LynxCancer Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) О, так это вы писали? Кто же тот герой, что писал двенадцатую? Я хочу поставить ему плюсик. Изменено 1 июня, 2010 пользователем LynxCancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 О, так это вы писали? Кто же тот герой, что писал двенадцатую? Я хочу поставить ему плюсик. не надо на Вы :) и вообще - откуда знать кто писал. Я просто узнал материал фигурок ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 А. Я превратно поняла слова про 500 знаков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) №16. прикольно, изящно, тока не до конца понятно что к чему :( типа кто-то играе в регицид - а фигурки на самом деле люди? Изменено 1 июня, 2010 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Мне понравился 16-й драббл, первая часть - полубытовая зарисовка, а вторая - пафос на тему sic transit gloria mundi, причем пафоса второй не было бы, без полубытовой первой части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 ну можно интерперетировать как минимум тремя способами. 1. лобовой. Фигурки - управляют 2. промежуточный. фигурки влияют на события, но не управляют ими. удар мог сбить, а мог не сбить настройки серву итп. 3. просто аналогия, не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Я оказался неправ насчет завтра. Работа номера 17-го уже выложена в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Имперские кулаки? Это как минимум наводит на мысли, кто был автором. А неплохо, неплохо однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Сказка с моралью :) Это Имраил (наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 раскаялся болезный :) собаке - собачья смерть. хорошая зарисовка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Сказка с моралью :) Это Имраил (наверное) Я бы наверно согласился - так как там даже легионер молиться начал. С др. стороны - все-таки ИК... а не Серафимы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Серафимы были бы палевом, согласись. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Мне, если честно, не очень понравилось. Пафосно, проникновенно, с моралью, но не совсем правдобподобно... Я конечно понимаю, что тут - фантастика, но как-то в вот так раскаявшегося хаосита не очень верится. Обычно люди подобного склада ума, до конца верят в собственную правоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Плюс металогика вселенной. Вархаммер -- мир без Надежды, раскаяние бессмысленно, его никто не примет. Но хочется же иногда. Да и у каждого своя Ваха, так что нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Как-то с трудом верится, что командир(!) ХСМов вдруг расплакался как деффочка. "Человеческое слишком человеческое" (с) "Не верю!"(с) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 кстати да. Раскаяние хорошо-бы и оформить по ваховски. ну может кинулся бы он "из последних сил, теряя кишки" рубить своих бывших коллег. Или там грудь себе разорвал бы и раздавил в ладони гнилое своё сердце хаоситское :) итп.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Однако, фанфикеры в этом не одиноки. Вспомните "Падение Ангела Воскресения" - как там терми ХСМ раскаивался при виде Импи. Или последний переведенный рассказ про ХаосУльтрамарина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 гнилое своё сердце хаоситское :) У него их два)) так что одно можно раздавить, а со вторым еще что-нибудь придумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Я тоже ставлю на Имраила ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 одно раздавить, второе сожрать. нурглиту вообще раздолье в таком случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 кстати да. Раскаяние хорошо-бы и оформить по ваховски. ну может кинулся бы он "из последних сил, теряя кишки" рубить своих бывших коллег. Или там грудь себе разорвал бы и раздавил в ладони гнилое своё сердце хаоситское :) итп.. кстати, был ведь рассказец как раз про чёрных легионеров... как там он назывался?.. "И у злодеев бывает гонор"? Honour Among Fiends. там протагонист страдал от своей измены... ну, а тут - логическое продолжение. может со слезами и перебор, но не такой уж и страшный =) в счёт пафоса =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Мне, если честно, не очень понравилось. Пафосно, проникновенно, с моралью, но не совсем правдобподобно... Я конечно понимаю, что тут - фантастика, но как-то в вот так раскаявшегося хаосита не очень верится. Обычно люди подобного склада ума, до конца верят в собственную правоту. во-во, я считаю, что мар всегда верит в то, что он делает - верно и правильно (вспомним тот же рассказик Торпа "Ренегаты"). а Хаос мар и подавно. хотя всем хочется верить в хороших, раскаявшихся хаоситов, так что очень неплохо, мб дей-но немного наивно, но мне скорее понравилось, чем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 ИМХО - просто Боги Хаоса покинули его (они же - Лживые ;) ). И вот тут-то он осознал... И проникся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Господа, даже у Гора последней мыслью было покаяние. Да и где-то я читал, что душа хаосмара протестует против того, что он с собой сделал... А ринутся на своих он не мог. У него руки-ноги уже не двигались, да и поле боя уже опустело... А драббл неплох. Бывало и лучше, но неплох. Кстати, я не скажу вам, я писал или не я. Изменено 1 июня, 2010 пользователем Имраил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Ну насчет Гора - вопрос спорный.... А насчет Хаосмара - это типа из серии "глаза боятся, а руки делают"? Если душа протестует, то кто же пакости-то творит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти