Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Фан" или "спорт" турнир

Рекомендуемые сообщения

кажись опять троллинг, но такой толстый как у меня не получится - у меня самый толстый, сдавайтесь :)

для ФБ это уже давно определено и по этому понятия не имею что тут обсуждать...

фановый турнир - такой, в котором есть более одного варианта ростера для каждой расы, который мог бы претендовать на победу - можете считать метафорой... ну и конечно на этот турнир таких ростеров приходит много и разных

• Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

фановый турнир - такой, в котором есть более одного варианта ростера для каждой расы, который мог бы претендовать на победу - можете считать метафорой... ну и конечно на этот турнир таких ростеров приходит много и разных

То есть, на турнире, записаваемом в "спорт" было ровно по одному ростеру на расу, я правильно понял?:)

Определение, кстати, звучит совершенно шикарно, в стиле "чтобы получать фан, мне нужны плюшки от организаторов за то, что я пришёл каким-то там не таким ростером" :)

Тебе для того, чтобы играть интересным ростером обязательно нужны поощрения от организаторов?:)

P.S. Баш, ты в каждом втором посте пишешь "троллинг, троллинг, толстый троллинг" - у тебя какие-то проблемы? Это вообще, к чему?:)

Изменено пользователем HorrOwl

То есть, на турнире, записаваемом в "спорт" было ровно по одному ростеру на расу, я правильно понял?:)

да, именно так

Можно привести в пример турнир, на котором все ростера соответствующих рас были бы одинаковыми?:)

Можно привести в пример турнир, на котором все ростера соответствующих рас были бы одинаковыми?:)

командник, будем по ростерно обсуждать или так поверишь?

можно еще проценты отклонений обсуждать :)

Изменено пользователем Bash(бЭш)

Оке, ещё будут?:)

Кстати, кто мешал прийти на командник не "одним ростером на армию"?

Организаторы, не подкинувшие плюшечек?:)

Оке, ещё будут?:)

про все не скажу, но те армии, что я видел на РоЕ, кроме Олкиара - тоже, думается минимум процентов 80

про все не скажу, но те армии, что я видел на РоЕ, кроме Олкиара - тоже, думается минимум процентов 80

То есть, будет турнир "спортивным" или "фановым" определяют игроки, я правильно понял?:)

Кстати, кто мешал прийти на командник не "одним ростером на армию"?

Организаторы, не подкинувшие плюшечек?:)

там не плюшки а группы (метки) - резко снижающие вероятногсть встретится со тандартной или даже вылезающей за ограничения ЕТЦ распиской

да - именно это, а что?

[ Добавлено спустя 21 секунду ]

То есть, будет турнир "спортивным" или "фановым" определяют игроки, я правильно понял?:)

нет, по крайней мере далеко не целиком

да - именно это, а что?

"я иду играть по фану, но очень-очень хочу выиграть турнир, поэтомум без плюшечек от организаторов за фановость я буду манчем"

Я в этом вижу как минимум нелогичность.

нет, по крайней мере далеко не целиком

То есть, если на "фановый турнир с плюшечками для фановых армий и далее по списку" все придут с одинаковыми ростерами, турнир всё равно останется "фановым"?:)

"я иду играть по фану, но очень-очень хочу выиграть турнир, поэтомум без плюшечек от организаторов за фановость я буду манчем"

Я в этом вижу как минимум нелогичность.

а я не вижу, может не туда смотрю?

или ты под фановостью понимаешь что то другое?

я не хочу играть стандартной распиской против стандартной расписки, я хочу играть извартом против изврата - на фановом турнире это реально, елси прийти такой распиской на споривный - нет Олкиар пришел - спроси, насоколько ему понравилось... особенно против моего сланна, очень милая игра в одни ворота, да...

То есть, если на "фановый турнир с плюшечками для фановых армий и далее по списку" все придут с одинаковыми ростерами, турнир всё равно останется "фановым"?:)

елси все придут стандартными - не останется, но все не придут, потому, что куча народу радуется возможности прийти не стандартом, а не стандарт он на то и не стандарт, что одинаковым не бывает...

командник

тут, имо, стоит уточнить что такое "один вариант ростера за расу"

я, например, на команднике играл против двух хаев. у каждого в ростере был стардрегон, 2 мага, 2 пачки лучников, 2 орла. все остальные отряды - разные. считается ли это одним вариантом ростера? ну там можно еще вспомнить то, что был, например, хай с архмагом, но он, иирц, был один, поэтому мы про него пока забудем, так уж и быть ;)

а про другие турниры - допустим, есть два турнира. на один можно принести армию, вылезающую за етц ограничения, сделать 5 раз 20-0 и выиграть турнир. на другом этого сделать нельзя. какой из этих турниров спортивный, а какой - фановый? ;)

Хорошо, что в глубине души каждый в этой теме осознает, что играть манчем - это очень стыдно и некрасиво.

а я не вижу, может не туда смотрю?

Думаю, да :)

я не хочу играть стандартной распиской против стандартной расписки, я хочу играть извартом против изврата - на фановом турнире это реально, елси прийти такой распиской на споривный - нет Олкиар пришел - спроси, насоколько ему понравилось... особенно против моего сланна, очень милая игра в одни ворота, да...
"

Не хочешь - не играй, в чём проблема?

Я откровенно не понимаю.

елси все придут стандартными - не останется, но все не придут, потому, что куча народу радуется возможности прийти не стандартом, а не стандарт он на то и не стандарт, что одинаковым не бывает...

Что мешает играть тем, что тебе нравится?

Отсутствие плюшек?

"Я хочу играть слабым ростером "по фану" и всё равно выиграть турнир"?

"поощрение фановости" - это когда организаторы дают бонусы за одно и режут за другое, я правильно понял?

Что мешает создать "один идеальный ростер"(с) в рамках ограничений?

Я сильно сомневаюсь, чтобы они были без дыр и идеально сбалансированы.

"Я хочу играть слабым ростером "по фану" и всё равно выиграть турнир"

Ты будешь смеяться, но у меня масса друзей и знакомых мыслит именно так, а у некоторых даже хватает сил и решимости не только признаться в подобном честолюбии, но и выставить его на всеобщее. Один даже продал свою ИГ, потому что слишком не_соизмеримая армия, в которой снова извратили национальную идею вальхальцев и катачанцев, и остались только Могул Камир и его трусливые монголы, а таким рвать всех на флажки ни разу не интересно, лучше играть в канализаторов и рогуе трейдер.

Чего уж таить, сам грешен, начал в свое время играть бладами ради трупсовых прыгалок с фистами, а сейчас понял, что за бладов я хочу и могу играть только в потаенных грязных мыслях.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

командник, будем по ростерно обсуждать или так поверишь?

можно еще проценты отклонений обсуждать :)

На первом это точно было не так:) Просто мы на этот не приехали:(

никак не удаётся поймать момент в соседней теме, поэтому пусть тут тоже будет рекламная пауза.

http://www.youtube.com/watch?v=yxLlsdnYFJU...feature=related

Мысль номер раз - что такое стандартная расписка? Архимаг, маг, бсб для хаев это стандарт? А если Архимаг с воронкой, маг с пендант оф вендженс? Это просто пример, на котором мне проще объяснить. Что делает ростер стандартным или не стандартным? Разные чойсы в слотах, разница в очках от стандартного, закачка героев, размеры и закачки отрядов? Мне просто интересно твоё мнение по этому вопросу. Не как на самом деле или какими должны быть, а как ты думаешь.

Мысль номер два - я приехал на очень "фановый" (из твоих слов мне показалось, что Генералы с гурппами ты относишь к фановым) турнир с группами, плюшками и т.д. И попал третьей игрой на дарков Ванидзана с ведром кубов на стрельбу и на каст. ИМХО это тоже была игра в одни ворота. Это резко сделало турнир не фановым?

З.Ы. Можем обсуждение перенести в личку, если тебе так удобнее будет.

Изменено пользователем Ermine

Нет уж, давайте обсуждать тут...:D

На первом это точно было не так:) Просто мы на этот не приехали:(

На первом я выступал пешими хаями :) Но времена меняются, да :D

за бладов я хочу и могу играть только в потаенных грязных мыслях.

Я так и знал, что скинков надо было выбрасывать в форточку.

"поощрение фановости" - это когда организаторы дают бонусы за одно и режут за другое, я правильно понял?

Ты хочешь отправить всех в оветеи? Я помню было там -10 +10 и вообще элитные турниры.

2 Триква:

Ты хочешь отправить всех в оветеи? Я помню было там -10 +10 и вообще элитные турниры.

Я пытаюсь разобраться, не более того.:)

Сов, ну доколе старые темы мы будем пускать в утиль? Иногда стоит перечитать Достоевского, Толстого,

кореш вот тут

Le Balafre, например.

Изменено пользователем はんゆ

приведённые статьи нифига не дают ответа на вопрос , озвученный в топике, если чего.:)

• Создать...