DenK Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 В стиме в предзаказе появился 2к наших денег, пишут шутер от первого лица((((( Ужасть. В 3 и НВ даже не играл, всем кто жаждет олдскула в новом исполнении есть вестленд 2 и шадоу ран, это оставьте подрастающему поколению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 вестленд 2 и шадоу ран Первый - говно, а во второй играть можно, только через несколько дополнений. Нет, спасибо, уж лучше я по постапокалиптическому Бостону в Т-51b побегаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) В стиме в предзаказе появился 2к наших денег, пишут шутер от первого лица((((( Ужасть. В 3 и НВ даже не играл, всем кто жаждет олдскула в новом исполнении есть вестленд 2 и шадоу ран, это оставьте подрастающему поколению. Вестленд 2 уныл как незнамо что. А вот НВ очень не плох, рекомендую к ознакомлению. Изменено 4 июня, 2015 пользователем Джон Сильвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Странно. Убогий ведьмак хвалят даже тут. Интересно, можно ли будет прокачивать собаку? Полу паверармор у нас с начала будет? Я вот хотел бы фоллаут в зимнем антураже, где то на Аляске в духе Джека Лондона и с теплом как в гост планет. И цель герою хотелось бы менее крутую. В духе ограбления Сьера Мадре или огромных складов или суперубежища. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Это чем так ведьмак не угодил? Или являетесь фаном ДАИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Интересно, можно ли будет прокачивать собаку? Конечно. Ей можно будет вставить силовую челюсть. Я вот хотел бы фоллаут в зимнем антураже, где то на Аляске в духе Джека Лондона и с теплом как в гост планет. Так есть же Операция Анкоридж. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 А что тут собственно можно аргументировать, то что F3 был Облой с пушками и кашей из идей понадерганных из прошлых частей? Не, при первом запуске конечно было "Вау", но по мере игры оно так же быстро и проходило. Интересных квестов полторы штуки, мир живым и реальным не ощущается, а уж после выхода NV даже вспоминать про F3 не хочется. Печаль в том, что Беседка не умеет в игры и каждая следующая у них выходит только хуже, так что лично у меня надежды на новый фол нет. https://www.reddit.com/r/Fallout/comments/2...ayed_fallout_4/ Забавный слив инфы годовалой давности, если все так, то проблема графония понятна. скайрим эт тоже из разряда беседка не умеет в игры? Проспись плиз. Морровинд по сравнению со скайримом- небо и земля. При чем морровинд закопан в землю, метра так на 4-5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 скайрим эт тоже из разряда беседка не умеет в игры? Проспись плиз. Морровинд по сравнению со скайримом- небо и земля. При чем морровинд закопан в землю, метра так на 4-5.Шта? морровинд годен, вот обливион соусем не торт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 В чем кайф играть в одно и тоже по третьему кругу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Потому что это не одно и то же? И "ГРАФЕН АДИНАКАВЫЙ!!!!" - это не показатель одного и того же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) Странно. Убогий ведьмак хвалят даже тут. Вассис, тебе срочно надо пересмотреть систему личностных ценностей! Уаще срочно! Но спорить я с тобой больше не стану - т.к. ты даже более упорот чем я. А я оооочень упорот. Народ, давайте пробежимся по аксиомам и не будем с ними спорить, ок-да? 1) Морр это хорошо 2) Обла это хуже морра и скайрима 3) Скайрим это хорошо 4) Фол3 это обла с пушками 5) Фол4 пока плохо выглядит в трейлере. Встречают по одежке, встреча прохладная кмк. Изменено 4 июня, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) Вассис, тебе срочно надо пересмотреть систему личностных ценностей! Уаще срочно! Но спорить я с тобой больше не стану - т.к. ты даже более упорот чем я. А я оооочень упорот. Народ, давайте пробежимся по аксиомам и не будем с ними спорить, ок-да? 1) Морр это хорошо 2) Обла это хуже морра и скайрима 3) Скайрим это хорошо 4) Фол3 это обла с пушками 5) Фол4 пока плохо выглядит в трейлере. Встречают по одежке, встреча прохладная кмк. А Нью Вегас куда дел? Изменено 4 июня, 2015 пользователем Джон Сильвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) Не играл, но говорят он хорош. Юмор то в том что не беседка его делала, ага? Изменено 4 июня, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Не играл, но говорят он хорош. Юмор то в том что не беседка его делала, ага? Не играл в НВ!? Куратор как же так?? Ну делала не беседка а обсидианчики но под патронажем беседки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Не играл, но говорят он хорош. Юмор то в том что не беседка его делала, ага? Не, ты реально упорот. После посредственного Фол3, НВ стал глотком чистого воздуха в радиоактивной пустоши. До сих пор временами играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) Не играл в НВ!? Куратор как же так?? Ну делала не беседка а обсидианчики но под патронажем беседки. Я только фол2-3 проходил, остальное не трогал. Очень уж не нравится сеттинг. Не люблю я по свалкам ходить :P Но то что Вегас очень хорошим получился - слышал и под сомнение не ставлю. Не, ты реально упорот. После посредственного Фол3, НВ стал глотком чистого воздуха в радиоактивной пустоши. До сих пор временами играю. Повторюсь, я не говорю что он плохой. Мне просто не хватило времени на него. Изменено 4 июня, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Повторюсь, я не говорю что он плохой. Мне просто не хватило времени на него. Так вместо того, чтобы поджигать пуканы Легенде и Берсеркеру, пошел бы и поиграл. Тоже мне, времени он не нашел на винрарную игру. А как поиграть в обоссанный ДАИ, так нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Не, ты реально упорот. После посредственного Фол3, НВ стал глотком чистого воздуха в радиоактивной пустоши. До сих пор временами играю. Верно верно. А если ещё пару модов добавить а именно Project Nevada и Essential Visual Enhancements то тогда вообще все очень круто становится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) А как поиграть в обоссанный ДАИ, так нашел. Все 45 минут, ага. До того как оформить возврат бабла у ЕА. но ваще вы правы, почему бы и не поиграть в вегас, как будет время. Это тема. Изменено 4 июня, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Это чем так ведьмак не угодил? Или являетесь фаном ДАИ? Боевка. И квесты на убийство монстров. Вот что меня бесило в первом и втором, из за чего дропнул. Третий даже пробовать не хочу. Но по тому, что вижу - то же самое. Только графика 10 из 10 о господи с пулеметом в огне. Куратор, ты смешной. Пришел и сказал - не все ерунда, вот мои аксиомы. И не смейте их запрету подвергать. И я играю в игры, которые мне нравятся, а не на которых стоит значок инди и о которых на ютубе хорошо говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Это в фоле то копание в помойках?:) Сходи в Fallen Earth, там это основа геймплея вообще:) До сих пор помню как шарился один по ПвП-помойкам в поисках редких материалов, убегая от мобов и игроков одновременно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Bone Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) Третий даже пробовать не хочу. А, то есть ты даже и получаса в Ведьмака 3 не играл... Изменено 4 июня, 2015 пользователем Sir Bone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Может под F4 уже отдельную тему выделить? Играю в NV критовым рукопашником. Шикарность. Пришел в Сьера мадре на 21ом и никаких проблем с призраками не испытываю. На очень сложном все. Правда не хватает красноречия и бартера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) Фол 3 был сам по себе не так уж плох, там было не мало неплохих моментов. Главная его беда - лютая нехватка контента, городов нормальных просто нет. По сравнению с ним Вегас просто битком забит всяким. Что толкнуло Беседку на такое, учитывая традиционную заполненность игр ТЕС (кстати, Обливион - отличная игра, кто не согласен, тот неочень), не совсем понятно. Если они исправят этот недостаток, будет годно. Изменено 4 июня, 2015 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти