Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В стиме в предзаказе появился 2к наших денег, пишут шутер от первого лица((((( Ужасть. В 3 и НВ даже не играл, всем кто жаждет олдскула в новом исполнении есть вестленд 2 и шадоу ран, это оставьте подрастающему поколению.

вестленд 2 и шадоу ран

Первый - говно, а во второй играть можно, только через несколько дополнений. Нет, спасибо, уж лучше я по постапокалиптическому Бостону в Т-51b побегаю.

В стиме в предзаказе появился 2к наших денег, пишут шутер от первого лица((((( Ужасть. В 3 и НВ даже не играл, всем кто жаждет олдскула в новом исполнении есть вестленд 2 и шадоу ран, это оставьте подрастающему поколению.

Вестленд 2 уныл как незнамо что. А вот НВ очень не плох, рекомендую к ознакомлению.

Изменено пользователем Джон Сильвер

Странно. Убогий ведьмак хвалят даже тут. Интересно, можно ли будет прокачивать собаку? Полу паверармор у нас с начала будет? Я вот хотел бы фоллаут в зимнем антураже, где то на Аляске в духе Джека Лондона и с теплом как в гост планет.

И цель герою хотелось бы менее крутую. В духе ограбления Сьера Мадре или огромных складов или суперубежища.

Интересно, можно ли будет прокачивать собаку?

Конечно. Ей можно будет вставить силовую челюсть.

Я вот хотел бы фоллаут в зимнем антураже, где то на Аляске в духе Джека Лондона и с теплом как в гост планет.

Так есть же Операция Анкоридж. =)

А что тут собственно можно аргументировать, то что F3 был Облой с пушками и кашей из идей понадерганных из прошлых частей? Не, при первом запуске конечно было "Вау", но по мере игры оно так же быстро и проходило. Интересных квестов полторы штуки, мир живым и реальным не ощущается, а уж после выхода NV даже вспоминать про F3 не хочется.

Печаль в том, что Беседка не умеет в игры и каждая следующая у них выходит только хуже, так что лично у меня надежды на новый фол нет.

https://www.reddit.com/r/Fallout/comments/2...ayed_fallout_4/ Забавный слив инфы годовалой давности, если все так, то проблема графония понятна.

скайрим эт тоже из разряда беседка не умеет в игры? Проспись плиз. Морровинд по сравнению со скайримом- небо и земля. При чем морровинд закопан в землю, метра так на 4-5.

скайрим эт тоже из разряда беседка не умеет в игры? Проспись плиз. Морровинд по сравнению со скайримом- небо и земля. При чем морровинд закопан в землю, метра так на 4-5.
Шта? морровинд годен, вот обливион соусем не торт

Странно. Убогий ведьмак хвалят даже тут.

Вассис, тебе срочно надо пересмотреть систему личностных ценностей! Уаще срочно!

Но спорить я с тобой больше не стану - т.к. ты даже более упорот чем я. А я оооочень упорот.

Народ, давайте пробежимся по аксиомам и не будем с ними спорить, ок-да?

1) Морр это хорошо

2) Обла это хуже морра и скайрима

3) Скайрим это хорошо

4) Фол3 это обла с пушками

5) Фол4 пока плохо выглядит в трейлере. Встречают по одежке, встреча прохладная кмк.

Изменено пользователем Curator

Вассис, тебе срочно надо пересмотреть систему личностных ценностей! Уаще срочно!

Но спорить я с тобой больше не стану - т.к. ты даже более упорот чем я. А я оооочень упорот.

Народ, давайте пробежимся по аксиомам и не будем с ними спорить, ок-да?

1) Морр это хорошо

2) Обла это хуже морра и скайрима

3) Скайрим это хорошо

4) Фол3 это обла с пушками

5) Фол4 пока плохо выглядит в трейлере. Встречают по одежке, встреча прохладная кмк.

А Нью Вегас куда дел?

Изменено пользователем Джон Сильвер

Не играл, но говорят он хорош.

Юмор то в том что не беседка его делала, ага?

Не играл в НВ!? Куратор как же так?? Ну делала не беседка а обсидианчики но под патронажем беседки.

Не, ты реально упорот. После посредственного Фол3, НВ стал глотком чистого воздуха в радиоактивной пустоши. До сих пор временами играю.

Не играл в НВ!? Куратор как же так?? Ну делала не беседка а обсидианчики но под патронажем беседки.

Я только фол2-3 проходил, остальное не трогал. Очень уж не нравится сеттинг. Не люблю я по свалкам ходить :P

Но то что Вегас очень хорошим получился - слышал и под сомнение не ставлю.

Не, ты реально упорот. После посредственного Фол3, НВ стал глотком чистого воздуха в радиоактивной пустоши. До сих пор временами играю.

Повторюсь, я не говорю что он плохой. Мне просто не хватило времени на него.

Повторюсь, я не говорю что он плохой. Мне просто не хватило времени на него.

Так вместо того, чтобы поджигать пуканы Легенде и Берсеркеру, пошел бы и поиграл. Тоже мне, времени он не нашел на винрарную игру. А как поиграть в обоссанный ДАИ, так нашел.

Верно верно. А если ещё пару модов добавить а именно Project Nevada и Essential Visual Enhancements то тогда вообще все очень круто становится.

А как поиграть в обоссанный ДАИ, так нашел.

Все 45 минут, ага. До того как оформить возврат бабла у ЕА.

но ваще вы правы, почему бы и не поиграть в вегас, как будет время. Это тема.

Это чем так ведьмак не угодил? Или являетесь фаном ДАИ?

Боевка. И квесты на убийство монстров. Вот что меня бесило в первом и втором, из за чего дропнул. Третий даже пробовать не хочу. Но по тому, что вижу - то же самое. Только графика 10 из 10 о господи с пулеметом в огне.

Куратор, ты смешной. Пришел и сказал - не все ерунда, вот мои аксиомы. И не смейте их запрету подвергать.

И я играю в игры, которые мне нравятся, а не на которых стоит значок инди и о которых на ютубе хорошо говорят.

Это в фоле то копание в помойках?:) Сходи в Fallen Earth, там это основа геймплея вообще:) До сих пор помню как шарился один по ПвП-помойкам в поисках редких материалов, убегая от мобов и игроков одновременно:)

Третий даже пробовать не хочу.

А, то есть ты даже и получаса в Ведьмака 3 не играл...

Изменено пользователем Sir Bone

Может под F4 уже отдельную тему выделить?

Играю в NV критовым рукопашником. Шикарность. Пришел в Сьера мадре на 21ом и никаких проблем с призраками не испытываю. На очень сложном все. Правда не хватает красноречия и бартера.

Фол 3 был сам по себе не так уж плох, там было не мало неплохих моментов.

Главная его беда - лютая нехватка контента, городов нормальных просто нет. По сравнению с ним Вегас просто битком забит всяким.

Что толкнуло Беседку на такое, учитывая традиционную заполненность игр ТЕС (кстати, Обливион - отличная игра, кто не согласен, тот неочень), не совсем понятно.

Если они исправят этот недостаток, будет годно.

Изменено пользователем Mad_Rat

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...