LynxCancer Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Еще один недорассказ. На этот раз влезло все, кроме смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 когда 6-й автор выложил свой драббл Я, конечно, понимаю, что Астартес - это наше все. Но мне из книг по Вахе ближе серия про Солар Махариус и Гришу Железнорогова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Хороший драббл. Самодостаточен в своем объеме:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Я, конечно, понимаю, что Астартес - это наше все. Но мне из книг по Вахе ближе серия про Солар Махариус и Гришу Железнорогова. Ну, главный герой шестой таки не астартес, а гвардеец :), Там дело не в том, про кого она -- она классно сделана. Эмоционально и идейно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Ну, главный герой шестой таки не астартес, а гвардеец :), Там дело не в том, про кого она -- она классно сделана. Эмоционально и идейно. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Ну маринад там тоже "незримо" присутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Кстати, я бы сказала, что по тематике зарисовок видно, что "наше все" это как раз гвардия, а не астартес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Кстати, я бы сказала, что по тематике зарисовок видно, что "наше все" это как раз гвардия, а не астартес. Кровь и плоть Империума. А про Астартес писать - лучше про хаосов, они человечнее выходят как то. У них все навиду и открыто. То, что у СМ зашторено ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 13/14 очень понравился. Сумбурновато, но всё-таки не так, как у меня... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) №14. нормально,язык вроде неплох, смысл уложился в зарисовку (ну что автор хотел показать), единственное идею зарисовки чет не уловил (то, что автор хотел сказать, правда, если он все же хотел ). :) Изменено 28 мая, 2010 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Идея в том - что все еретики получат [censored]! ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Автор 14 драббла, насколько я понимаю, поклонник Guns'N'Roses? =) Первая часть наводит на соответствующие мысли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Хочется пожелать автору №15 успеха в работе и напомнить, что высылать текст надо будет мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Ну, главный герой шестой таки не астартес, а гвардеец :), просто как же еще показать крутизну Астартес как не на фоне простого гвардейца :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Мне как-то №14 не особо. Написано неплохо, но пусто. Идеи как таковой я не увидел, экшена ради экшена тоже нет. И рояль в кустах такой рояль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 просто как же еще показать крутизну Астартес как не на фоне простого гвардейца :) На мой взгляд, цимес в том, что там нет в кадре Астартес как таковых. Есть только представления гвардейца об их крутизне. И когда он об этом размышляет, это придает ему сил. И это прекрасно и идейно, ящитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) просто как же еще показать крутизну Астартес как не на фоне простого гвардейца На горе порубленных хаоситов стоял одинокий Космодесантник. Он окинул взором картины разрушения вокруг и по его щеке скользнула слеза. На его щеках задвигались желваки, Космодесантник гордо вскинул голову и провозгласил: - Так будет с каждым, кто в детстве не делал уроки не чтит Кодекс Астартес! Изменено 28 мая, 2010 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 На мой взгляд, цимес в том, что там нет в кадре Астартес как таковых. Есть только представления гвардейца об их крутизне. И когда он об этом размышляет, это придает ему сил. И это прекрасно и идейно, ящитаю. ну как бы так и задумывалось - если точнее, олицетворение веры в Бога-Императора через Ангелов его - Астартес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 №14: Интересный. ;) Напомнил мне в конце ХФ "Гостья из будущего", где 2е пиратов "толстый" и "подтянутый", а в конце появляется тётя и их арестовывает... =) "пухлым, почти жирным" и "шрамы наслаивались друг на друга" улыбнуло... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Ну маринад там тоже "незримо" присутствует. Там вообще не Астартес, а статуя космодесантника. ;) "Дождь. Черные от гари слезы небес стекают по гранитным щекам каменного Ангела Смерти…" Изменено 28 мая, 2010 пользователем Григорий Олегович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 закусывали блюдами :image030: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Выложил работу участника № 15. Номеру 16-му дана отмашка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkorr Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Неплохое получилось продолжение предыдущего драббла =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) Детектед! Изменено 29 мая, 2010 пользователем Радослав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Детектед! Это ты обо что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти