Дарт Йорикус Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Я думаю, время от времени будем проводить подобные мероприятия. Только за. А сколько участников ещё осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Если меня не подводит память, у нас всего 34 участника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Надо всё-таки общую тему задавать как-то. Или две-три. А то половина очень на домашнюю заготовку похожа с прилепленой абы как первой фразой. З.Ы. не, пожалуй, не надо. иначе авторы не смогут философией блеснуть... Изменено 7 июня, 2010 пользователем Sidecrawler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 а на что похожа вторая половина? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 а на что похожа вторая половина? ;) на винегрет :) в смысле вся половина целиком, а не каждое произведение по отдельности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 ИМХО - на заготовки для рассказов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Спасибо, Пятница, ты открыл нам глаза... :thumbup: Изменено 7 июня, 2010 пользователем Имраил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 14-й драбл порадовал. С темой автор меня опредедил ))) 22-й - огорчил СОВСЕМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 есть маза перевести драббл в чуток иное русло. по результатам выбрать пять лучших. И пусть авторы - придумывают более конкретные задания для остальных. Тут сложнее, надо будет писать - "на заказ". количество знаков поднять до 7-10к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Нет, тогда уж пусть остальные придумывают, а пять лучших авторов пишут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Я думаю, пока что рано говорить о таких вещах ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Нет, тогда уж пусть остальные придумывают, а пять лучших авторов пишут :) А если они не захотят?:) Драббл - это развлечение, а не обязанность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Я имею в виду, что можно сделать так, как у артмейкеров. Задается тема "файта" (в нашем случае - литературного конкурса) и участники рисуют (в нашем случае - пишут рассказы) на эту тему. Потом определяется победитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) Быть может - лучше всё же роман-анекдот? По 10000 знаков на главу - и вперёд... Изменено 8 июня, 2010 пользователем Пятница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 роман-анекдот? В номинации "роман-анекдот" несомненно победит мадемуазель Айрон Мейден - один ее персонаж "брат Коитус" чего стоит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 "брат Коитус" я теперь так буду называть тех, кто любит окончание -ус в именах :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Северус-Коитус! а чо, звучит! =)=)=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Я тоже возьму это на вооружение. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Кстати, Северус тоже участвует в драбблтоне. Интересно, он уже был или еще будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) В номинации "роман-анекдот" несомненно победит мадемуазель Айрон Мейден - один ее персонаж "брат Коитус" чего стоит.... Должна вас разочаровать ) Брат Коитус - это целиком и полностью персонаж брата Джеффара (мой ростом повыше да в плечах пошире, с топором, да), так что победителем был бы он ;) Изменено 8 июня, 2010 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 мой ростом повыше да в плечах пошире, с топором Да хоть с перламутровыми пуговицами! Тоже хорошшш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Что-то следующего участника все нет и нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 №23 пообещал, что сегодня пришлет драббл. Так что ждем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Товарищ, не бойся! Меня тут пинали заслуженно, вряд ли кто-то напишет на Руси Матушке хуже =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 [достает пилу, трепан, пару скальпелей, топор, баллон с веселящим газом, надевает маску, делает глубокий вдох, садится ждать драббл] Если новый драббл будет сегодня - это здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти