Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Братство в Вашингтоне вполне может стать еще одной крупной фракцией на равне с легионом и НКР, так как они не такие изоляционисты как западное, и к тому же если следовать доброй линии то они также захапали себе все базы Анклава и кучу их технологий после третьего фолла.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Жаль Резервацию и Twin Mother не прикрутили. А то у меня тоже сложилось впечатление, что обсидиан таки сделал свой ван бюрен. Даже ракетная база есть и отсылки к Nursery в виде 22 убежища. Еще тренер псов легиона говорит, что они берут собак из Денвера.

Когти смерти слишком читереные :oops:

Изменено пользователем M(o)Dus

вопрос от человека, не очень шарящего в бэке Фолла: Что за Ван Бюрен? И если есть - будьте добры ссыль на ресурс.

вопрос от человека, не очень шарящего в бэке Фолла: Что за Ван Бюрен? И если есть - будьте добры ссыль на ресурс.

Van Buren - третий фол от BlackIsle , но который не вышел в свет из-за банкротства фирмы .

http://ru.wikipedia.org/wiki/Van_Buren

http://fallout.wikia.com/wiki/Van_Buren

Когти смерти слишком читереные :oops:

Да в самый раз, в первых частях они были именно такими, что против них даже в паверарморе было страшновато выходить.

Нород, помогите, плиз с квестом "there stands the grass". Я нашел ключ, нашел оверсир терминал, теперь нужно пройти на 5й левел волта, но не догоняю, где вход в этот Pest control. Лифт не работает (навыка нет), облазил все, но догнать не могу.

Иди через пещеры, на втором или третьем этаже выходд в них есть, кмк.

Да в самый раз, в первых частях они были именно такими, что против них даже в паверарморе было страшновато выходить.

Ой и не говори =) Эти скоты могли несколько очередей из Бозара в грудь принять, перед тем как копыта откинуть, а если добегали- тушите свет

Кстати в Wasteland, ЕМНИП, по ГГ тоже из гаубиц с авиабазы лупили.

Возвращаясь к посту чуть выше. Кто знает где достать такую броню ну или хотя бы как она называется ?

Чет Fallout вылетать стал регулярно. И не знаю почему.

Изменено пользователем PVA

Народ ,реально ли пройти игру не качая энерго и огнестрельное оружие? Хочу сделать упор на скрытность ,холодное и взрывчатку. И какие лучше характеристики тогда выставить? И есть ли хорошее оружие ближнего боя?

Самое интересное я прошел этот квест и броня на нем другая.

А там от выбранного варианта ответа в финальном диалоге квеста зависит внешний вид брони, характеристиками они ничем не отличаются.

Медицинская клиника вблизи Багрового Каравана. Правда, количество улучшений зависит от выносливости. Я вот персу только один смог поставить :(

Медицинская клиника вблизи Багрового Каравана. Правда, количество улучшений зависит от выносливости. Я вот персу только один смог поставить :(

Это какая у тебя выносливость была-то? Я со своей 5-ой вставил в себя аж три штуки :o

играл с единицей выносливости и харизмы.

Вот, кстати, претензия. Было бы здорово, чтобы при минимальных очках харизмы нельзя было прокачать красноречие, при минимальной выносливости чаще бы хотелось спать, есть, пить. А так - отсутствие харизмы и выносливости даже не заметил. Кроме момента с имплантатами, конечно.

Изменено пользователем CTEPX

кстати про импланты - купил себе оба самых дорогих импланта( на реген хп и на подкожную броню) так вот мое личное мнение - куски бесполезного железа, да еще и за кучу крышек) от брони хоть какой то прок, а вот от регена вообще не вижу пользы. Ибо когда в бою - он не регенит, а за пределами боя он делает это меееедлееееенннноооо как укуренная черепаха, да и нюка колу с сарсапариллой тоже куда то ж девать надо( и она регенит быстрее).

выставь себе вери хард и хардкор - будет чуть веселей в палне сложности, еще можно как описанно выше ENDurance на 1 поставить и перк на двойной дмг по конечностям взять) и кстати я не жалуюсь что они гуано, я предупреждаю, вдрук у кого есть фантазии о том что они супер круты и стоят потраченных крышек.

Я и говорю про вери хард и хардкор. ИГра легкая даже на этих уровнях сложности (может оттого что у меня перс все решал разговорами и сильными напарниками))).

Без мпланта вообще никакого регена нет, так что бесполезным я бы это не назвал, а второй если вместе с хорошей броней сочетать то пробить перса можно только в рукопашке (знаю сам проверял).

Плагин для тех, кого не устраивает скорость регена имплантами. Сам не ставил, так что не знаю как оно работает.

А я только Аркэйда с собой таскал, ради броника и то задолбался. Один раз он куда-то вообще исчез, пришлось его консолью к ГГ перемещать <_<

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...