Diarsid Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Имхо лучше сконвертить чем покупать...а если купить то чисто для полочки Абсолютно точно. В свое время меня очень "торкнул" их бек, собственно, они меня и сейчас жутко торкают. Я проникся, в общем. А когда увидел новые модели дамнедов было очень сильное разочарование. Реакция была примерно такая: "Обычные марины с костями на доспехах, ну и? 0.о" Лично я не увидел в них ничего, что намекало бы о их проклятой полу-призрачной сущности и пафосе "верны после смерти". Значит GW нужно срочно впихнуть каких-нибудь пластиковых стимпанковских паровых големов в ФБ. Эт вряд-ли. У дварфов и так один из лучших модельных рядов. Имхо. Ну, если не считать фейловые модели хамерреров с одинаково дурными позами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 когда увидел новые модели дамнедов было очень сильное разочарование. А старые, доставляли, что ли?O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) А старые, доставляли, что ли? Нет, я такого не сказал. Старые тоже не нравились. У ГВ был один хороший (имхо) ход, который бы "оживил" дамнедов. Одна из их особенностей, по крайней мере об этом написано в беке и на артах - они появляются в призрачном пламени. Можно было сделать модели с огнем, как будто часть марина горит. Например, земля под ним и нижние части ног. Как будто марин где-то по колени стоит в огне, и как бы "вырастает" из огня. Было бы оригинальнее, бековее, и с точки зрения "полки" намного лучше, чем обычные марины, декорированные 1-2 косточками. Все, про дамнедов хватит ибо офтоп Изменено 17 мая, 2010 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) Эт вряд-ли. У дварфов и так один из лучших модельных рядов. Кто ж спорит? Дварфы круты. Я о том,что они по жизни с механизмами мутят,так почему бы у них таким браткам не нарисоваться? Ибо в большинстве нынешних кодексов появляется пара-тройка новых юнитов,тем самым создавая прецедент нового юнита для дварфов,о чьём новом кодексе говорили,что он не за такими уж высокими горами. Ну а какой юнит может быть? Да мало ли какой. Я лично голосую за роботов. Все любят роботов. Такие здоровые доспехи на 40мм подставке с парой-тройкой труб торчащих (Варкрафт такой Вар),из которых идёт дым,шастают шайкой от трёх. По-моему труЪ. Изменено 17 мая, 2010 пользователем Literum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Кстати странно. У Империи есть мех-лошадка... У гномов был паровой дракон... Так почему же гномские инженеры не придумали железных големов хм. * раздумья и мечты * Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellwyvern Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Всё-таки новые миньки должны как-то отображаться в бэке - GW вряд ли выпустит что-то такое, не переписав гномскую историю. Гномы Вахи консервативны в своих разработках, даже если бы изобрели какие-то роботоподобные механизмы, в широкое производство запустили бы далеко не сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) Прекращаем оффтопить. Изменено 17 мая, 2010 пользователем Tit Corvus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 скажите, а тут про качество литья или про эстетику моделей? Про конфру - все хорошо, кроме того, что половина плохо играбельна. Тонкие они очень, ломаются и гнутся. Не считая того, что это металл. Геймзона - местами красиво, но литье бывает очень разное, плюс запасайтесь гринстаффом. И качайтесь, чтобы их носить с собой. мне вот ратниковские модели понравились, только хрупкие они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barin Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Смола она вообще хрупкая, у меня у Fenryll'овских моделек кисти/оружие отваливались. А ратниковские металлические гномы вполне себе крепкие.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 У ГВ был один хороший (имхо) ход, который бы "оживил" дамнедов. Прости конечно, но это какая-то хрень. а не ход. Дамнеды именно, что марины с костями и пламенем на арморе, а не что-то другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Не знаю в ту ли тему пишу, но, думаю, этот вопрос входит в "развитие WHFB". Никто не в курсе, в честь чего ГВ запустили обратный отсчет на своем сайте в блоке ФБ? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Не знаю в ту ли тему пишу, но, думаю, этот вопрос входит в "развитие WHFB". Никто не в курсе, в честь чего ГВ запустили обратный отсчет на своем сайте в блоке ФБ? :? В честь выхода 8 редакции правил ( предзаказа ), про 8 редакцию можно прочитать в тематичном разделе в новостях Изменено 28 мая, 2010 пользователем AndyShephard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 6рочные и 5рочные карштайны, очевидно особенно пеший лорд с плащем из 4ки как на старом арте Который из? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) скажите, а тут про качество литья или про эстетику моделей? Да и про то, и про другое, в принципе. Но я говорил о качестве, а не эстетике. Прости конечно, но это какая-то хрень. а не ход. Дамнеды именно, что марины с костями и пламенем на арморе, а не что-то другое. Ну, это мое личное мнение, тут уж звыняй. Ну да, дамнеды и есть совершенно обычные марины. Только их плоть мертва и разлагается, их броня мутировала в варпе до невообразимой прочности, когда они появляются, их окружает призрачное пламя, а сами они могут передвигаться в варпе без каких-либо технических устройств, как призраки. Действительно, самые обычные марины. Лично я больше о дамнедах в этой теме ни слова. Изменено 28 мая, 2010 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 На смену канделябру приходит Collector's Edition 8 редакции. Книжкой можно убивать, но она очень приятная по исполнению. Что ж, сегодня работа уходит на второй план :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти