AN_XI Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 В качестве предложения для будущего драббтона (если он будет). Оставить право на разарботку сюжета и героев - тем, кто займет первые места в этом драбблтоне.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Буде они сами пожелают... А в общем-то поддерживаю. Только я вряд ли попаду в эту обойму :( [ Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд ] ... в том-то и соль, что в тут будет нельзя никого за собой резервировать... Зато я теперь знаю, кто мне расскажет всё-всё про Катачан ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 А что такое первые места в драбблтоне, разве здесь выбирают победителей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Ну - неофициально, конечно. "Vox populi". Имеется в виду те, чьи фанфы больше всех понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Зато я теперь знаю, кто мне расскажет всё-всё про Катачан ;) и кто тебе расскажет про катаканцев? пусть всем рассказывает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Театральным шёпотом:"Гляньте в профиль Радослава". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) прочитал новые драбблы 10 - вроде все хорошо, но невнятно, кусок текста без идеи, но стиль и изложение хорошее. 11 - феерическая картина, мерзкий инквизитор, и его не менее мерзкий аколит. Полный букет отрицательных штампов, к тому же явное незнание автором бэка инквизиции. Но тем не менее мне нравится, хоть какая-то фантазия:) Старый негодяй и молодая карьеристка:) 12 - драббл с заявкой на неординарнось. Спасти одного ребенка, здесь и сейчас, или возможно кучу солдат, но потом. Очень хорошо, моральные дилеммы пока вроде тут не поднимались. Хотя и не раскрыта тема, можно было больше чем одной строчкой. Изменено 24 мая, 2010 пользователем davvol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 ... явное незнание автором бэка инквизиции ... Вот с этого момента - поподробнее, please. Да, я нуб. Но "явное"... (Можно в личку.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Ну смотри. Мотивы инквизитора не выдерживают никакой критики. Они не сидят на "зарплате", они пользуются ресурсами организации по своему усмотрению. Если им что-то нужно, они это просто тратят на это деньги организации, на любые свои нужды. Играми в политику в отрыве от своей непосредственной деятельности они не занимаются, т.к. и без того много дел, тем более в каком-то "занюханном" городишке. И уж выход местной мафии на инквизитора, чтобы он их на что-то благословил - полная нелепость. Убийца губернатора - арбитрес? Это тоже крайне сомнительно. Арбитресы во первых никогда не служат на родных планетах, во вторых у них нет родственников, в третьих они не подчиняются местным губернаторам, и в четвертых их воспитывают верными слугами Императора, они скорее арестовали бы и расстреляли губернатора, чем принялись за такую лабуду. Не надо их опускать до уровня локальной полиции, так что никаких мотивов у арбитров к губернатору быть не может. И непонятно как можно кого-то подставить таким делом, если убийца губернатора уже мертв? Как такое расследование может закончится неудачей?:) И наконец, нахождение в одном месте ста несанкционированных псайкеров - ситуация тотального ахтунга уровня привлечения крупных военизированных соединений под командованием лорда-инквизитора . Сопливых аколитов к ним на пушечный выстрел не подпустят:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 12й. Написано очень хорошо. Начал читать с упоением... Концовка и идея мне, честно говоря, вообще не в кассу... <_< имхо: Люблю детей, не люблю бездушных солдафонов... Видимо воспитан по другому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 12й. Написано очень хорошо. Начал читать с упоением... Концовка и идея мне, честно говоря, вообще не в кассу... <_< имхо: Люблю детей, не люблю бездушных солдафонов... Видимо воспитан по другому... автор как раз и сыграл на классическом приеме, озвученным ещё Достоевским и подхваченном нынешними либералами всех мастей. Про слезинку ребенка. :)) Беспроигрышный ход. :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 ...Если им что-то нужно, они это просто тратят на это деньги организации, на любые свои нужды... ...выход местной мафии на инквизитора, чтобы он их на что-то благословил - полная нелепость... ...Убийца губернатора - арбитрес?... ...Не надо их опускать до уровня локальной полиции, так что никаких мотивов у арбитров к губернатору быть не может... ...И непонятно как можно кого-то подставить таким делом, если убийца губернатора уже мертв?... ...И наконец, нахождение в одном месте ста несанкционированных псайкеров - ситуация тотального ахтунга... Поехали по пунктам: 1) Да, тратит. А отчитаться потом? Могут у Инквизитора быть личные нужды, никак в предписанное аскетическое существование не укладывающиеся? Вот и "химичит". 2) "Благословил" у меня - в кавычках. Тут имеется в виду скорее "прикрыл" своим авторитетом шитое белыми нитками дело о террористе-одиночке. 3) Я этого не говорил. Им (Арбитрес) просто "подставили" человечка. Ну типа как Ли Харви Освальда. 4) А "одного из" подкупить/запугать/собланить - ну никак-никак? Все Арбитрес - прям "шевальё сан пёр и сан репрош"? 5) Ну, про "подставу" я вроде уже обьяснил. 6) А никто не знал, что кабал такой большой. Начиналось всё довольно скромно (допустим). А вообще-то согласен. Ну - преувеличил слегка. А может - Йен ошиблась ;) [ Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд ] Беспроигрышный ход. :)) Беспроигрышность хода, ИМХО, не умаляет талантливости автора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) автор как раз и сыграл на классическом приеме, озвученным ещё Достоевским и подхваченном нынешними либералами всех мастей. Про слезинку ребенка. :)) Беспроигрышный ход. :)) Вообще-то автор молодец именно потому что раскрыл эту тему и умудрился не сползти ни в либеральные сопли, ни в кухонное ницшенаство. А Достоевского приплетать сюда не надо, он про другое писал. Изменено 25 мая, 2010 пользователем LynxCancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Даввол куда-то потерялся ;) Жду не дождусь очередного драббла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) Поехали по пунктам: 1) Да, тратит. А отчитаться потом? Могут у Инквизитора быть личные нужды, никак в предписанное аскетическое существование не укладывающиеся? Вот и "химичит". 2) "Благословил" у меня - в кавычках. Тут имеется в виду скорее "прикрыл" своим авторитетом шитое белыми нитками дело о террористе-одиночке. 3) Я этого не говорил. Им (Арбитрес) просто "подставили" человечка. Ну типа как Ли Харви Освальда. 4) А "одного из" подкупить/запугать/собланить - ну никак-никак? Все Арбитрес - прям "шевальё сан пёр и сан репрош"? 5) Ну, про "подставу" я вроде уже обьяснил. 6) А никто не знал, что кабал такой большой. Начиналось всё довольно скромно (допустим). А вообще-то согласен. Ну - преувеличил слегка. А может - Йен ошиблась ;) 1) Инквизиторы не отчитываются за потраченные деньги. Они отчитываются только за результат, и то только перед конклавом. Предписанное аскетичное существование - непонятно откуда вообще такой миф:) 2) Вопрос все тот же, зачем? Слишком мелко, даже для самого ничтожного и захудалого инквизитора во вселенной:) 3) Из фика однако следует совсем другое "Конечно - уничтожен Арбитрес при задержании." 4) Подкупить - и куда он это потратит? Запугать? Чем опять же? Арбитры живут в префектурах. Родственников у них нет, сами они мрачные и злобные ублюдки, сами запугают кого хочешь:). Соблазнить? Сланеш наслать что-ли?:) Нет, можно конечно, но это как гланды через жопу удалять. 6) Если никто не знал что кабал такой большой - остались бы от Йен рожки да ножки. А если она сознательно наврала наставнику, участь ее незавидна:) Изменено 25 мая, 2010 пользователем davvol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) как гланды через жопу удалять. Крутая, я смотрю, у вас тусовка на "литературном форуме"... =) Изменено 25 мая, 2010 пользователем Super Mario Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Ладно, убил. Всё учту. В дальнейшем. Ещё бы сцылки на бэк- совсем бы шоколадно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Так, у нас первый "вылет". Положенный срок прошел, работу мне так и не прислали. i Уведомление: Очередь переходит к следующему участнику, под номером 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Ладно, убил. Всё учту. В дальнейшем. Ещё бы сцылки на бэк- совсем бы шоколадно ;) флаффбиблию в руки и вперёд [ Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд ] Так, у нас первый "вылет". Положенный срок прошел, работу мне так и не прислали. i Уведомление: Очередь переходит к следующему участнику, под номером 14 13-й номер подвёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Надеюсь, остальные не подведут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 А сколько всего номеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Всего 34 участника ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Фух, а то я уж испугался, что последний =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Блин, жаль что у 13-го не получилось.... читал его черновик - очень неплохая задумка была.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Нет, участников у нас много, главное, что бы они не дропались или хотя бы заранее предупреждали о том, что выбывают из игры. [ Добавлено спустя 45 секунд ] Блин, жаль что у 13-го не получилось.... читал его черновик - очень неплохая задумка была Ничего страшного, ведь если он допишет - может выложить работу вне драбблтона ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти