Sydex Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) а 1совское будет? когда? 0_0 Сначала обещались в июле, теперь август =) п.с. Я забыл- концовка, где мы устраиваем анархию - это же когда на робота работаешь? Ага, самая правильная, всю власть курьеру! Вопрос к тем кто играет - сложность подкрутили или мне кажется ? Изменено 20 июля, 2012 пользователем Sydex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Steam, там еще 75% скидка на него )) Стим на Роиссю не торгует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) С чего бы это. Там они доступны стали. Изменено 20 июля, 2012 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 С чего бы это. Там они доступны стали. Э-э-э, давно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) На прошлой неделе, вроде, бетесда вновь договорилась со стимом. Изменено 20 июля, 2012 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Слава яйцам, я пройду весь Нью-Вегас :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 А на 64 битке нью вегас вообще запуститься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 А на 64 битке нью вегас вообще запуститься? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арсилит Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Дурацкий вопрос, как активировать кусок карты с Зионом и прочей фигнёй? Модуль подключен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Дурацкий вопрос, как активировать кусок карты с Зионом и прочей фигнёй? Модуль подключен. Да вроде всё просто. Ставится длц, пипбой ловит какой-то там сигнал и на севере карты появляется отметка. На отметке расположена пещера. Внутри ждёт экспедиция. Присоединиться к ним - и вперёд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арсилит Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Ага. Нашёл. Благодарю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Народ, подскажите пожалуйста Напаролся на каких-то розовокрылых ос. Расстрелял их. Но смотрю у Буна жизни уменьшаются. Примерно секунд через 45 он умерает. А я как раз сохранился, перед тем, как заметил это. Сказал ему использовать стимулятор, так у него сразу минус 200 жизней и смерть. Че делать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Народ, подскажите пожалуйста Напаролся на каких-то розовокрылых ос. Расстрелял их. Но смотрю у Буна жизни уменьшаются. Примерно секунд через 45 он умерает. А я как раз сохранился, перед тем, как заметил это. Сказал ему использовать стимулятор, так у него сразу минус 200 жизней и смерть. Че делать-то? Противоядие с собой носить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 У меня есть противоядие. Как его использовать на Буна? Я засовывал его к нему в инвентарь, сам он не пьет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) У меня есть противоядие. Как его использовать на Буна? Я засовывал его к нему в инвентарь, сам он не пьет Хардкор + ванильный вегас? Это баг. В каких-то патчах исправлялся, может в фанатских. Стимпаки и противоядия напарники используют только во время боя. То есть нужно дать им их и начать новый бой. Но от яда казадоров (милые оски) всё-равно не поможет. :) Можно послать их в Лаки 38. Но от няшек-козлодоров скорее всего опять не поможет. Войти в консоль, шелкнуть мышкой на спутника и набрать dispel 0012a22e. Либо гугл "Remove Cazador Poison". Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Спасибо, буду пробовать. Да, хардкор и вегас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Какой же хардкор с пересейвами? ;) Бун умер, все :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Какой же хардкор с пересейвами? Тоже верно, но на баге как-то неприятно терять напарников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Хм, играл на хардкоре и вери харде. Бун при отравлении жаловался, что ему фигово. Я в ответ откармливал его стимпаками, до прекращения действия яда. Всё нормально вроде получалось. Играл месяца 3-4 назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) Какой же хардкор с пересейвами? ;) Бун умер, все :D Я редко)) последний сейв 3 уровня назад) Я уж действительно сначала смирился, решил другого напарника брать, бабу из стали которая Ввод в консоль помог, спасибо еще раз! Изменено 26 декабря, 2012 пользователем Grodo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 бефесдовские игры с этой точки зрения очень гибкие при наличии небольшой сообразительности консолью почти все баги лечатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арсилит Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Вопрос: А есть ли русификаторы хотя бы субтитров загружаемого контента? Просто слишком тяжко временами понимать то, о чём оои там пишут и говорят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) Вопрос: А есть ли русификаторы хотя бы субтитров загружаемого контента? Тут или там Изменено 1 января, 2013 пользователем Kain_40000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арсилит Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Спасибо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Вопрос: А есть ли русификаторы хотя бы субтитров загружаемого контента? Просто слишком тяжко временами понимать то, о чём оои там пишут и говорят... Официальные: http://www.fallout-archives.com/files/mana...view&id=515 Неоф. : http://www.fallout-archives.com/html/files.php (Аддоны > переводы в ссылке на ДЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти