Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Драбблтон. Обсуждение.

Рекомендуемые сообщения

Кстати, Северус тоже участвует в драбблтоне. Интересно, он уже был или еще будет?

ИМХО - он был, есть и будет (или - "пребудет"?) вовеки :)

• Ответов 842
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Открывает чемодан с джентельменским набором уважающего себя инквизитора и садится ждать драббл.

И не говорите. Ну что за народ, а? По крайней мере, два человека честно предупредили, что по уважительной причине не смогут прислать свои драбблы, когда подойдет их очередь.

Ну, что за оркпрст... Я драббл написал за 40 минут, придумал за пару часов... Неужели это так трудно? Или все НАСТОЛЬКО ленивы?

Почему сразу ленивы? Не у всех хватет фантазии придумать идею и сюжет ровно на драббл. Вот, бывает, на рассказ хватает, а на драббл нет. Это раз. Ну и не у всех хватает решимости, придумав какую-то фигню, выложить ее на всеобщее растерзание обозрение.

[ Добавлено спустя 5 минут 5 секунд ]

Мне будет жаль, если Апостол Тимурий окажется среди слинявших, и мы так и не увидим пафосного драббла про хаос.

'Кровожадно вопия, высунули жалы...' - (с)

[ Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды ]

Ну и не у всех хватает решимости, придумав какую-то фигню, выложить ее на всеобщее растерзание обозрение.

Ну, ту памятную зарисовку (тем, кто не читал - отд.тема, не драббл) я выдал экспромтом. И немного опасался выкладывать, но всё же переборол себя. :)

Та зарисовка не фигня. И написана по вдохновению и без граничных условий в виде первой фразы. Кстати, а в 3000 знаков она укладывается?

Честно, меня приятно и сильно удивили отзывы. Сейчас проверю. :)

[ Добавлено спустя 8 минут 13 секунды ]

Нет, не укладывается. Там 4253 знака. :)

[ Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд ]

Пардон, вру. Это мобильный все пробелы как знаки учёл.

Знаете, я думаю, следующая зарисовка ваша. Вы ее написали, теперь ждете, когда Iron Maiden выложит. А про инструменты и жалы для конспирации пишете.

Ну... Я удивлюсь, если следующий автор будет писать как я. Это предложение тоже может быть частью конспирации. ;)

Конечно. Вы же собрались маскироваться. Вы не будете писать как вы :)

Стал бы конспиратор говорить во весь голос, что он будет маскироваться, не для того, чтобы выдать другого за себя? ;)

Нет, это не Григорий Олегович. Похоже на Самурая Клима (кто еще с таким удовольствием описывает диспозицию и вооружение?) но может и не он.

Последняя фраза хорошая, повезло двадцать четвертому.

выложить любую хрень - по любому честнее чем молча слиться.

Я тоже так думаю.

№23. как-то опять ни о чем. хотя написано получше. но мб стоит сосредоточиться на паре-тройке героев, а не на всей роте в пределах 3 000 символов? показать какую-нибудь ответвленную нить повествования, хотя бы даже и как часть нападения роты КВ?

Изменено пользователем Erenarch

Кстати, Северус тоже участвует в драбблтоне. Интересно, он уже был или еще будет?

Мой висит давно. Сможете догадаться который?

Подсказка: Пока пророки и безумцы делят мир, зверь Рагнарека уже выпростал три лапы из оков...

Северус-Коитус! а чо, звучит! =)=)=)

Ну ты просто Петросян =)

Ну да ладно, я не обижаюсь - сегодня я добр и пушист до невозможности.

ИМХО - он был, есть и будет (или - "пребудет"?) вовеки :)

Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Прочёл 23-й с неослабевающим интересом. Вот этот автор точно играет в настолку. Не то, что некоторые ;)

23й совершенно не впечатлил

скучный и ровный пафос

последняя фраза не трогает совершенно, нет ощущения критичности момента.

самый слабый из всех

Изменено пользователем Радослав

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...