захватывает и эмоций тоже не вызывает. Потому что это просто "очередная победа". Зарисовка доверху набита шаблонными фразами. Можно их переставить в любом порядке, суть рассказа не изменится. Собссно, практически таким же был мой первый фанфик :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Да, в 23 нет... Чего-то особого. Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Кстати, а какое-нить голосование будет в конце или еще что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 да можно по идее устроить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Если голосвание и будет, то в нем будут принимать участие только участники драбблтона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 И голосовать они будут, как положено творческим людям, каждый за себя :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Я за себя голосовать не буду, уже есть 22 драбла лучше моего =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Если голосвание и будет, то в нем будут принимать участие только участники драбблтона) А зачем? Пусть каждый прочитавший выберет 3 наиболее понравившиеся/наименее неприятные истории. ИМХО выводы легче делать при большем количестве оценок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Если голосвание и будет, то в нем будут принимать участие только участники драбблтона) Не думаю, что ограниченние избирательного права будет разумно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 эх... похоже голосование будет когда я уеду в отупск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Я тоже за всеобщее голосование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Если голосвание и будет, то в нем будут принимать участие только участники драбблтона) Зачем ограничивать голосование? Пусть все голосуют, пусть каждый назовет три драббла которые ему больше всего понравились, и потом посчитаем. За свой драббл голосовать нельзя. А раскрывать личности авторов уже после голосования, чтобы хоть какая-то объективность была и интрига:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) Общего голосования не будет. Отчасти потому, что часть авторов уже известна, отчасти потому, что я хочу обкатать такую систему голосования. Как я уже говорила, все предложения и обсуждения будут после того, как будет выложен последний драббл этого драбблтона =) Изменено 11 июня, 2010 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Ну, своя рука - владыка. Зачем тогда вообще голосовать?:) Берешь пару в идеале не предвзятых друзей, и втроем решаете кто победил. Нормальное жюри, как на всех приличных конкурсах:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Вообще-то про голосование первой заговорила не я, так что вопрос зачем оно необходимо - не ко мне =) Я лично до сих пор сильно сомневаюсь в его целесообразности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти