Knight Phaeton Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 (изменено) Тактики Вирла скорят точку. Вдалеке - ШасЭль Аренгора. Бронинованный кулак Вирла. Для меня было весьма удивительно, сколько машин могут уничтожить Тау за один ход... Терминаторы Крыла Смерти, удерживающие точку. За всю игру этот отряд не потерял ни одного терминатора, хотя находился под сильным огнем кризисов. Я доволен парнями! Герои дня, крууты Аренгора. Прогнали мою тактичку, убили трех термосов и на конец игры храбро сражались в ближнем бою. Ну и картинка из разговора об ультрамаринах :) Изменено 2 мая, 2010 пользователем Knight Phaeton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crovax Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 спасибо за отличные фото, Игорь! Давай еще мини-репорт, что ли? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 (изменено) Ну если только очень кратко. Сначала играли Вирл против Аренгора. Тау за свой второй ход убили 2 виндика, разорбэк с лазкой и ленд спидер, после чего Вирл сдался :) Правда, он забыл про прожекторы на своих машинах (был давн оф вар) и не использовал их в первый ход, что могло изменить результат. Потом играли мы с Вирлом на две башни. Один из двух отрядов термосов телепортировался в чешский паб пить пиво, и не почтил нас своим присутствием. Зато второй отряд термосов убил виндик, а потом зачаржил тактичку из 5 человек, прогнал их (потом тактики восстановились) и умер под огнем тактиков ил ЛРРа. Вирл затанкшочил мой отряд тактиков с мельтой, чем меня немало порадовал - второй виндик взорвался. И потом дредноут за счет венерабельности превратил 2 пня врекед в 2 не стреляет :) И законтестил каунтер Вирла, а на моем каунтере моя тактичка стояла. Потом мы играли с Аренгором, и тоже две башни. Наиболее интересные моменты игры - терминаторы убили дрона у отряда из 3 кризисов, те испугались и убежали. Отряд круутов застрелил 4 тактиков, оставшиеся 6 испугались и убежали. Отряд терми с батькой Белиалом всю игру получал мислы и плазмы от кризисов, но никого не потерял. Стоит сказать, что этот отряд опять неудачно вышел из дипстрайка, но по таблице мисшапа просто отложил выход, а не уничтожился. А под конец кризисы подлетели вплотную к терми, оспаривая каунтер - вырвали ничью. Изменено 2 мая, 2010 пользователем Knight Phaeton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти