Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Политика GW и развитие WHFB

Рекомендуемые сообщения

Имхо лучше сконвертить чем покупать...а если купить то чисто для полочки

Абсолютно точно. В свое время меня очень "торкнул" их бек, собственно, они меня и сейчас жутко торкают. Я проникся, в общем. А когда увидел новые модели дамнедов было очень сильное разочарование. Реакция была примерно такая:

"Обычные марины с костями на доспехах, ну и? 0.о"

Лично я не увидел в них ничего, что намекало бы о их проклятой полу-призрачной сущности и пафосе "верны после смерти".

Значит GW нужно срочно впихнуть каких-нибудь пластиковых стимпанковских паровых големов в ФБ.

Эт вряд-ли. У дварфов и так один из лучших модельных рядов. Имхо. Ну, если не считать фейловые модели хамерреров с одинаково дурными позами.

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

когда увидел новые модели дамнедов было очень сильное разочарование.

А старые, доставляли, что ли?O_o

А старые, доставляли, что ли?

Нет, я такого не сказал. Старые тоже не нравились. У ГВ был один хороший (имхо) ход, который бы "оживил" дамнедов. Одна из их особенностей, по крайней мере об этом написано в беке и на артах - они появляются в призрачном пламени. Можно было сделать модели с огнем, как будто часть марина горит. Например, земля под ним и нижние части ног. Как будто марин где-то по колени стоит в огне, и как бы "вырастает" из огня. Было бы оригинальнее, бековее, и с точки зрения "полки" намного лучше, чем обычные марины, декорированные 1-2 косточками.

Все, про дамнедов хватит ибо офтоп

Изменено пользователем Diarsid

Эт вряд-ли. У дварфов и так один из лучших модельных рядов.

Кто ж спорит? Дварфы круты.

Я о том,что они по жизни с механизмами мутят,так почему бы у них таким браткам не нарисоваться?

Ибо в большинстве нынешних кодексов появляется пара-тройка новых юнитов,тем самым создавая прецедент нового юнита для дварфов,о чьём новом кодексе говорили,что он не за такими уж высокими горами. Ну а какой юнит может быть? Да мало ли какой. Я лично голосую за роботов. Все любят роботов.

Такие здоровые доспехи на 40мм подставке с парой-тройкой труб торчащих (Варкрафт такой Вар),из которых идёт дым,шастают шайкой от трёх. По-моему труЪ.

Изменено пользователем Literum

Кстати странно.

У Империи есть мех-лошадка...

У гномов был паровой дракон...

Так почему же гномские инженеры не придумали железных големов хм. * раздумья и мечты *

Всё-таки новые миньки должны как-то отображаться в бэке - GW вряд ли выпустит что-то такое, не переписав гномскую историю. Гномы Вахи консервативны в своих разработках, даже если бы изобрели какие-то роботоподобные механизмы, в широкое производство запустили бы далеко не сразу.

• 2 недели спустя...

скажите, а тут про качество литья или про эстетику моделей?

Про конфру - все хорошо, кроме того, что половина плохо играбельна. Тонкие они очень, ломаются и гнутся. Не считая того, что это металл.

Геймзона - местами красиво, но литье бывает очень разное, плюс запасайтесь гринстаффом. И качайтесь, чтобы их носить с собой.

мне вот ратниковские модели понравились, только хрупкие они.

Смола она вообще хрупкая, у меня у Fenryll'овских моделек кисти/оружие отваливались. А ратниковские металлические гномы вполне себе крепкие....

У ГВ был один хороший (имхо) ход, который бы "оживил" дамнедов.

Прости конечно, но это какая-то хрень. а не ход.

Дамнеды именно, что марины с костями и пламенем на арморе, а не что-то другое.

Не знаю в ту ли тему пишу, но, думаю, этот вопрос входит в "развитие WHFB".

Никто не в курсе, в честь чего ГВ запустили обратный отсчет на своем сайте в блоке ФБ? :?

Не знаю в ту ли тему пишу, но, думаю, этот вопрос входит в "развитие WHFB".

Никто не в курсе, в честь чего ГВ запустили обратный отсчет на своем сайте в блоке ФБ? :?

В честь выхода 8 редакции правил ( предзаказа ), про 8 редакцию можно прочитать в тематичном разделе в новостях

Изменено пользователем AndyShephard

скажите, а тут про качество литья или про эстетику моделей?

Да и про то, и про другое, в принципе. Но я говорил о качестве, а не эстетике.

Прости конечно, но это какая-то хрень. а не ход.

Дамнеды именно, что марины с костями и пламенем на арморе, а не что-то другое.

Ну, это мое личное мнение, тут уж звыняй.

Ну да, дамнеды и есть совершенно обычные марины. Только их плоть мертва и разлагается, их броня мутировала в варпе до невообразимой прочности, когда они появляются, их окружает призрачное пламя, а сами они могут передвигаться в варпе без каких-либо технических устройств, как призраки. Действительно, самые обычные марины. Лично я больше о дамнедах в этой теме ни слова.

Изменено пользователем Diarsid

• 1 месяц спустя...

На смену канделябру приходит Collector's Edition 8 редакции. Книжкой можно убивать, но она очень приятная по исполнению. Что ж, сегодня работа уходит на второй план :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...