ПетрПашков Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) А! Вот! Это не соротыщник, это ФБ. Описание воинов Хаоса. "Какая-то часть души воина протестует против того, что он с собой сделал, и он наносит удары с яростью отчаянья, тщетно надеясь..." и т.д. и т.п. А насчет Гора - это написано во флаффе в описании битвы Императора и Гора. И по поводу слез. В "Raven's Flight" Коракс плачет... И Сангви плачет в Возвышении Хоруса или в Лживых Богах... А раз могут Примархи, могут и десантники. Изменено 1 июня, 2010 пользователем Имраил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Это не часть души. Это суицидальная шизофрения, спровоцированная маниакально-депрессивным синдромом. Изменено 1 июня, 2010 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Душа человека - потемки, а хаосита и того хуже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 У всадника хорошо описана сцена расскаяния гора,там еще абадоша расписан хорошо)история одной покражи называется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Сегодня просто праздник какой-то! Участник №18 предоставил свою работу. Девятнадцатый - продолжишь в том же духе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Прочитал с трудом. на редкость громоздкий слог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 У всадника хорошо описана сцена расскаяния гора,там еще абадоша расписан хорошо)история одной покражи называется) Это не там, где бессмертное: Император: Ну и не реви. Хорус: Ну и не реву. Император: Ну и не реви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 18 драббл неплох. Хотя он зарисовка из жизни хаотов, но не лоялистами едиными. И с предыдущим связан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Император: Ну и не реви. Хорус: Ну и не реву. Император: Ну и не реви. =) =) =) Где про это можно прочитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Согласен, тяжеловат. Даже очень. И видимо автор сваял его за пару часов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 =) =) =) Где про это можно прочитать? Не знаю, забыла ссылку. Но там все остальное не стоит внимания. Я пересказала самое интересное :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Там) весь текст можете не осилить ибо воспроизведены такие персонажи которыми уже не богат данный форум. Изменено 1 июня, 2010 пользователем С уважением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 последний что-то жутко громоздкое. зачем было нужно так спешить - хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 №18. - Достаточно, чтобы знать о несомой им скверне, - слабеющим голосом ответил воин в золотых доспехах. вроде бы в черных капеллан был. а так - нормально так, но чего-то не хватает. [ Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд ] Сегодня просто праздник какой-то! Участник №18 предоставил свою работу. Девятнадцатый - продолжишь в том же духе? мб не стоит. все же немного вычитать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Не хватает объема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 ИМХО - автор "уложился на 5". А "тяжёлый слог" - это вкусовщина чистой воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 мб не стоит. все же немного вычитать надо? Я, вообще-то, подумал, то человек поступил по уже некоторыми озвученному приему - прилепил первую фразу к уже готовому фанфику))) Только потом понял, что автор написал все с нуля за короткое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Я написал за 43 минуты... Ой-лой, я проговорился, что это был я.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 А насчет Гора - это написано во флаффе в описании битвы Императора и Гора. И по поводу слез. В "Raven's Flight" Коракс плачет... И Сангви плачет в Возвышении Хоруса или в Лживых Богах... А раз могут Примархи, могут и десантники. хорошо написал. тебе не за что оправдываться =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Да время написания здесь как бы ничего не решает. Я свой написал минут за 15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Да время написания здесь как бы ничего не решает. Я свой написал минут за 15. И народ весьма одобрительно отзывался ) А я свой за 3 часа с чем-то, а получился (по отзывам) "пустоват", "ни о чем". Так что время написания практически совершенно неважно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 я написал первый вариант за день. его никто не увидел :) второй - за 20 минут. но блин. вычитывал два часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 И народ весьма одобрительно отзывался ) А я свой за 3 часа с чем-то, а получился (по отзывам) "пустоват", "ни о чем". Так что время написания практически совершенно неважно. а это какой №? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 а это какой №? 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) а я два дня голову ломал, пока не вспомнил про старую "заначку" сюжета, так потом часа три медитировал над текстом пока все мысли не выкристоллизовались, и новые тесемочки идей не пришли, ну и написал за пару часов, потом еще утром вычитывал, жаль еще денька-другого не было. КМК не все передал как хотел. Изменено 1 июня, 2010 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти