Kот Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Чёт народ во-всю срывает покровы. Опомнитесь! Интрига пропадает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Чёт народ во-всю срывает покровы. Опомнитесь! Интрига пропадает ;) а разве кто говорит какие номера писал? ;) кроме того, это ведь не запрещено, хочет автор говорит, не хочет - молчит. [ Добавлено спустя 1 минуту ] 15 нормально, тока дей-но немного муторно, а слог - нормальный. трудно судить по небольшому кусочку, поэтому и критики мб столько ;) Изменено 1 июня, 2010 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 ...это ведь не запрещено... Про запреты не было ни слова. Это типа ирония ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 нормально, тока дей-но немного муторно, а слог - нормальный. трудно судить по небольшому кусочку, поэтому и критики мб столько ;) Да я непротив такой критики ) Тем более, что после этого я его перечитал, стараясь смотреть как бы другими глазами, и действительно, сюжета-идеи там почти нет. Ну а слог у меня отшлифован долгой практикой ) так что в этом плане я рад, что мои ожидания подтвердились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Давайте не раскрывать кто был кто. Ведь как интересно будет в конце сорвать все покровы и открыть истину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Так большинство покровов в комментах уже сорвали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 дада, давайте всех героев народу-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 18 - мой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) 17й неплох, но как-то очень прямолинеен, да и перегнул палку автор со слезами хсма Автор 18го ооочень торопился, от этого предложения не согласованы, и буксуют местами. Да и чаппи какой-то неженка. Подумаешь ногу отрубили:) Да, и еще кое-что смутило. ХСМы не служат тьме, это не орки Саурона:) Они служат хаосу, и никак иначе:) Изменено 1 июня, 2010 пользователем davvol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Да спешил, но потому, что интернет завтра, скорее всего, отключат :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Да спешил, но потому, что интернет завтра, скорее всего, отключат :( Мэд, нормально, правда, опять в слегка тяжеловесном стиле Кайма. мб АДБ лучше копировать? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Мэд, нормально, правда, опять в слегка тяжеловесном стиле Кайма. мб АДБ лучше копировать? ;) Ееее, ну если текст из-за этого ниасиливают, то в будущем постараюсь исправиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Ну кто то может ниасилит, а ктото воспринять на ура. надо пустить в массы и потом посмотреть:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 18й - ужасная банальщина извини, Мэд :(( ты видимо, на очень скорую руку писал, даже толком концепт не продумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Ну я же говорил, что сегодня праздник. Выложил работу 19-го номера. Дело за 20-м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 эх... даже захотелось взять ещё задание )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 не везёт губернаторам что-то... падёж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 А мне 18й понравился... :P Экшн... Кулачки... Злюки-чёрный легион... Голливудские слова в конце... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 он потянулся за лазпистолем в прикроватной тумбочке после чего пошёл на общую кухню ставить чайник... написано хорошо. у меня к концу произведения тоже чуть глазные яблоки не лопнули, как у губернатора. от таких плясок =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Тьма в помещении подавляла его, забиралась в его легкие, не давая пути воздуху, давила на его глаза, заставляя течь слезы, хватала клешней за горло, сдавливая звуки, цепью овивала ноги, не давая пройти пять спасительных шагов до двери, в светлый зал, полный верной охраны. Ну все напихал автор в одно предложение =) А вообще стиль письма кого-то напоминает, кого-то из гильдии переводчиков ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 18й - ужасная банальщина извини, Мэд :(( ты видимо, на очень скорую руку писал, даже толком концепт не продумал. Ну звыняйте, вот такой я банальный :) А написать про ХСМ я давно подумывал, а тут еще учасник 17 так класно сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Драблы прут и прут! :D Я-то думал мне придётся к середине июля писать, а тут всего ничего уже осталось :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Почитал 19й. Надо сказать очень неплохо! Но еще лучше было бы, если бы автор разбивал некоторые предложения на меньшие части. А то пока дочитаешь, устанешь:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 19й - класс!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 да, №19 очень так даже неплохо, я правда думал Найт Лорды будут в конце :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти