Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Множественные победы Карательного Корпуса Древних на Генералах 10 :)

Рекомендуемые сообщения

Дракон летает на 20. Вуды бегают на 10.

Я имел в виду, что достаточно прочарджить его дриадами/лучниками/другим копеечным отрядом (главное, чтобы всех не зарезал и достаточно, чтобы добежала хотя бы 1 модель). Затем на линнии оверрана в "колбасу" расставить дэнсеров с архимагом (если нетлинги на нем висят) и БСБ, а за ними- тот же лес, чтобы не перелетел. Жертвенный отряд бежит---> дракон преследует---> привет, нетлиги!

Примечание: главное не кинуть 2-3 Лидак на брейк-тесте <_<

Изменено пользователем DM Crew

Это все понятно. Еще раз.

Дракон летает на 20. ТЫ чарджишь 10. Как дракон подставится под тебя?

[ Добавлено спустя 8 минут 58 секунд ]

Это во-первых. А во-вторых дракон под реролами пробивает тебя 2,6 раза. То есть ты либо умираешь, либо ловишь 2 вунды, либо вунд. Это если по статистике.

Допустим дракон тебя не убил. Но у него по-прежнему 8 лд с реролом, что примерно равно 92 процентам прохождения этого лд. + тебе надо позаботится, чтобы туда ничайно не пришел какой-нибудь асасин, или гидра. А 3 милых пачки гарпий и 100 выстрелов позволят дракону верить и надеятся в то, что к нему не придет вайлдхант.

Даже если ты брикнул дракона, во что я слабо верю. У него еще есть прекрасный шанс убежать и зараллится.

расскажи мне что делать этим ростером с драконом, вернее как против него играть на победу, а не на ничью

<boast move on> Я ловил карнозавром не одного дракона. Например, вудовского дракона Вани Серебренникова на Айсе :) <boast mode off>

Стрелять в него разиками и пойзоном. За фазу не убивают, но коцают неплохо.

Гордо ехать мимо отрядами, подставляя фланги, на которых или бронированные колды, или карнозавр.

С драконом играть сложно, но это нифига не игра сразу на ничью. У тебя есть ударные отряды, способные размазать почти что угодно, и ни очень-то боящиеся дракона.

- тем временем в одну фазу из двух пушек в среднем ложится карнозавр... хотя лучше - стег

А вот это уже - баттхерт чистой воды и неправда :)

Прекращай баттхертить и пиши репорт дальше, плиз :)

Прекращай баттхертить и пиши репорт дальше, плиз :)

вы все нифига не понимаете - я самый умный!!! =)

напишу... утром писать влом, вечером всю неделю до десяти, потом меня хватает только солдатиков собирать... на работе у меня фоток нет - а я без них ни черта не помню, вот принес на работу фотки может седня-завтра получится... допишу обязательно как соберусь :)

Четвертая миссия корпуса - где то в Северных Пустошах нужно было захватить каких то троих теплокровных, чтобы они не достались измененным... - Морталы - Захаров Антон

Довольно смешные морталы на демон-принце + два пеших мага, два отряда найтов (кажется нургл), кхорнатские мародеры, коляска, собаки, коробка сланешитских мародеров + еще маленькая пешая коробка мародеров... армия не сильная, но магии много - кажется 11 кубов или 10+ баунд как то так...

Понимаю, что магией он меня спалит - сразу встаю так чтобы быстро ехать вперед всем чем можно. Хамелионом удается встать за холмом недалеко от кхорнатских мародеров. Разордоны при этом по центру в лесу - чтобы можно было выскочить и стрелять во все стороны :)

Коробка сланешитов встает в дом вместе с двумя нурглевыми магами. Остальное встает подальше к своему краю стола, частью за холмами...

Все выезжаем вперед, посередине стегадон с вардой и разодоны, колды целятся в направлении двух отрядов отрядов найтов, карнозавр сразу отцепляется и идет далеко по правому флангу, хамелионы выманивают кхонатов, их убвиваем но на этом все хорошее заканчивается... дальше идет очень много магии, долго экономлю скрол, в конце концов трачу его кажется на стегадона...

Оба отряда колдов почти сразу половинят, дальше мы пробуем чарджить разордонами дом и по тупости я бью в разных магов - надо было одного целиком убить, а так сняли каждому по вунде. Разордоны откатываются от дома и одного их погонщика (как обычно :() цепляет коляска, которую фазой раньше должны были убить три колда фо фланг, но ничего не пробив и потеряв одного убежали - в результате - ни колдов ни разордонов, а коляска так и доживает до конца игры в двух вундах. Все что сделал карнозавр - это прятался от магии и разогнал на правом фланге мародеров, не давал вылезти рыцарям, которых в конце концов накрыло энжиной, совсем накрыло :)

Далее с магией пошло совсем замечательно - ввсе распределения идут в героев и оба скара умирают прямо в отрядах, БСБ по привычке не прокидывает вторую варду четвертый раз за турнир :) Без героя колды уже не могут чарджить пятерку рыцарей и свваливают в свою деплойку, немного мимо орешка, который потом берут рыцари... Коробку в доме получается ополовинить энжиной, демон-принц остается не вредимым, но особенно не высовывается... Заканчивается все примерно поровну, потому что про охоту за орехами мы забыли :) В результате на обжективах громный слив...

9-11 и 0-9 по обжективам.

Миссия провалена, одного теплокровного захватили измененные. Однако основные силы вернулись через открытый сланном портал обратно.

Из примечаний приста Техе Тенка к отчету по миссии в Северных Пустошах Карательного Корпуса:

Рекомендовано в будущем более точно формулировть цели миссии для заурусов, особенно если целью не является простое уничтожение противника - можно помечать цели магическими метками, либо выделять в сопровождение больше скинков. Причиной провала считаю неспособность заурусов, скаров и олдбладов отличать одного теплокровного от другого иначе чем по размеру и вооружению.

