Goramitrio Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 (изменено) Это не ваха! Изменено 2 мая, 2010 пользователем Goramitrio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Ну и ладно, зато красиво. Даже придраться не к чему =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 (изменено) Ну и ладно, зато красиво. Даже придраться не к чему =) Мне нравится. Спасибо))) Изменено 2 мая, 2010 пользователем Goramitrio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Нарисовано красиво. Ярко. Правда, у меня не совсем укладывается в голове этот образ, что-то вроде чесночного вампира :) имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Красиво :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Нарисовано красиво. Ярко. Правда, у меня не совсем укладывается в голове этот образ, что-то вроде чесночного вампира :) имхо Спасибо. Так чеснок это яд для вампира, как и солнечный(!) свет, святая вода, распятие, а вот об огне речи не было))) В общем это вампир, овладевший огненной магией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Здорово, что у него нос похож на нос летучей мыши-вампира. Гламурные вампиры надоели уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 2Tit Corvus: спасибо) 2LynxCancer: согласен, надоели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кай Лешер Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Если брать в расчет ролевую игру Вампиры: Маскарад, то это явный Носфрату (клан вампиров такой), дьяблезировавший Тремер (тоже клан) с Путем "Привлечения огней" (это магия огненая). Как я уже сказал - очень радует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обальд Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) Хорошая картина. :) Изменено 3 мая, 2010 пользователем Обальд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 2Кай Лешер&Обальд: благодарю) 2Кай Лешер: а я, если честно, не знаком с игрой Вампиры: Маскарад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кай Лешер Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 а я, если честно, не знаком с игрой Вампиры: Маскарад) А я люблю использовать эту систему для вдохновения на более готичные почеркушки. Вампиры, оборотни, феи и прочие радости мрачных уголков и сказок нашего мира) Ну, это когда отдыхаю от Вахи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шах Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Мдя прикольно, вот только шея напрягает, руки тощие а шея огого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Впечатляюще! Только мне бросается в глаза отсутствие рукоятки :) да фиг с ней, это же магия!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Впечатляюще! Только мне бросается в глаза отсутствие рукоятки :) да фиг с ней, это же магия!) Мечи магические, без рукояток в виде осколков и держатся рядом с руками при помощи магии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FDR Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Такие смеются Эдвардам в лицо... и не только смеются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabarsa Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) Получился действительно носферату. Они вообще к маскараду не приспособлены и на люди показываться не могут из-за внешности :) А я люблю использовать эту систему для вдохновения на более готичные почеркушки. Вампиры, оборотни, феи и прочие радости мрачных уголков и сказок нашего мира) Ну, это когда отдыхаю от Вахи. Согласен. Мир тьмы вообще чедесная система. ВТМ в нем особенно интересен :) Изменено 6 июля, 2010 пользователем kabarsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 2FDR: ага)) и не только Эдвардам) 2kabarsa: спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) Уххх. Очень понравились пылающие черепушки на цепях. Вопрос - странный "нутряной" :D цвет-свет глаз/рта чем обоснован? Колдунством-магичиньем? Изменено 6 июля, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Уххх. Очень понравились пылающие черепушки на цепях. Вопрос - странный "нутряной" :D цвет-свет глаз/рта чем обоснован? Колдунством-магичиньем? Да, колдунством) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти