Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Alith Anar, the Shadow King

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

покрас внушает. а вот миниатюры эльфов меня всегда пугали - да сюда по лицу они и эльфа пугают - взгляд из серии "Твою мать как я такую херовину держу одной рукой, вроде ж не аниме"

Восторг! Алит Анар один моих любимых персонажей в Вахе Только один вопрос: волосы у Короля Теней вроде бы черные?

Брошу маленький камушек в огород =)

А почему меч такой "не блестящий" получился? Ну то есть он как бы не похож на металл. Так задумано? Лук вот, вполне себе бликует.

У Алита лезвие клинка могло и вороненым быть, и не сверкать. Он же Король Теней, ему сиять и сверкать не с руки.

А еще вопрос, почему у него металлический лук? Причем он вроде даже толще меча будет. В таком случае уже как-то сподручнее согнуть меч и тоже приспособить его для стрельбы.

Я к тому, что лук - он все же деревянным должен быть. Или роговым. Но, блин, не стальным. O_o

У Алита лезвие клинка могло и вороненым быть, и не сверкать. Он же Король Теней, ему сиять и сверкать не с руки.

=) Вороненая сталь - это...что-то очень темное/черное.

Моя не знать что такое Алит, и в общем-то не хочет знать. Меня интересует роспись миниатюры, а не ее паспортные данные.

Могло, быть, не сверкать...

Давай спешить не будем. Подождем ответа королевны( с поклоном) художникоф. В конце концов она миньку красила, а не мы с тобой. ^_^

[ Добавлено спустя 6 минут 16 секунд ]

А еще вопрос, почему у него металлический лук? Причем он вроде даже толще меча будет. В таком случае уже как-то сподручнее согнуть меч и тоже приспособить его для стрельбы.

Я к тому, что лук - он все же деревянным должен быть. Или роговым. Но, блин, не стальным. O_o

Это +, да. Толстый стальной лук(?) О_о - это у него во взгляде читается ))

Шутка...

В общем-то это побоку. Лучище получился красивый. Мою физику всегда превозмогает красота и четкость исполнения.

Вообще, его лук (Moonbow) магическое оружие. Кто знает из чего именно сделан магический лук и за счет чего он стреляет? Может этот девайс просто имеет форму лука, а сам сделан из какого-нибудь магического металла? Ну вот хочется мне сделать его в НММ, значит будет в НММ. В конце концов, посмотрите как покрашен этот лук на ГВшном сайте: http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...odId=prod780944

Явный металлик.

Ээ...йа это...Мне забыла ответить? Что с мечиком-то? В чем фишка?

Упс, а она уже "не в сети". Вот так мы и теряем друзей. =)

Изменено пользователем Child Of WarP

Ээ...йа это...Мне забыла ответить? Что с мечиком-то? В чем фишка?

Упс, а она уже "не в сети". Вот так мы и теряем друзей. =)

А что, если металл, то обязательно блестящий? Это матовый металл.

А что, если металл, то обязательно блестящий? Это матовый металл.

:) Нет, не обязательно. Просто, вроде все с бликами, а меч как-то...гхм... Вот и решил спросить. Ну спасибо, что хоть на три буквы не послала :P

Вообще, его лук (Moonbow) магическое оружие. Кто знает из чего именно сделан магический лук и за счет чего он стреляет? Может этот девайс просто имеет форму лука, а сам сделан из какого-нибудь магического металла? Ну вот хочется мне сделать его в НММ, значит будет в НММ. В конце концов, посмотрите как покрашен этот лук на ГВшном сайте: http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...odId=prod780944

Магический лук...ну...как бы. Он все таки лук. Как ни крути. Ведь если видим фразу "магический меч", то нам на ум приходит обычный меч, обладающий магическими свойстами, а не, например, меч, слепленный из глины. Тут как бы тоже самое. Раз он лук, значит он деревянный.

Ну, а кстати, на покрас фигурок с ГВ-сайта вообще смотреть нельзя. Почти все старые армии имеют чрезвычайно позорные галереи фотографий.

Магический лук...ну...как бы. Он все таки лук. Как ни крути. Ведь если видим фразу "магический меч", то нам на ум приходит обычный меч, обладающий магическими свойстами, а не, например, меч, слепленный из глины. Тут как бы тоже самое. Раз он лук, значит он деревянный.

Ой, ну думайте как хотите, мне реально все равно.

Ой, ну думайте как хотите, мне реально все равно.

=)

Одно из самых забавных форумных зрелищ - это когда Б-гиню пытаются научить красить. Может быть вы забыли истинное значение слова "фап"?

! 

Предупреждение:

Семен Семеныч!...

Карлофф, ты что, про флуд и оверквотинг не в курсе? В Р.О. хочется?

Добавлю-ка я по такому случаю конструктива и отсебятины в твой пост.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

• Отец-основатель
Раз он лук, значит он деревянный.

! 

Предупреждение:

В принципе, есть такая статья форумных правил - 3.1.

Устное предупреждение.

Плащ очень понравился. Лук тоже замечательный. Пусть и не деревянный. :) Да в общем, все просто великолепно.

Я дичайше извиняюсь, до Кир, но поясните мне связь фразы:

Раз он лук, значит он деревянный.

+

Я к тому, что лук - он все же деревянным должен быть. Или роговым.

с пунктом правил, которым Вы пригрозили (3.1), который гласит:

3.1. Давать какие-либо советы без знаний предмета и размещать заведомо ложную информацию.

А теперь, прошу покорнейше, указать, в чем я не разбираюсь (в луках, что ли?), или же указать, в чем ложность написанной мною информации.

Потому что указанный Вами пункт в данном случае - совершенно левый. Если выдаете предупреждение - то выдавайте его обосновано, а не повинуясь знаменитому "желанию левой пятки", а если выдаете обоснованно (на Ваш взгляд), то дайте себе труд обосновать это и другим.

Или же, вполне возможно, Вы имеете какие-то особые познания о том, что в средние века отливали цельно-чугуниевые луки, или же, наоборот, не делали луки из дерева и рогов (монгольские, из гнутого бараньего рога, если вдруг). Я думаю, всем будет очень интересно почитать эту познавательную информацию.

Я пишу здесь, а не Вам в ЛС, в соответствии с п.4. "Порядка обжалования действий модераторов", гласящим:

4. Участник, обжалующий выданное ему предупреждение, а также и другие участники форума могут аргументировано выступать в данной ветке.

Так как не указано, какая ветка является "данной", то можно считать, что "данная" ветка - это та, в которой было выдано предупреждение.

З.Ы. Отдельно хочу принести извинения уважаемой АлексиЗ, однако не за критику металлического лука, а за то, что размещаю здесь этот пост.

З.З.Ы. Понимаю, конечно, что устное предупреждение - фигня, но сам факт.

! 

Предупреждение:

Пред по совокупности 3.1 и 3.19. Статья 2.9 может заинтересовать, рекомендую.

Кстати, к слову, мне уже 4 человека жаловались на Ваш троллинг. Возможно, стоит вести себя менее воинственно.

Изменено пользователем do Kier

Ну реально скучно же.

"В Индии и Персии производились луки ещё одного типа, — металлические — целиком сделанные из дамаска или булата. Впрочем, скорее всего они не употреблялись как военное оружие, а предназначались для спортивной стрельбы, — ибо требовали от стрелка большой физической силы и стоили дорого, но не имели особых преимуществ в сравнении с композитными."

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%83%...B6%D0%B8%D0%B5)

Хорош, стервец! Краски яркие, насыщенные и честно говоря, даже ен к чему прикопаться, супер, вобщем.

А не перетачивалось ли лицо? А то мне кажется что у него и нос поменьше и лицо тоньше чем должно быть. Или это просто грамотно созданный визуальный эффект?

Очень хорошая работа , а интересно сколько ты перед этим покрасила ?

И всегда интересовало , сколько здесь использовано цветов и отеков? :boyan:

! 

Предупреждение:

Обожаю травить ньюфагов. Особенно таких, которые правил не читали или фигню порят без остановки. Еще раз увижу - долбану два плюса и будет месяц молчания. Молчание - золото.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...