Bash Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 кажись опять троллинг, но такой толстый как у меня не получится - у меня самый толстый, сдавайтесь :) для ФБ это уже давно определено и по этому понятия не имею что тут обсуждать... фановый турнир - такой, в котором есть более одного варианта ростера для каждой расы, который мог бы претендовать на победу - можете считать метафорой... ну и конечно на этот турнир таких ростеров приходит много и разных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) фановый турнир - такой, в котором есть более одного варианта ростера для каждой расы, который мог бы претендовать на победу - можете считать метафорой... ну и конечно на этот турнир таких ростеров приходит много и разных То есть, на турнире, записаваемом в "спорт" было ровно по одному ростеру на расу, я правильно понял?:) Определение, кстати, звучит совершенно шикарно, в стиле "чтобы получать фан, мне нужны плюшки от организаторов за то, что я пришёл каким-то там не таким ростером" :) Тебе для того, чтобы играть интересным ростером обязательно нужны поощрения от организаторов?:) P.S. Баш, ты в каждом втором посте пишешь "троллинг, троллинг, толстый троллинг" - у тебя какие-то проблемы? Это вообще, к чему?:) Изменено 4 мая, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 То есть, на турнире, записаваемом в "спорт" было ровно по одному ростеру на расу, я правильно понял?:) да, именно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Можно привести в пример турнир, на котором все ростера соответствующих рас были бы одинаковыми?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) Можно привести в пример турнир, на котором все ростера соответствующих рас были бы одинаковыми?:) командник, будем по ростерно обсуждать или так поверишь? можно еще проценты отклонений обсуждать :) Изменено 4 мая, 2010 пользователем Bash(бЭш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) Оке, ещё будут?:) Кстати, кто мешал прийти на командник не "одним ростером на армию"? Организаторы, не подкинувшие плюшечек?:) Изменено 4 мая, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Оке, ещё будут?:) про все не скажу, но те армии, что я видел на РоЕ, кроме Олкиара - тоже, думается минимум процентов 80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 про все не скажу, но те армии, что я видел на РоЕ, кроме Олкиара - тоже, думается минимум процентов 80 То есть, будет турнир "спортивным" или "фановым" определяют игроки, я правильно понял?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) Кстати, кто мешал прийти на командник не "одним ростером на армию"? Организаторы, не подкинувшие плюшечек?:) там не плюшки а группы (метки) - резко снижающие вероятногсть встретится со тандартной или даже вылезающей за ограничения ЕТЦ распиской да - именно это, а что? [ Добавлено спустя 21 секунду ] То есть, будет турнир "спортивным" или "фановым" определяют игроки, я правильно понял?:) нет, по крайней мере далеко не целиком Изменено 4 мая, 2010 пользователем Bash(бЭш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) да - именно это, а что? "я иду играть по фану, но очень-очень хочу выиграть турнир, поэтомум без плюшечек от организаторов за фановость я буду манчем" Я в этом вижу как минимум нелогичность. нет, по крайней мере далеко не целиком То есть, если на "фановый турнир с плюшечками для фановых армий и далее по списку" все придут с одинаковыми ростерами, турнир всё равно останется "фановым"?:) Изменено 4 мая, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) "я иду играть по фану, но очень-очень хочу выиграть турнир, поэтомум без плюшечек от организаторов за фановость я буду манчем" Я в этом вижу как минимум нелогичность. а я не вижу, может не туда смотрю? или ты под фановостью понимаешь что то другое? я не хочу играть стандартной распиской против стандартной расписки, я хочу играть извартом против изврата - на фановом турнире это реально, елси прийти такой распиской на споривный - нет Олкиар пришел - спроси, насоколько ему понравилось... особенно против моего сланна, очень милая игра в одни ворота, да... То есть, если на "фановый турнир с плюшечками для фановых армий и далее по списку" все придут с одинаковыми ростерами, турнир всё равно останется "фановым"?:) елси все придут стандартными - не останется, но все не придут, потому, что куча народу радуется возможности прийти не стандартом, а не стандарт он на то и не стандарт, что одинаковым не бывает... Изменено 4 мая, 2010 пользователем Bash(бЭш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 командник тут, имо, стоит уточнить что такое "один вариант ростера за расу" я, например, на команднике играл против двух хаев. у каждого в ростере был стардрегон, 2 мага, 2 пачки лучников, 2 орла. все остальные отряды - разные. считается ли это одним вариантом ростера? ну там можно еще вспомнить то, что был, например, хай с архмагом, но он, иирц, был один, поэтому мы про него пока забудем, так уж и быть ;) а про другие турниры - допустим, есть два турнира. на один можно принести армию, вылезающую за етц ограничения, сделать 5 раз 20-0 и выиграть турнир. на другом этого сделать нельзя. какой из этих турниров спортивный, а какой - фановый? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Хорошо, что в глубине души каждый в этой теме осознает, что играть манчем - это очень стыдно и некрасиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) а я не вижу, может не туда смотрю? Думаю, да :) я не хочу играть стандартной распиской против стандартной расписки, я хочу играть извартом против изврата - на фановом турнире это реально, елси прийти такой распиской на споривный - нет Олкиар пришел - спроси, насоколько ему понравилось... особенно против моего сланна, очень милая игра в одни ворота, да..." Не хочешь - не играй, в чём проблема? Я откровенно не понимаю. елси все придут стандартными - не останется, но все не придут, потому, что куча народу радуется возможности прийти не стандартом, а не стандарт он на то и не стандарт, что одинаковым не бывает... Что мешает играть тем, что тебе нравится? Отсутствие плюшек? "Я хочу играть слабым ростером "по фану" и всё равно выиграть турнир"? "поощрение фановости" - это когда организаторы дают бонусы за одно и режут за другое, я правильно понял? Что мешает создать "один идеальный ростер"(с) в рамках ограничений? Я сильно сомневаюсь, чтобы они были без дыр и идеально сбалансированы. Изменено 4 мая, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) "Я хочу играть слабым ростером "по фану" и всё равно выиграть турнир" Ты будешь смеяться, но у меня масса друзей и знакомых мыслит именно так, а у некоторых даже хватает сил и решимости не только признаться в подобном честолюбии, но и выставить его на всеобщее. Один даже продал свою ИГ, потому что слишком не_соизмеримая армия, в которой снова извратили национальную идею вальхальцев и катачанцев, и остались только Могул Камир и его трусливые монголы, а таким рвать всех на флажки ни разу не интересно, лучше играть в канализаторов и рогуе трейдер. Чего уж таить, сам грешен, начал в свое время играть бладами ради трупсовых прыгалок с фистами, а сейчас понял, что за бладов я хочу и могу играть только в потаенных грязных мыслях. Изменено 4 мая, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 командник, будем по ростерно обсуждать или так поверишь? можно еще проценты отклонений обсуждать :) На первом это точно было не так:) Просто мы на этот не приехали:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 никак не удаётся поймать момент в соседней теме, поэтому пусть тут тоже будет рекламная пауза. http://www.youtube.com/watch?v=yxLlsdnYFJU...feature=related Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) я не хочу играть стандартной распиской против стандартной расписки, я хочу играть извартом против изврата - на фановом турнире это реально, елси прийти такой распиской на споривный - нет Олкиар пришел - спроси, насоколько ему понравилось... особенно против моего сланна, очень милая игра в одни ворота, да... Мысль номер раз - что такое стандартная расписка? Архимаг, маг, бсб для хаев это стандарт? А если Архимаг с воронкой, маг с пендант оф вендженс? Это просто пример, на котором мне проще объяснить. Что делает ростер стандартным или не стандартным? Разные чойсы в слотах, разница в очках от стандартного, закачка героев, размеры и закачки отрядов? Мне просто интересно твоё мнение по этому вопросу. Не как на самом деле или какими должны быть, а как ты думаешь. Мысль номер два - я приехал на очень "фановый" (из твоих слов мне показалось, что Генералы с гурппами ты относишь к фановым) турнир с группами, плюшками и т.д. И попал третьей игрой на дарков Ванидзана с ведром кубов на стрельбу и на каст. ИМХО это тоже была игра в одни ворота. Это резко сделало турнир не фановым? З.Ы. Можем обсуждение перенести в личку, если тебе так удобнее будет. Изменено 4 мая, 2010 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Нет уж, давайте обсуждать тут...:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Кстати, как же мы забыли-то? Нам кореш вот тут уже все рассказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 На первом это точно было не так:) Просто мы на этот не приехали:( На первом я выступал пешими хаями :) Но времена меняются, да :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 за бладов я хочу и могу играть только в потаенных грязных мыслях. Я так и знал, что скинков надо было выбрасывать в форточку. "поощрение фановости" - это когда организаторы дают бонусы за одно и режут за другое, я правильно понял? Ты хочешь отправить всех в оветеи? Я помню было там -10 +10 и вообще элитные турниры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 2 Триква: Ты хочешь отправить всех в оветеи? Я помню было там -10 +10 и вообще элитные турниры. Я пытаюсь разобраться, не более того.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) Сов, ну доколе старые темы мы будем пускать в утиль? Иногда стоит перечитать Достоевского, Толстого, кореш вот тут Le Balafre, например. Изменено 4 мая, 2010 пользователем はんゆ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 приведённые статьи нифига не дают ответа на вопрос , озвученный в топике, если чего.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения