DM Crew Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) Дракон летает на 20. Вуды бегают на 10. Я имел в виду, что достаточно прочарджить его дриадами/лучниками/другим копеечным отрядом (главное, чтобы всех не зарезал и достаточно, чтобы добежала хотя бы 1 модель). Затем на линнии оверрана в "колбасу" расставить дэнсеров с архимагом (если нетлинги на нем висят) и БСБ, а за ними- тот же лес, чтобы не перелетел. Жертвенный отряд бежит---> дракон преследует---> привет, нетлиги! Примечание: главное не кинуть 2-3 Лидак на брейк-тесте <_< Изменено 4 мая, 2010 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Это все понятно. Еще раз. Дракон летает на 20. ТЫ чарджишь 10. Как дракон подставится под тебя? [ Добавлено спустя 8 минут 58 секунд ] Это во-первых. А во-вторых дракон под реролами пробивает тебя 2,6 раза. То есть ты либо умираешь, либо ловишь 2 вунды, либо вунд. Это если по статистике. Допустим дракон тебя не убил. Но у него по-прежнему 8 лд с реролом, что примерно равно 92 процентам прохождения этого лд. + тебе надо позаботится, чтобы туда ничайно не пришел какой-нибудь асасин, или гидра. А 3 милых пачки гарпий и 100 выстрелов позволят дракону верить и надеятся в то, что к нему не придет вайлдхант. Даже если ты брикнул дракона, во что я слабо верю. У него еще есть прекрасный шанс убежать и зараллится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 расскажи мне что делать этим ростером с драконом, вернее как против него играть на победу, а не на ничью <boast move on> Я ловил карнозавром не одного дракона. Например, вудовского дракона Вани Серебренникова на Айсе :) <boast mode off> Стрелять в него разиками и пойзоном. За фазу не убивают, но коцают неплохо. Гордо ехать мимо отрядами, подставляя фланги, на которых или бронированные колды, или карнозавр. С драконом играть сложно, но это нифига не игра сразу на ничью. У тебя есть ударные отряды, способные размазать почти что угодно, и ни очень-то боящиеся дракона. - тем временем в одну фазу из двух пушек в среднем ложится карнозавр... хотя лучше - стег А вот это уже - баттхерт чистой воды и неправда :) Прекращай баттхертить и пиши репорт дальше, плиз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Прекращай баттхертить и пиши репорт дальше, плиз :) вы все нифига не понимаете - я самый умный!!! =) напишу... утром писать влом, вечером всю неделю до десяти, потом меня хватает только солдатиков собирать... на работе у меня фоток нет - а я без них ни черта не помню, вот принес на работу фотки может седня-завтра получится... допишу обязательно как соберусь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Дописывай! Очень ждем продолжения!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) Четвертая миссия корпуса - где то в Северных Пустошах нужно было захватить каких то троих теплокровных, чтобы они не достались измененным... - Морталы - Захаров Антон Довольно смешные морталы на демон-принце + два пеших мага, два отряда найтов (кажется нургл), кхорнатские мародеры, коляска, собаки, коробка сланешитских мародеров + еще маленькая пешая коробка мародеров... армия не сильная, но магии много - кажется 11 кубов или 10+ баунд как то так... Понимаю, что магией он меня спалит - сразу встаю так чтобы быстро ехать вперед всем чем можно. Хамелионом удается встать за холмом недалеко от кхорнатских мародеров. Разордоны при этом по центру в лесу - чтобы можно было выскочить и стрелять во все стороны :) Коробка сланешитов встает в дом вместе с двумя нурглевыми магами. Остальное встает подальше к своему краю стола, частью за холмами... Все выезжаем вперед, посередине стегадон с вардой и разодоны, колды целятся в направлении двух отрядов отрядов найтов, карнозавр сразу отцепляется и идет далеко по правому флангу, хамелионы выманивают кхонатов, их убвиваем но на этом все хорошее заканчивается... дальше идет очень много магии, долго экономлю скрол, в конце концов трачу его кажется на стегадона... Оба отряда колдов почти сразу половинят, дальше мы пробуем чарджить разордонами дом и по тупости я бью в разных магов - надо было одного целиком убить, а так сняли каждому по вунде. Разордоны откатываются от дома и одного их погонщика (как обычно :() цепляет коляска, которую фазой раньше должны были убить три колда фо фланг, но ничего не пробив и потеряв одного убежали - в результате - ни колдов ни разордонов, а коляска так и доживает до конца игры в двух вундах. Все что сделал карнозавр - это прятался от магии и разогнал на правом фланге мародеров, не давал вылезти рыцарям, которых в конце концов накрыло энжиной, совсем накрыло :) Далее с магией пошло совсем замечательно - ввсе распределения идут в героев и оба скара умирают прямо в отрядах, БСБ по привычке не прокидывает вторую варду четвертый раз за турнир :) Без героя колды уже не могут чарджить пятерку рыцарей и свваливают в свою деплойку, немного мимо орешка, который потом берут рыцари... Коробку в доме получается ополовинить энжиной, демон-принц остается не вредимым, но особенно не высовывается... Заканчивается все примерно поровну, потому что про охоту за орехами мы забыли :) В результате на обжективах громный слив... 9-11 и 0-9 по обжективам. Миссия провалена, одного теплокровного захватили измененные. Однако основные силы вернулись через открытый сланном портал обратно. Из примечаний приста Техе Тенка к отчету по миссии в Северных Пустошах Карательного Корпуса: Рекомендовано в будущем более точно формулировть цели миссии для заурусов, особенно если целью не является простое уничтожение противника - можно помечать цели магическими метками, либо выделять в сопровождение больше скинков. Причиной провала считаю неспособность заурусов, скаров и олдбладов отличать одного теплокровного от другого иначе чем по размеру и вооружению. Если бы я так много не косячил и забрал бы орешек отошедшим отрядом колдов - все могло бы быть лучше :) Играть было интересно - всегда все было на пределе - на лорде и карнозавре висело по две вунды, вунда или две на стеге и т.п... Оппонент интересный, но скажу чуть чуть гадости :) Думаю, что нужно чуть более тщательно отбирать модели на турнир и отряды с марками должны как то отображать эту марку, например один из отрядов найтов был явно покрашен под кхорна, а по факту имел другую марку, также с мародерами кхорна, которые покрашены в андевайдед, ну это мое мнение, в остальном все супер. Изменено 6 мая, 2010 пользователем Bash(бЭш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Разордоны откатываются от дома и одного их погонщика (как обычно ) цепляет коляска, которую фазой раньше должны были убить три колда фо фланг, но ничего не пробив и потеряв одного убежали - в результате - ни колдов ни разордонов Вот это не понял. US у коляски=4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Big_Boss_Urbadai Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Хватай орехи! Отрезай головы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Вот это не понял. US у коляски=4. Она лосом скинка цепанула и прочаржила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) Пятая миссия корпуса - На восточном побережье Священной Люстрии высадился лорд-вампир. Предположительно его целью является один из артефактов, захваченных рейдерами Тичи Хуичи более 100 лет назад где то в Нехекхаре, говорят его сила может существенно увеличить способность нежити к восстановлению. Точной информации у нас нет, однако артефакт нужно защитить, а мертвые должны лежать в земле. - Вампиры - Александр Брыков aka Жвал Красивые фановые вампиры - сам хочу таких собирать, только на конном генерале. Лорд на драконе, две пачки блэков, блады, три пачки скелетов, волки, даже мышей нет... На каст кажется всего 6 кубов... Армия у Саши очень красивая - все или почти все модели конвертированы, отряды блэков состоят из немертвых воинов прошлого разных рас от имперцев и хаев, до дарков и орков. Блады - из бладов и хаоситов - очень внушительные ребята. Минут 20 только трепались про конверсии и т.п... Дракон стоит немного левее центра на холме за пачкой скелетов. Рыцари линейкой в три отряда по центру, блады закрыты волками. Еще одни скелеты в центре и последняя коробка далеко справа напротив дома (первый же ход заходит в дом и больше ничего не делает). В принципе, я боюсь только дракона и то не сильно, найтам не надо давать чарджить, но при таком количестве скирмиша это не сложно. В центре ставлю большой отряд колдов со скаром, карнозавром и стегадоном - в этот кирписч даже елси кто то въедет - то не на долго. Рядом напротив озера - разордоны, на левом фланге БСБ в отряде колдов с хуанчей. В лес почти в центре стола напротив дракона - хамелионы, скинки - везде :) Сразу еду всем вперед, расстреливаем довольно быстро волков и блады уезжают за хаемелиоными (кажется хамелионы правда не убежали :)). Не помню что делал Саша - но примерно - выдвинулся вперед прицелился найтами и повернул драокна на холме на главный отряд. Тут я вижу, что колдами с хуанчей и БСБ наверное на 4+ могу достать скелетов которые перед драконом на холме (когда померили - оказалось что на 3+) - это последняя игра и надо получать удвольствие - чардж - да, достали, оверран в дракона. Генеральский отряд убивает увлекшихся хамелионами бладов и приходится его фланг прикрывать террадонами от блэков, другие блэки уезжают мне почти в тыл, пытаясь поймать разордонов. Не помню, но кажется я опять подставил погонщика и их таки сеъедают через какое то время... Но самое главное происходит на холме - надо было кидать челендж БСБшником -он вполне держит такого дракона, но я туплю, и бью 4 колдами в дракона - кажется снимаю три вунды, в ответ у меня остается один колд и БСБ и тут я феерично кидаю ИНСЕЙН :) В следующую фазу БСБ принимает челендж, КИДАЕТ ПЕРВЫЙ РАЗ ЗА ТУРНИР ВТОРУЮ ВАРДУ, и убивает дракона нафиг :) Правда потом его убивает лорд - но БСБ сыграл единственный раз за турнир и пожалуй лучшим образом насколько он только мог :) не зря он 4 раза варду вторую валил :) Потом туда приходит стегадон и все заканчивается - дальше мы уже не успеваем вампиров убивать - они разваливаются быстрее, но карнозавру таки достается кусочек бладов... 20-0 и 10-0 по обжективам. Миссия выполнена полностью. Мертвецы быстро сгниют во влажной и теплой земле Люстрии. Было интересно и азартно особенно в первые ходы, когда чарджил вампира. Думаю Саше довольно быстро стало скучно :( - мой ростер очевидно сильнее и такую магию держать с 6 кубами на диспел+ скрол очень легко. Ну и кубы у меня ложились просто феерично. Например эпизод, когда из 10 выстрелов выпало 6 пойзонов повторялся раза два-три :) В следующий раз надо попробовать фотографировать каждый ход, а не пару раз за партию- чтбы таки восстанавливать целиком... плохо у меня с памятью, елси оппоненты что поправят - я только за... Большое спасибо за интересные игры! Изменено 6 мая, 2010 пользователем Bash(бЭш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Генеральский отряд убивает увлекшихся хамелионами бладов и приходится его фланг прикрывать террадонами от бладов, другие блады уезжают мне почти в тыл, пытаясь поймать разордонов. Не помню, но кажется я опять подставил погонщика и их таки сеъедают через какое то время. Какая жесть O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Интересный репорт! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Какая жесть O_o исправил :) блады только в первом случае, остальные - блэки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleGreenDwarf Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Не кидать вторую варду - это, похоже, карма. А фотать каждый ход, конечно, мысль, но в пылу особо горячей битвы все равно забудешь. Но попробуй, сильно помогает. Репорт хорош, особенно приятны тематичные дополнения "из записок лизардменов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellwyvern Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Классно! Так сказать, Карательный Корпус овладевает! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти