ПетрПашков Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Или я могу... У меня вообще каникулы, времени - хоть убейся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Вот е-мае! Ладно, если бы драббл писали те же, что выдали аж три штуки в один день - еще б поверил, что надорвались! Уж два дня и ни одной новой строчки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Хех. Похоже, что скоро придёт время. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Хех. Похоже, что скоро придёт время. =) ты 22?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Нет, но и не 30-ый. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Значит 21й =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Значит 21й =) Неа. Моё время грядёт. Впрочем, ты знаешь, как сильно я люблю всех путать. Вполне возможно, что моя работа уже выложена. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Не выложена, я бы узнала (мне кажется). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 При желании я мог бы её замаскировать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Давайте проверим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 При желании я мог бы её замаскировать. :) В маскировке тебе равных нет =) , так что вполне мог.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Если вы считаете, что ваша армия - не армия Альфа Легиона, то, с вероятностью пятьдесят процентов, ваша армия - замаскированная армия Альфа Легиона. Если вы считаете, что ваша армия - армия Альфа Легиона, то, с вероятностью пятьдесят процентов, ваша армия - армия, которую Альфа Легион маскирует под свою. Если вы считаете, что вы - не агент Альфа Легиона, то с вероятностью пятьдесят процентов ваша личность наложена поверх личности агента Альфа Легиона. Если вы считаете, что вы - агент Альфа Легиона, то с вероятностью пятьдесят процентов ваше подсознание изменено Альфа Легионом так, чтобы вы считали себя агентом Альфа Легиона.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) АХ черт побери, только что глянул в тему с бывшим драбблом 21, смотрю причины почему не выложили как драббл - 3000 знаков. Листаю фик и думаю: "здесь же нет 3000 слов". А потом как молния меня ударяет - 3000 знаков! А мне почему-то с самого начала казалось, что не больше 3000 слов. А я тут, блин, понаписал уже всякой фигни больше чем надо. =) Надо срочно переделывать Изменено 5 июня, 2010 пользователем Desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Выложила №22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Автору, стоит - подучить, немного, правила, пунктуации! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Автору, стоит - подучить, немного, правила, пунктуации! и немного отвлечься от настолки! "начал атаку на псайкера." =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Текст можно было бы и посильнее ужать, ну да ладно. Хорошо, что переехали через эту ужасную первую фразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Волчий скаут Вегар кровавый клинок я конечно понимаю, что суть в идее и набивки руки, но правила русского языка вроде как никто не отменял. волчий скаут Вегар Кровавый Клинок Скаут скользил сквозь деревья сквозь :? атаковать оккультистов культистов Скаут скользил сквозь деревья, как истинный волк, не привлекая к себе, ни малейшего внимания. Краем глаза он увидел двух подозрительных селян. Они стояли возле огромнейшей двери храма, который на первый взгляд казался храмом Императора. резкий скачок какой-то, прям так скользил и бац! рояль. тут же наткнулся на логово :) Встав на опушке леса, стражник начал справлять свою нужду. обычно стараются найти укромное местечко, а не опушку ;) Джексу не имелось, его эль тоже просился наружу чего? :? Джексу не имелось, его эль тоже просился наружу. "Ну где же Тейлор мне вот интересно, я тока один в Вахе наблюдаю не стандартные америкоские имена, больше на это никто внимания не обращает? O_o Повесив трофей на пояс, он бесшумно открыл дверь в храм и с удивлением заметил, что тот пуст он берсеркер Кхорна? Его нож покрылся кровью, которую Скаут никогда не смывал со своего клинка, за что и получил своё прозвище ”Кровавый клинок”. а он у него не портился от этого? поочерёдно выстреливая в двоих оккультистов, делая в их головах огромные дыры делая дыры? :? - Итак, остался "босс уровня" - спокойным голосом говорил Вегард, направляясь к псайкеру. скаут играет в компьютерные игры? если честно, то как-то никак, хотя и про маринов. Изменено 7 июня, 2010 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Если говорить о правописании, меня больше всего вымораживают внезапные запятные: Один клинок в ночи, сильнее тысячи клинков на рассвете. Зачем? Почему запятая? Что она от чего отделяет? Причем, такое встречается у очень многих в этом разделе. Джексу не имелось, его эль тоже просился наружу чего? huh.gif Это товарищ так проспрягал слово "неймется". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Последний драббл позабавил. Как сюжет к компьютерной игре, где делаешь три шага и опа, нужные НПС, "босс уровня" и скриптовая сцена диалога:) Все написано одинаковыми словами, а к словам "огромный" и "огромнейший" у автора особая любовь, 9 повторений на 6666 знаков. Кстати непонятно, по правилам не более 3000 знаков, а тут в два раза больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Это товарищ так проспрягал слово "неймется". ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Мрак. сообщил своему товарищу, куда направляется. А направляется он прямиком в руки к Вегару Согласование времен есть не только в английском языке. Фенрисийском Это в английском названия языков пишутся с большой буквы, но не в русском. "босс уровня" На Фенрисе играют в Doom? у меня хорошее воображение и богатый словарный запас Ржал в голос. Миссия выполнена, мой лорд. Просто жуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Да ладно, что вы так пинаетесь, скажите лучше спасибо, что участнику номер 23 не придется иметь дело с одним клинком в ночи, а всего лишь с миссией выполненой. Надо было мне забить на число знаков. Изменено 7 июня, 2010 пользователем LynxCancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Надо было мне забить на число знаков Главное, что ты написала рассказ, и выложила его. Пусть даже и не в рамках драбблтона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Если говорить о правописании, меня больше всего вымораживают внезапные запятные: не знаю как у других, но у меня такое бывает, когда я начинаю писать предложение, потом, поняв, что так, как думалось вначале, написать не получится, поэтому я начинаю его переделывать, переставляя уже написанные слова, и иногда забываю (пропускаю глазами) какую-нибудь запятую, оставшуюся от (дее)причастного оборота, присутствовашего в первой начальной версии предложения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти