Джон Сильвер Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Боевка. И квесты на убийство монстров. Вот что меня бесило в первом и втором, из за чего дропнул. Третий даже пробовать не хочу. Но по тому, что вижу - то же самое. Только графика 10 из 10 о господи с пулеметом в огне. Куратор, ты смешной. Пришел и сказал - не все ерунда, вот мои аксиомы. И не смейте их запрету подвергать. И я играю в игры, которые мне нравятся, а не на которых стоит значок инди и о которых на ютубе хорошо говорят. Все понятно тут даже разговаривать не о чем и не зачем. Fallen Earth Она ещё жива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) Что толкнуло Беседку на такое, учитывая традиционную заполненность игр ТЕС (кстати, Обливион - отличная игра, кто не согласен, тот неочень), не совсем понятно. Обливион - хорошая игра. Отличная - Острова к обле. Вот это да, это ОГОНЬ был! И автолевелинг там уже побоку был. Про фол3 правду сказал - я как его прошел, так вообще от фолыча отвернулся. Вон, даж вегас пропустил. А он оказывается торт. Изменено 4 июня, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Играю в NV критовым рукопашником. Шикарность. Пришел в Сьера мадре на 21ом и никаких проблем с призраками не испытываю. На очень сложном все. Правда не хватает красноречия и бартера. Играю критовым стрелком-выживальщиком, но придя в СМ на 8 уровне с 75 оружия и 50 холодного, для антуража и не тратя патроны, критую из скрытности метательными копьями смазывая ядом :) Без модов, хардкор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 А я из всех ТЕСов только в скайрим играл и он был не плох. А вот Моровинд как то совсем не пошел причем от слова совсем (да я старый фанат готики :P) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Фол 3 был сам по себе не так уж плох, там было не мало неплохих моментов. Главная его беда - лютая нехватка контента, городов нормальных просто нет. По сравнению с ним Вегас просто битком забит всяким. У меня вот ровно противоположные впечатления. В Фоле 3 запоминался каждый поселок, вроде музея, домика Агаты, города-танкера, Зеленой Рощи, анклава с чудо-президентом, руин Беседки и прочего. Было интересно [ну уж нет]одить все эти места. В Вегасе же ничего не запомнилось. А сам Вегас сплошное разочарование - три дома за нелепым забором в блекджеком и всем, чем полагается. Кроме него еще разве что статую Тирекса вспомнить могу и то только за ее нелепость. Т.е. в плане именно экплоринга мне Ф3 гораздо больше Вегаса понравился - видать все же эффект новизны сказывался, которого в Вегасе уже небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) У меня вот ровно противоположные впечатления. В Фоле 3 запоминался каждый поселок, вроде музея, домика Агаты, города-танкера, Зеленой Рощи, анклава с чудо-президентом, руин Беседки и прочего. Было интересно [ну уж нет]одить все эти места. В Вегасе же ничего не запомнилось. А сам Вегас сплошное разочарование - три дома за нелепым забором в блекджеком и всем, чем полагается. Кроме него еще разве что статую Тирекса вспомнить могу и то только за ее нелепость. Т.е. в плане именно экплоринга мне Ф3 гораздо больше Вегаса понравился - видать все же эффект новизны сказывался, которого в Вегасе уже небыло. По этому делаем вывод, что лучше начинать с НВ а Ф3 можно и пропустить :D :P Изменено 4 июня, 2015 пользователем Джон Сильвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) Играю критовым стрелком-выживальщиком, но придя в СМ на 8 уровне с 75 оружия и 50 холодного, для антуража и не тратя патроны, критую из скрытности метательными копьями смазывая ядом :) Без модов, хардкор. Да, метательные копья тащат. Яд то зачем? Там главное - попал критом в голову, она лопнула - он не встал. Иначе уже надо капканом или еще как. А я из всех ТЕСов только в скайрим играл и он был не плох. Все понятно тут даже разговаривать не о чем и не зачем. Изменено 4 июня, 2015 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) И что вы этим хотели сказать? Изменено 4 июня, 2015 пользователем Джон Сильвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Да, метательные копья тащат. Яд то зачем? Там главное - попал критом в голову, она лопнула - он не встал. Иначе уже надо капканом или еще как. Для призраков-охотников и вообще страховка если криты не сработали. Можно и просто по конечностям, отрывать, или же если увидел как Дог жрёт призрака, которого убили не отрывая ему ничего, спросить зачем, получишь перк "охотник на призраков" и отрывать уже не обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Я без Дога, но и не надо особо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD666DA Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) Странно. Убогий ведьмак хвалят даже тут. Плюсую. Если впадать в крайности, как многие тут любят, то Ведьмак 2, по сравнению с Фол 3, недослешер с 1 бронькой и 1 парой голых сисек на акт. Атмосфера постапока в Фол 3, имхо, даже ярче, чем в НВ, в котором можно лакать практически из любой лужи, не опасаясь радиации. Изменено 4 июня, 2015 пользователем AD666DA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Ну третий Фол был очень атмосферен, там была куча отличных моментов, типа того же пролога ("да на кой черт нам этот тест? -я плюнул на тест и теперь стал учителем" (СТАВЬ ЛОЙС ЕСЛИ ЖИЗА)), но делать там было как-то особо нечего( В Нью-Вегасе контента выше крыши. Хотя по атмосфере он ближе он ближе к упоротой второй части, что тоже в некоторым смысле недостаток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) 2) Обла это хуже морра и скайрима Квестовая составляющая лучше скурима. :P И квесты на убийство монстров. Правильно, он же убивец монстров за деньги. Это в книгах он почти этим не занимается. после ведьмака такое творчество воспринимается на "отъебитесь". В ведьмаке 3 хреновая симуляция жизни. Не видел я, чтобы какой-нить отряд пасанов шел по дороге, а их бы монстры валили. И прочие рандомные энкаунтеры из скурима. Изменено 4 июня, 2015 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Плюсую. Если впадать в крайности, как многие тут любят, то Ведьмак 2, по сравнению с Фол 3, недослешер с 1 бронькой и 1 парой голых сисек на акт. Атмосфера постапока в Фол 3, имхо, даже ярче, чем в НВ, в котором можно лакать практически из любой лужи, не опасаясь радиации. А ещё лучше писать в стиле "-Пастернака не не читал но осуждаю". И если впадать в крайности как тут многие любят, то Фол 3, по сравнению с Ведьмак 2, недострелялка с 1 бронькой отсутствием голых сисек и практически нулевым количеством запоминающихся персонажей. И пофиг, что игры абсолютно про разное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD666DA Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) там была куча отличных моментов Я когда маску гуля раздобыл, любил в толпу диких гулей залезть и пыриться на них. Если играть ночью в темноте, то аж мурашки по коже. Потом не выдерживаешь, бац одному в жбан, вся шобла на тебя сразу агрится...и понеслась :D Адреналинчик по началу зашкаливал. но делать там было как-то особо нечего( Когда я проходил Фол 3 первый раз и понял, что вот совсем скоро уже конец, я полез просто шариться по карте. Искал все уникальные пушки, пупсов, ну и просто чёганничал ) В Нью-Вегасе контента выше крыши. Хотя по атмосфере он ближе он ближе к упоротой второй части, что тоже в некоторым смысле недостаток. С этим я и не спорю. От обилия квестов в НВ аж глаза разбегались после трешки. Только постапок уже не настолько постапокалиптичный :D недострелялка с 1 бронькой отсутствием голых сисек и практически нулевым количеством запоминающихся персонажей. Чой-та она недострелялка? Недостатка в разнообразии оружия, не только огнестрельного, не имеется. Это в Ведьмаке только меч и серебряный меч. Бронек также ни разу не одна. Сисек и писек навалом, если мод поставить. Запоминающихся персонажей более чем достаточно. игры абсолютно про разное. А вот с этим я согласен. Только не я начал писать в теме про фоллаут, что фоллаут после Ведьмака - это кака. Изменено 4 июня, 2015 пользователем AD666DA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Только не я начал писать в теме про фоллаут, что фоллаут после Ведьмака - это кака. Ну тут видать про новый говорили. И данных людей тоже можно понять. Сами посудите, что как минимум после Ведьмака анонсировать игра с графеном года так 2010 это явно не комильфо. Да вообще честно сказать В3 откровенно задал тон проработке мира и персонажей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tandro Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 то Ведьмак 2, по сравнению с Фол 3 Внезапно имеет сюжет и хорошие квесты, а уж третий еще и эксплоринг хороший добавляет, но это если впадать в крайности конечно. А вообще мне кажется, что некоторые забыли, что после войны уже 200+ лет прошло, и общество то восстанавливается, в F2 и NV это отлично показано, а в F3 как будто и не было этих 200+ лет. Я понимаю, что столица и по ней долбили сильнее, но и защищали её сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 но и защищали её сильнее. Я был в Мехико, когда упали бомбы. Даже оттуда нам было видно, как ракеты Хауса сбивают в небе летящие снаряды. И радиации там нету. Воду пить можно. Не говоря уже об неразорвавшихся бомбах. Но вот то, что спустя сотни лет в магазинах продукты лежат это действительно проблема. Должны быть автоматы с пищевой пастой и собирательство. Хорошо хоть в Нью Вегасе объяснили, как санспарила появляется в автоматах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD666DA Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) Внезапно имеет сюжет и хорошие квесты, а уж третий еще и эксплоринг хороший добавляет, но это если впадать в крайности конечно. А что в третьем фоле нету сюжета? Или хороших квестов? А вражин лупцевать в фоле 3 значительно удобнее и веселее, чем в Ведьмаке 2. Про 3 Ведьмака я ничего и не писал вроде, поскольку не щупал. Да и про второго пишу только в духе местных максималистов - меня игра не сильно зацепила, значит она провал и все такое. Изменено 4 июня, 2015 пользователем AD666DA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Только постапок уже не настолько постапокалиптичный :D Если ты каким-то чудом набрел на оазис, это еще не отменяет наличия пустыни за ним в любую сторону сколько хватает взгляда. А Вегас именно что тот оазис в разрушенном мире. ;) И радиации там нету. Воду пить можно. Не говоря уже об неразорвавшихся бомбах. Но вот то, что спустя сотни лет в магазинах продукты лежат это действительно проблема. Должны быть автоматы с пищевой пастой и собирательство. Хорошо хоть в Нью Вегасе объяснили, как санспарила появляется в автоматах. Тебя удивляют продукты лежащие в магази[ну уж нет]? Отсутствие опасности в употреблении воды? А две с половиной дюжины неписей на якобы перенаселенное убежище тебя не удивляло? Или ровная и чистая дорога от самого выхода стоящего в пригородах столицы волта, хотя согласно лору перед самым закрытием целые толпы гражданских предпринимали попытку прорваться и служба безопасности многих убежищ была вынужденна вести огонь на поражение. Да вообще наличие целого, ять его, авианосца на вечном приколе, неведомым образом прошедшим через не самую подходящую для океанических судов акваторию Патомака, ряд мостов, ну или хотя бы оставшихся от них опорных конструкций, не удивило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Ты неправильно меня поняла. Это я отвечал об обороне столицы. Хаус вегас полностью почти прикрыл. Поэтому и вода нормальная. А на столичной только страждущему дам испить. А трупы за 200 лет многократно изнасиловали и растащили. Дорога там заросшая. Корабль не удивляет продукты удивляют. Фотки кораблей музеев в маленьких озерцах сама нагуглишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) Хаус вегас полностью почти прикрыл. Поэтому и вода нормальная. Прикрыл или нет, территория водозабора у Колорадо почти три штата, прикинешь число радионуклидов в такой воде сам? А трупы за 200 лет многократно изнасиловали и растащили. Дорога там заросшая. Тогда какой сутулой самки собаки эти трупы встречаются в первых же разрушенных домиках почти у самого волта? Или лежащие кучками остовы сразу по выходу на дорогу ведущую к приключениям и луту не эстетично, и уж совсем не вписывается в атмосферу? Фотки кораблей музеев в маленьких озерцах сама нагуглишь? Я наверное туплю, но где в Вашингтоне такие музеи? Да и корабль, у которого от киля до полетной палубы почти тридцать метров, или двадцать от ватерлинии, не говоря уж о палубных надстройках, без проблем пройдет разве что под Золотыми Воротами. А не под всеми теми мемориальными и метрополитеновскими мостами. зы. И да, из всех частей серии именно третья в моем личном рейтинге держит безоговорочное лидерство по числу натягивания сов на глобуз и прочим абсурдным допущениям перечеркивающим не только игровую, но и вообще какую либо логику ради Вау-эффекта. Изменено 4 июня, 2015 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 В чем кайф играть в одно и тоже по третьему кругу? В декорациях и костюмах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 А выигрывает ли фоллач от наличия в нем песочницы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) Водичка течет, радиация оседает. Не говоря уже о дамбе Гувера. Кто знает, что там до войны в ней понапихали. Про первую экспедицию из убежища слышала? Может они лопаты взяли и расчистили дорожку до Мегатонны. Ок, мне все же придется найти картинки авианосцев музеев в специаль но вырытых озерцах. Отуда же, откуда офис беседки Изменено 5 июня, 2015 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти