Дарт Йорикус Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Я правда думал Найт Лорды будут в конце :) Я тоже, хех. А оказалось нечто вроде Ночного Культа из Тёмной Ереси. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 А вообще хорошо. Мне 19 драббл понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 i Уведомление: У меня снова есть интернет, так что конкурсные работы снова можно присылать мне в ЛС. Огромное спасибо участникам за понимание и AN_XI за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 конкурсные работы снова можно присылать мне в ЛС. Огромное спасибо AN_XI за помощь! [встает по стойке "смирно", берет под козырек и рапортует унтерским басом] Рад стараться! Осмелюсь доложить на ввереном мне участке проишествий не было! [сам себе командует вольно, снимает фуражку и швыряет ее на землю] Свобода! Можно флудить сколько влезет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 AN_XI времени не терял, однако. =) вон, сколько драбблов успел выложить =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Так плюсуйте же его, безжалостно плюсуйте за это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 а 19й хорош концепта, правда, тоже нет, но атмосфера неплохо очень подана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 а 19й хорош концепта, правда, тоже нет, но атмосфера неплохо очень подана. имхо концепт в том, что тьма может служить не только злу, но и добру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniarcum Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 А я не понял, к какому храму принадлежал ассасин. Судя по симптомам - к Вененум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 А где там вообще ассасины были? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 че-то автор 20го тянет:) то за один день три драббла, то снова затишье:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 №20 нас, похоже, безвременно покинул, ибо на мои отчаянные ЛС не отзывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Если сегодня до 12 дня я не получаю от него ЛС и не отписываюсь об этом здесь, то очередь автоматически переходит к участнику №21. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 похоже, надо обратно ставить AN_XI =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 The key to getting into the 40K mindset is to throw off the contemporary cultural conditioning we all have, in particular with regard to war and violence. The concept that war is hell and life is a precious commodity is a very recent phenomenon, in practice if not in religious and moral guidance. It is the disregard for life, the unthinking acceptance of brutality and force as legitimate levers of power, that infuses 40K, whether it is the dogmatic sacrifice of thousands of Imperial Guardsmen, the might is right approach of the orks, or the callous manipulations of the Eldar.Gav Thorpe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 А это к вопросу о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) А это к вопросу о чем? это я для местных правозащитников :boyan: :boyan: :boyan: (особенно понравился кусок: "dogmatic sacrifice of thousands of Imperial Guardsmen") отрывок из мыслей Гавина "Гуру" Торпа о том, как надо писать произведения про В40К... сейчас целиком размещу. для ознакомления. Изменено 3 июня, 2010 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Надеюсь 21й со сроками не подведет. А то я уж заждался че-нить почитать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 ...Я-то думал мне придётся к середине июля писать, а тут всего ничего уже осталось :D Так радоваться же надо! Народ подтянулся, организовался... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Увы. №21 тоже выбывает. Теперь уже я начинаю всерьез задумываться о том, что бы снова возложить прием драбблов на AN_XI )) Пишу участнику №22. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 №22! Не подведи!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Камрад AN_XI, конечно рад оказанному ему доверию, но у него сейчас внезапный аврал на работе, который в любой момент может захлестнуть и его самого с головой. Так что лучше не стоит - а то я пропаду там же где номера 20 и 21 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 В будни могу подхватить "знамя" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Спасибо, буду иметь в виду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти