Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

первая работа

Рекомендуемые сообщения

Куча мелких недостатков, общая аккуратность - не на высоте, но красные ленты с чёрным орнаментом - это пять. Сопру, не удержусь.

У меня ссылки не работают но судя по тому что даже Пауль нашел недостатки, тебе нужно больше тренироваться! )))))))))))

Изменено пользователем D Kard Kain

присоединяюсь к Паулю - аккуратнее надо.плюс работа не закончена - обрати внимание на бэкпак, он вроде как даже не загрунтован , и сияет некрашенным пластиком. ну и высветления, разумеется, хотя-бы один уровень

эдит: первая так первая:) тогда скажем так, внимательнее надо быть, ибо непокрашенные части не стоит допускать даже новичку;)

Изменено пользователем Lone Lay Coorsah

А что вы от него хотите - это же первая работа...

И не так уж плохо...

Носферату, почитай эту статью - попробуй тот метод, который тебе больше понравиться...

PAINTING BLACK POWER ARMOUR

Аккуратно. Для первой работы очень хорошо. Единственная притензия к подборке цветов. Роба, имхо, не должна быть одного цвета с наплечниками.

Аккуратно.

Посмотри повнимательнее.

Меня всегда интересует, на что в дальнешем претендует человек (безотносительно личностей, вообще), выставляющий работу? Если не выше игровухи, то совет один - аккуратнее и этого будет достаточно для стола; если же он со временем хочет красить более серьезно, то советов может быть и поболее.

У меня ссылки не работают но судя по тому что даже Пауль нашел недостатки, тебе нужно больше тренироваться! )))))))))))

Там свежая идея есть, остальное - мелочи. А что до недостатков - будто у нас с тобой их нет ;)

Там свежая идея есть, остальное - мелочи. А что до недостатков - будто у нас с тобой их нет ;)

У меня еще не было ни одной работы без косяков )

Вот у меня заработали фотки! Люди будьте честны! Даже для первой работы это тяп ляп.

1. часть миньки воше не покрашена.

2. Неаккуратно.

3. Человек забил на всевозможные детали и покрасил только основные части.

4. Это не говоря уже обо всем остальном.

Это сложно назвать работой скорее очерком. каким-то апстракционизмом )))

советы.

1. Купи нормальную кисточку (сложно представить что ты это сделал нормальной кистью)

2. Сиди над минькой подольше.

3. Если тебе лень их красить то уж и притендовать ни на что не стоит.

Все без обид, любая минька есть гуд.

Вердикт: На кульках получил бы 1.5-2 балла из 10... это намного ниже тейблтопа...

активно работаем над недостатками... ща доделаю бекпак. спаибо за конструктивную критику.

кстати кисточка новая- как пришел с боксом из urfin juice так первым его склеил и покрасил. кисточка- самая тонкая что у них была, не подскажешь чем красишь?

Изменено пользователем nosferatu

И краску разбавляй. ага?

И термосовские наплечники странно смотрятся.

Кисточку- максимум №1, причём надо обстричь её ножницами.

Роба- Bleached Bone

в спирт... а потом ещё пробовать

это пять...

Изменено пользователем Dragon

первая работа, тренируюсь на храмовниках

молодец, нашел на чем тренироваться

если тебе вдруг понадобится дантист, приходи ко мне, я на тебе потренируюсь :image195: :image195: :image195:

А потом отрезать державку чтобы осталось пару сантиметров, заточить точилкой, ворс кисточки залить суперклеем. Короче выкрасить и выбросить. :D

А потом отрезать державку чтобы осталось пару сантиметров, заточить точилкой, ворс кисточки залить суперклеем. Короче выкрасить и выбросить. :D

Да это глупость! Почему бы не купить тогда кисть №3 и не обрезать её до №1 ?? Минимум хотя бы купить №0-№000 , но как я уже говорил 5 нулей 10 нулей решают! обозначаются вроде - 10/0 5/0 (Кстати брал в урфинджусе)

Даже для первой работы не очень. Про высветления уже сказали и ещё жутко не понравился поверсворд.

Теперь нужна практика, и ничего кроме неё. Сам художник ещё тот, однако за 4 года некоторые улучшения всё-таки есть.

Темплар, вообще, ИМХО не должен быть полностю черным. А плазмапистоль - красным. ;)

З.Ы. На ГВ, как всегда, про Painting Black Armour написано что -то невнятное, способов 5 видов, а разницы между ними никакой.

Изменено пользователем Scrit

З.Ы. На ГВ, как всегда, про Painting Black Armour написано что -то невнятное, способов 5 видов, а разницы между ними никакой.

Говори по существу...

Хайлайт там и взаправду разный...

Понимаешь, Скрит, сколько чёрную миню не высветляй - она всё равно должна оставаться чёрной :)

Нет, она должна стать высветленной чёрной миней. ;)

Вообще, способы ГВ ИМХО хороши как осова, которую самостоятельно каждый должен совершенствовать под себя.

ну почему-же, разница есть. по крайней мере между четырех способов из пяти. пятый способ, гипер-реализм(тот где советуют просто лаком покрасить) кажется мне несколько... эээ... маразматичным и его я ещё не пробовал применять :rolleyes:

Изменено пользователем Lone Lay Coorsah

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...