Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Yee-haw. Таки купил. Каковы субтитры от 1с? Имеет ли смысл переставлять пиратку?

Yee-haw. Таки купил. Каковы субтитры от 1с? Имеет ли смысл переставлять пиратку?

усё нормуль там

На самом старте наткнулся на холодильник.

А там скелет в шляпе. Бедный Инди. Видимо все врут киношники. :)

усё нормуль там

Как выяснилось, не совсем. Апдейты на русифицированную версию не нашёл, а к английской уже 3. Вот когда 1с догадается патчей повыпускать, может тогда и попробую. А по-буржуйски я и так прекрасно понимаю.

З.Ы. НПС Вероника не прекращает радовать.

Изменено пользователем Boo the Hamster

Как выяснилось, не совсем. Апдейты на русифицированную версию не нашёл, а к английской уже 3. Вот когда 1с догадается патчей повыпускать, может тогда и попробую. А по-буржуйски я и так прекрасно понимаю.

З.Ы. НПС Вероника не прекращает радовать.

Не понял? Есть разница в версиях игры есть скачать со стима русские сабы?

Кстати, это не у 1C "кесарь" перевели как "кайзер"?

Пока где я это встреил, просто обыгрывалось произношение слова Цезарь и Кайзер (ну это английский язык естесвенно).

П.с. А зачем вам все эти моды? ))) Играйте в оригинал =)

Мне пока игра нравится, намного интереснее 3-й части. В 3 я даже играть не хотел, а это действительно чем-то 2-ой фол напоминает

А зачем вам все эти моды? ))) Играйте в оригинал

Исправление багов-вполне себе повод скачать мод. Гаусска с пониженным уроном в ВАТСЕ, выключенный лвлап у компаньона-годные во всех случаях моды

Юмор в том, что Цезарь постановил, что латинские слова произносятся на античный манер, через "к" вместо "ц". Caesar так действительно звучит как "кайсар", но в русской традиции это "кесарь". Кайзер тут вообще не при чем.

Тогда да, косяк, меня, впрочем, не касающийся. Я пока на англ версии пообитаюся.

Мне кажется или количество перков на уровень, по сравнению с 3 частью, уменьшили раньше вроде бы каждый уровень давали а теперь через 1 только?

Кстати, такой вопрос.

Хочу стрелка- это какие статы лучше прокачать?

Плюс вы какие скиллы берете? Я просто выбрал речевку, оружие и ремонт, из-за этого просело вскрытие замков, взлом ну и т.д.

п.с. раздаражает миниигра по взлому компа

И зачем вам эти моды?
раздаражает миниигра по взлому компа
Есть мод на автовзлом. Поищи на нексусе. Изменено пользователем Boo the Hamster

А ответьте на вопрос.

Когда устраняешь лидера Нью Вегаса и ставишь на его место Yes Mana, то появляется квест, в котором говорится "если вы и дальше продолжите работать с Yes Manom, то NCR перестанет с вами сотрудничать."

Это значит, что если поставить YM, и выполнять его квесты, то NCR начнет на меня обижаться? Или все таки все будет решать каким путем я буду квесты исполнять?

Не спойлери, гад, убери это под кат.

Не спойлери, гад, убери это под кат.

Та тут по обычным коментам уже и концовки понятны. Я то хоть серый добавил.

Так кто-то проверял? Знает ответ?

Кстати, господа, если у кого есть пруф картинка с "кайзером" из русской версии, сильно нужна. С меня плюсы и нямки.

Подскажите пожалуйста от чего зависит кол-во спутников?

У меня 6-я харизма а брать могу только одного, ну и еще летающий шарик(который за спутника не считается :) )

Изменено пользователем Las

Играю дальше, очень нравится. Я кстати нашел, некоторые журналы постоянные прибавки дают.

починил себе летающего робота, радует.

п.с. спойлер

"вопрос"
Я вместо шерифа от НКР и беглого заключенного решил пойти по 3 пути и сделал шерифом робота. Это сильно скажется?

Роммель, про какого именно Кайзера?

Пока я встречал это когда старик из Родников рассказывал про Легион в ключе а-ля "А главного у них то ли Цезарем зовут, толи Кайзером"

Который Цезарь.

Просто сейчас меня убеждают, что там никакого Кайзера нет.

Который Цезарь.

Просто сейчас меня убеждают, что там никакого Кайзера нет.

Есть, сейчас погуглил иностранные форума. Там реально в разнобой все говорят и Кайзер и Цезарь. Обсидиан походу обыгрывает эти два слова. Ведь по сути Кайзер произошло как раз от Цезарь. Плюс там же говорят, что это еще и закос под южный акцент штатовский. Короче есть там и Цезарь и Кайзер )))

Просто мне важно, "кайзер" там или "кайсар"/"кесарь". Последние два правильные, ибо это оригинальное латинское звучание и его русский аналог. А кайзер - немецкий вариант, и он вообще там лишний.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...