Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Драбблтон. Обсуждение.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 842
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вот е-мае! Ладно, если бы драббл писали те же, что выдали аж три штуки в один день - еще б поверил, что надорвались! Уж два дня и ни одной новой строчки!

Хех. Похоже, что скоро придёт время. =)

Значит 21й =)

Неа. Моё время грядёт. Впрочем, ты знаешь, как сильно я люблю всех путать. Вполне возможно, что моя работа уже выложена. =)

При желании я мог бы её замаскировать. :)

При желании я мог бы её замаскировать. :)

В маскировке тебе равных нет =) , так что вполне мог.... ;)

Если вы считаете, что ваша армия - не армия Альфа Легиона, то, с вероятностью пятьдесят процентов, ваша армия - замаскированная армия Альфа Легиона. Если вы считаете, что ваша армия - армия Альфа Легиона, то, с вероятностью пятьдесят процентов, ваша армия - армия, которую Альфа Легион маскирует под свою. Если вы считаете, что вы - не агент Альфа Легиона, то с вероятностью пятьдесят процентов ваша личность наложена поверх личности агента Альфа Легиона. Если вы считаете, что вы - агент Альфа Легиона, то с вероятностью пятьдесят процентов ваше подсознание изменено Альфа Легионом так, чтобы вы считали себя агентом Альфа Легиона....

АХ черт побери, только что глянул в тему с бывшим драбблом 21, смотрю причины почему не выложили как драббл - 3000 знаков. Листаю фик и думаю: "здесь же нет 3000 слов". А потом как молния меня ударяет - 3000 знаков! А мне почему-то с самого начала казалось, что не больше 3000 слов. А я тут, блин, понаписал уже всякой фигни больше чем надо. =) Надо срочно переделывать

Изменено пользователем Desperado

Автору, стоит - подучить, немного, правила, пунктуации!

и немного отвлечься от настолки!

"начал атаку на псайкера." =)

Волчий скаут Вегар кровавый клинок

я конечно понимаю, что суть в идее и набивки руки, но правила русского языка вроде как никто не отменял.

волчий скаут Вегар Кровавый Клинок

Скаут скользил сквозь деревья

сквозь :?

атаковать оккультистов

культистов

Скаут скользил сквозь деревья, как истинный волк, не привлекая к себе, ни малейшего внимания. Краем глаза он увидел двух подозрительных селян. Они стояли возле огромнейшей двери храма, который на первый взгляд казался храмом Императора.

резкий скачок какой-то, прям так скользил и бац! рояль. тут же наткнулся на логово :)

Встав на опушке леса, стражник начал справлять свою нужду.

обычно стараются найти укромное местечко, а не опушку ;)

Джексу не имелось, его эль тоже просился наружу

чего? :?

Джексу не имелось, его эль тоже просился наружу. "Ну где же Тейлор

мне вот интересно, я тока один в Вахе наблюдаю не стандартные америкоские имена, больше на это никто внимания не обращает? O_o

Повесив трофей на пояс, он бесшумно открыл дверь в храм и с удивлением заметил, что тот пуст

он берсеркер Кхорна?

Его нож покрылся кровью, которую Скаут никогда не смывал со своего клинка, за что и получил своё прозвище ”Кровавый клинок”.

а он у него не портился от этого?

поочерёдно выстреливая в двоих оккультистов, делая в их головах огромные дыры

делая дыры? :?

- Итак, остался "босс уровня" - спокойным голосом говорил Вегард, направляясь к псайкеру.

скаут играет в компьютерные игры?

если честно, то как-то никак, хотя и про маринов.

Изменено пользователем Erenarch

Если говорить о правописании, меня больше всего вымораживают внезапные запятные:

Один клинок в ночи, сильнее тысячи клинков на рассвете.

Зачем? Почему запятая? Что она от чего отделяет? Причем, такое встречается у очень многих в этом разделе.

Джексу не имелось, его эль тоже просился наружу

чего? huh.gif

Это товарищ так проспрягал слово "неймется".

Последний драббл позабавил.

Как сюжет к компьютерной игре, где делаешь три шага и опа, нужные НПС, "босс уровня" и скриптовая сцена диалога:)

Все написано одинаковыми словами, а к словам "огромный" и "огромнейший" у автора особая любовь, 9 повторений на 6666 знаков.

Кстати непонятно, по правилам не более 3000 знаков, а тут в два раза больше.

Мрак.

сообщил своему товарищу, куда направляется. А направляется он прямиком в руки к Вегару

Согласование времен есть не только в английском языке.

Фенрисийском

Это в английском названия языков пишутся с большой буквы, но не в русском.

"босс уровня"

На Фенрисе играют в Doom?

у меня хорошее воображение и богатый словарный запас

Ржал в голос.

Миссия выполнена, мой лорд.

Просто жуть.

Да ладно, что вы так пинаетесь, скажите лучше спасибо, что участнику номер 23 не придется иметь дело с одним клинком в ночи, а всего лишь с миссией выполненой.

Надо было мне забить на число знаков.

Изменено пользователем LynxCancer

Надо было мне забить на число знаков

Главное, что ты написала рассказ, и выложила его. Пусть даже и не в рамках драбблтона.

Если говорить о правописании, меня больше всего вымораживают внезапные запятные:

не знаю как у других, но у меня такое бывает, когда я начинаю писать предложение, потом, поняв, что так, как думалось вначале, написать не получится, поэтому я начинаю его переделывать, переставляя уже написанные слова, и иногда забываю (пропускаю глазами) какую-нибудь запятую, оставшуюся от (дее)причастного оборота, присутствовашего в первой начальной версии предложения...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...