Erenarch Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Чё за штука "трофаэмы"? [ Добавлено спустя 52 секунды ] Ага, Кай/Кей... Греческое, от него в русском появилось слово "трофей".Греки были очень кровавым и жестоким народом.Они из трупов павших врагов делали устрашающие горы ,вешали их на пики,особенно всяких вождей с их доспехами,чтоб далеко было видно.Вот от того и пошло. (с) Мелкорр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkorr Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Оперативно работаешь Erenarch ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 "...делали устрашающие горы, вешали их на пики..." Вот чего-то подобного я и ожидал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 И чего только эти древние греки не придумали! От трофея до эдипова комплекса.... интересно, этот последний в вахе как-нибудь аукнется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 чет от темы улонились? автор вопрошает все же - как вам зарисовка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Мадемуазель LinxCancer может себе сообразить неплохой гешефт, нажившись на всех, кто будет обращаться к ней за редакутрой :D Ога, кто бы меня еще отредактировал, когда очередь дойдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 автор вопрошает Кто он? Кто он этот тип, гражданской наружности? А зарисовка - вполне себе. Многовато деепричастий, немного нераскрыто, непонятки про школу. В целом - прилично. [ Добавлено спустя 45 секунд ] Ога, кто бы меня еще отредактировал, когда очередь дойдет... Обращайтесь! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkorr Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Спасибо высказавшимся.Работу над ошибками проведу.Трудиться и руку набивать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Word рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Интересно, почему культисты орут про ложного Императора? Этим вроде только Космодесант Хаоса знаменит. Комиссары, командующие солдатами, уже как-то начинают набивать оскомину. Про женщин-комиссаров уж молчу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Интересно, почему культисты орут про ложного Императора? Этим вроде только Космодесант Хаоса знаменит. Комиссары, командующие солдатами, уже как-то начинают набивать оскомину. Про женщин-комиссаров уж молчу... женщины-комиссары есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 женщины-комиссары есть :) А где про них можно почитать, да еще в таком количестве, чтобы они еще и надоели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 А где про них можно почитать, да еще в таком количестве, чтобы они еще и надоели? не помню, знаю просто, что тема уже поднималась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Читайте фанфиги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...енщина-комиссар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 А где про них можно почитать, да еще в таком количестве, чтобы они еще и надоели? я не говорил, что они надоели. я говорил, что комиссары, командующие солдатами на поле боя, т.е. выполняющие роль не политических, а военных офицеров, уже вызывают неприятие (у меня). Комиссаров этому не учат. Их учат как солдат в атаку гнать, а не куда пулеметы расставлять. И произведение из сурового повествования о буднях войны махом превращается в голливудский трешак, где один морпех, месяц пожив среди синих, стал у них практически главным воином планеты. А про женщин-комиссаров я молчал =) Не дай бог к такому комиссару попасть... особенно в неподходящее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Не дай бог к такому комиссару попасть... особенно в неподходящее время. Блин! Какая тема для драббла! Где ты был раньше?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) Да? А он же вроде, говорил, что ту маленькую зарисовку написал в качестве тренировки перед драбблтоном. Но теперь я уже знаю, что это не он. К сожалению, пока я строчу, он на работе впахивает и не явиться часов до восьми. + на работе у него инет чоли отключили. Вобзщем так как то. Мелькор, норм в принципе, но надо бы было проработать еще, особенно про комиссаров. Есть конечно отдельные товарищи типа Гаунта, но мне импонирует Кайафа Каин. AN_XI, в чем проблема, заведи себе жены - и комиссариат тебе обеспечен =) Изменено 21 мая, 2010 пользователем samurai_klim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Меня смутила только женщина, как по мне немного не вписывается в пейзаж. А так шикарно... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 ... заведи себе жены ... Лучше сразу две. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Лучше сразу две. Не, у меня, конечно, есть татарские корни, и фамилие мое тоже не русское, но я ж вам не султан все-таки..... =) Хочется пожелать автору №11 удачи в написании следующего драббла, который мы прочитаем после входных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Да-да, удачи. Вне всякого сомнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Не, у меня, конечно, есть татарские корни, и фамилие мое тоже не русское, но я ж вам не султан все-таки..... =) Ха, а у Самурая жена тоже татарка))) Мир тесен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 В серии про Гаунта встречается женщина-комиссар. Точне женщина генерал-комиссар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Участник №11 подхватил знамя! Выложила новый драббл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти