Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Драбблтон. Обсуждение.

Рекомендуемые сообщения

О, так это вы писали?

Кто же тот герой, что писал двенадцатую? Я хочу поставить ему плюсик.

Изменено пользователем LynxCancer

• Ответов 842
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

О, так это вы писали?

Кто же тот герой, что писал двенадцатую? Я хочу поставить ему плюсик.

не надо на Вы :)

и вообще - откуда знать кто писал.

Я просто узнал материал фигурок )))

№16. прикольно, изящно, тока не до конца понятно что к чему :(

типа кто-то играе в регицид - а фигурки на самом деле люди?

Изменено пользователем Erenarch

Мне понравился 16-й драббл, первая часть - полубытовая зарисовка, а вторая - пафос на тему sic transit gloria mundi, причем пафоса второй не было бы, без полубытовой первой части.

ну можно интерперетировать как минимум тремя способами.

1. лобовой. Фигурки - управляют

2. промежуточный. фигурки влияют на события, но не управляют ими. удар мог сбить, а мог не сбить настройки серву итп.

3. просто аналогия, не более того.

Имперские кулаки? Это как минимум наводит на мысли, кто был автором. А неплохо, неплохо однако.

Сказка с моралью :) Это Имраил (наверное)

Я бы наверно согласился - так как там даже легионер молиться начал. С др. стороны - все-таки ИК... а не Серафимы

Мне, если честно, не очень понравилось. Пафосно, проникновенно, с моралью, но не совсем правдобподобно... Я конечно понимаю, что тут - фантастика, но как-то в вот так раскаявшегося хаосита не очень верится. Обычно люди подобного склада ума, до конца верят в собственную правоту.

Плюс металогика вселенной. Вархаммер -- мир без Надежды, раскаяние бессмысленно, его никто не примет. Но хочется же иногда. Да и у каждого своя Ваха, так что нормально.

Как-то с трудом верится, что командир(!) ХСМов вдруг расплакался как деффочка.

"Человеческое слишком человеческое" (с)

"Не верю!"(с) :)

кстати да. Раскаяние хорошо-бы и оформить по ваховски.

ну может кинулся бы он "из последних сил, теряя кишки" рубить своих бывших коллег. Или там грудь себе разорвал бы и раздавил в ладони гнилое своё сердце хаоситское :)

итп..

Однако, фанфикеры в этом не одиноки. Вспомните "Падение Ангела Воскресения" - как там терми ХСМ раскаивался при виде Импи. Или последний переведенный рассказ про ХаосУльтрамарина

гнилое своё сердце хаоситское :)

У него их два)) так что одно можно раздавить, а со вторым еще что-нибудь придумать

Я тоже ставлю на Имраила ;)

кстати да. Раскаяние хорошо-бы и оформить по ваховски.

ну может кинулся бы он "из последних сил, теряя кишки" рубить своих бывших коллег. Или там грудь себе разорвал бы и раздавил в ладони гнилое своё сердце хаоситское :)

итп..

кстати, был ведь рассказец как раз про чёрных легионеров... как там он назывался?.. "И у злодеев бывает гонор"? Honour Among Fiends.

там протагонист страдал от своей измены...

ну, а тут - логическое продолжение.

может со слезами и перебор, но не такой уж и страшный =)

в счёт пафоса =))

Мне, если честно, не очень понравилось. Пафосно, проникновенно, с моралью, но не совсем правдобподобно... Я конечно понимаю, что тут - фантастика, но как-то в вот так раскаявшегося хаосита не очень верится. Обычно люди подобного склада ума, до конца верят в собственную правоту.

во-во, я считаю, что мар всегда верит в то, что он делает - верно и правильно (вспомним тот же рассказик Торпа "Ренегаты"). а Хаос мар и подавно.

хотя всем хочется верить в хороших, раскаявшихся хаоситов, так что очень неплохо, мб дей-но немного наивно, но мне скорее понравилось, чем нет.

ИМХО - просто Боги Хаоса покинули его (они же - Лживые ;) ). И вот тут-то он осознал... И проникся :)

Господа, даже у Гора последней мыслью было покаяние. Да и где-то я читал, что душа хаосмара протестует против того, что он с собой сделал...

А ринутся на своих он не мог. У него руки-ноги уже не двигались, да и поле боя уже опустело...

А драббл неплох. Бывало и лучше, но неплох.

Кстати, я не скажу вам, я писал или не я.

Изменено пользователем Имраил

Ну насчет Гора - вопрос спорный....

А насчет Хаосмара - это типа из серии "глаза боятся, а руки делают"? Если душа протестует, то кто же пакости-то творит?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...