Если бы я так много не косячил и забрал бы орешек отошедшим отрядом колдов - все могло бы быть лучше :) Играть было интересно - всегда все было на пределе - на лорде и карнозавре висело по две вунды, вунда или две на стеге и т.п... Оппонент интересный, но скажу чуть чуть гадости :) Думаю, что нужно чуть более тщательно отбирать модели на турнир и отряды с марками должны как то отображать эту марку, например один из отрядов найтов был явно покрашен под кхорна, а по факту имел другую марку, также с мародерами кхорна, которые покрашены в андевайдед, ну это мое мнение, в остальном все супер.

Изменено пользователем Bash(бЭш)

Разордоны откатываются от дома и одного их погонщика (как обычно ) цепляет коляска, которую фазой раньше должны были убить три колда фо фланг, но ничего не пробив и потеряв одного убежали - в результате - ни колдов ни разордонов

Вот это не понял. US у коляски=4.

Пятая миссия корпуса - На восточном побережье Священной Люстрии высадился лорд-вампир. Предположительно его целью является один из артефактов, захваченных рейдерами Тичи Хуичи более 100 лет назад где то в Нехекхаре, говорят его сила может существенно увеличить способность нежити к восстановлению. Точной информации у нас нет, однако артефакт нужно защитить, а мертвые должны лежать в земле. - Вампиры - Александр Брыков aka Жвал

Красивые фановые вампиры - сам хочу таких собирать, только на конном генерале. Лорд на драконе, две пачки блэков, блады, три пачки скелетов, волки, даже мышей нет... На каст кажется всего 6 кубов... Армия у Саши очень красивая - все или почти все модели конвертированы, отряды блэков состоят из немертвых воинов прошлого разных рас от имперцев и хаев, до дарков и орков. Блады - из бладов и хаоситов - очень внушительные ребята. Минут 20 только трепались про конверсии и т.п...

Дракон стоит немного левее центра на холме за пачкой скелетов. Рыцари линейкой в три отряда по центру, блады закрыты волками. Еще одни скелеты в центре и последняя коробка далеко справа напротив дома (первый же ход заходит в дом и больше ничего не делает).

В принципе, я боюсь только дракона и то не сильно, найтам не надо давать чарджить, но при таком количестве скирмиша это не сложно. В центре ставлю большой отряд колдов со скаром, карнозавром и стегадоном - в этот кирписч даже елси кто то въедет - то не на долго. Рядом напротив озера - разордоны, на левом фланге БСБ в отряде колдов с хуанчей. В лес почти в центре стола напротив дракона - хамелионы, скинки - везде :)

Сразу еду всем вперед, расстреливаем довольно быстро волков и блады уезжают за хаемелиоными (кажется хамелионы правда не убежали :)). Не помню что делал Саша - но примерно - выдвинулся вперед прицелился найтами и повернул драокна на холме на главный отряд.

Тут я вижу, что колдами с хуанчей и БСБ наверное на 4+ могу достать скелетов которые перед драконом на холме (когда померили - оказалось что на 3+) - это последняя игра и надо получать удвольствие - чардж - да, достали, оверран в дракона.

Генеральский отряд убивает увлекшихся хамелионами бладов и приходится его фланг прикрывать террадонами от блэков, другие блэки уезжают мне почти в тыл, пытаясь поймать разордонов. Не помню, но кажется я опять подставил погонщика и их таки сеъедают через какое то время...

Но самое главное происходит на холме - надо было кидать челендж БСБшником -он вполне держит такого дракона, но я туплю, и бью 4 колдами в дракона - кажется снимаю три вунды, в ответ у меня остается один колд и БСБ и тут я феерично кидаю ИНСЕЙН :)

В следующую фазу БСБ принимает челендж, КИДАЕТ ПЕРВЫЙ РАЗ ЗА ТУРНИР ВТОРУЮ ВАРДУ, и убивает дракона нафиг :) Правда потом его убивает лорд - но БСБ сыграл единственный раз за турнир и пожалуй лучшим образом насколько он только мог :) не зря он 4 раза варду вторую валил :)

Потом туда приходит стегадон и все заканчивается - дальше мы уже не успеваем вампиров убивать - они разваливаются быстрее, но карнозавру таки достается кусочек бладов...

20-0 и 10-0 по обжективам.

Миссия выполнена полностью. Мертвецы быстро сгниют во влажной и теплой земле Люстрии.

Было интересно и азартно особенно в первые ходы, когда чарджил вампира. Думаю Саше довольно быстро стало скучно :( - мой ростер очевидно сильнее и такую магию держать с 6 кубами на диспел+ скрол очень легко. Ну и кубы у меня ложились просто феерично. Например эпизод, когда из 10 выстрелов выпало 6 пойзонов повторялся раза два-три :)

В следующий раз надо попробовать фотографировать каждый ход, а не пару раз за партию- чтбы таки восстанавливать целиком... плохо у меня с памятью, елси оппоненты что поправят - я только за...

Большое спасибо за интересные игры!

Изменено пользователем Bash(бЭш)

Генеральский отряд убивает увлекшихся хамелионами бладов и приходится его фланг прикрывать террадонами от бладов, другие блады уезжают мне почти в тыл, пытаясь поймать разордонов. Не помню, но кажется я опять подставил погонщика и их таки сеъедают через какое то время.

Какая жесть O_o

Не кидать вторую варду - это, похоже, карма. А фотать каждый ход, конечно, мысль, но в пылу особо горячей битвы все равно забудешь. Но попробуй, сильно помогает.

Репорт хорош, особенно приятны тематичные дополнения "из записок лизардменов".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...