Kот Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Кстати, Северус тоже участвует в драбблтоне. Интересно, он уже был или еще будет? ИМХО - он был, есть и будет (или - "пребудет"?) вовеки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Открывает чемодан с джентельменским набором уважающего себя инквизитора и садится ждать драббл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 а драббла все нет и нет. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Эххх.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Так где драббл-то? Мы с Йориком зря что ли сюда барахло тащили и веселящим газом дышали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 И не говорите. Ну что за народ, а? По крайней мере, два человека честно предупредили, что по уважительной причине не смогут прислать свои драбблы, когда подойдет их очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Ну, что за оркпрст... Я драббл написал за 40 минут, придумал за пару часов... Неужели это так трудно? Или все НАСТОЛЬКО ленивы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Почему сразу ленивы? Не у всех хватет фантазии придумать идею и сюжет ровно на драббл. Вот, бывает, на рассказ хватает, а на драббл нет. Это раз. Ну и не у всех хватает решимости, придумав какую-то фигню, выложить ее на всеобщее растерзание обозрение. [ Добавлено спустя 5 минут 5 секунд ] Мне будет жаль, если Апостол Тимурий окажется среди слинявших, и мы так и не увидим пафосного драббла про хаос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 'Кровожадно вопия, высунули жалы...' - (с) [ Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды ] Ну и не у всех хватает решимости, придумав какую-то фигню, выложить ее на всеобщее растерзание обозрение. Ну, ту памятную зарисовку (тем, кто не читал - отд.тема, не драббл) я выдал экспромтом. И немного опасался выкладывать, но всё же переборол себя. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Та зарисовка не фигня. И написана по вдохновению и без граничных условий в виде первой фразы. Кстати, а в 3000 знаков она укладывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Честно, меня приятно и сильно удивили отзывы. Сейчас проверю. :) [ Добавлено спустя 8 минут 13 секунды ] Нет, не укладывается. Там 4253 знака. :) [ Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд ] Пардон, вру. Это мобильный все пробелы как знаки учёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Знаете, я думаю, следующая зарисовка ваша. Вы ее написали, теперь ждете, когда Iron Maiden выложит. А про инструменты и жалы для конспирации пишете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Ну... Я удивлюсь, если следующий автор будет писать как я. Это предложение тоже может быть частью конспирации. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Конечно. Вы же собрались маскироваться. Вы не будете писать как вы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Конечно. Вы же собрались маскироваться. Вы не будете писать как вы :) Стал бы конспиратор говорить во весь голос, что он будет маскироваться, не для того, чтобы выдать другого за себя? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Не знаю. Я уже запуталась. Короче, это все просто очень хитрый план конспирации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Ура, №23 с нами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 выложить любую хрень - по любому честнее чем молча слиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Нет, это не Григорий Олегович. Похоже на Самурая Клима (кто еще с таким удовольствием описывает диспозицию и вооружение?) но может и не он. Последняя фраза хорошая, повезло двадцать четвертому. выложить любую хрень - по любому честнее чем молча слиться. Я тоже так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) №23. как-то опять ни о чем. хотя написано получше. но мб стоит сосредоточиться на паре-тройке героев, а не на всей роте в пределах 3 000 символов? показать какую-нибудь ответвленную нить повествования, хотя бы даже и как часть нападения роты КВ? Изменено 10 июня, 2010 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Кстати, Северус тоже участвует в драбблтоне. Интересно, он уже был или еще будет? Мой висит давно. Сможете догадаться который? Подсказка: Пока пророки и безумцы делят мир, зверь Рагнарека уже выпростал три лапы из оков... Северус-Коитус! а чо, звучит! =)=)=) Ну ты просто Петросян =) Ну да ладно, я не обижаюсь - сегодня я добр и пушист до невозможности. ИМХО - он был, есть и будет (или - "пребудет"?) вовеки :) Ныне и присно и во веки веков. Аминь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) ааааа, так это ты маскируешься? =) Изменено 10 июня, 2010 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Прочёл 23-й с неослабевающим интересом. Вот этот автор точно играет в настолку. Не то, что некоторые ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 ааааа, так это ты маскируешься? =) Гм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) 23й совершенно не впечатлил скучный и ровный пафос последняя фраза не трогает совершенно, нет ощущения критичности момента. самый слабый из всех Изменено 10 июня, 2010 пользователем Радослав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти