Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Набери в поисковике fallout nexus или new vegas nexus

Спасибо)

Из модов в первую очередь поищи Project Nevada. Насколько помню описание, там достаточно серьезно всю игровую механику правили. Сам такие "издевательства" над оригиналом не люблю, поэтому как оно "в живую" не знаю.

я уже прошел его один раз, теперь хочется пройти оставшиеся квесты и новые DLC, ну и чтобы было еще интереснее, немного поменять механику и, возможно, добавить пару неплохих квестов с помощью неофициальных модов. Я думаю, я здорово придумал

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Zapp Brannigan

Попробуй мод New vegas bounties 1 и 2, особенно 2 часть хорошо получилась.

В двух словах: ты работаешь охотником за головами.

Изменено пользователем one rat army

Не лечат в Джанктауне. ПРиходит герой с переломом (crippled) (здоровье, правда, 100%), ему говорят: "Иди гуляй, ты здоров"
Тогда достань где нибудь докторский чемоданчик и хилься сам. Архиполезная вещь, экономит стимпаки и тд, только так.

Спасибо, друзья! Теперь штат Невада неизбежно будет повторно спасен от всех бед, граждане НКР не забудут ваших имен :D

А моды с улучшенными текстурами ворс ту инсталл? Не будет ли железный мозг ошеломлен неземной красотой новых пейзажей до полного ступора?

Не лечат в Джанктауне. ПРиходит герой с переломом (crippled) (здоровье, правда, 100%), ему говорят: "Иди гуляй, ты здоров"

Странно, вроде лечил. Ну, док в родном волте уж точно лечит. :)

Порылась в скриптах - Доктор Морбид в Джанктауне должен лечить переломы. У вас скорее всего баг.

2 Zapp Brannigan:

Тут скорее вопрос оптимизации, чем железа. Популярные сборки обычно работают неплохо.

Изменено пользователем Lеgend

Странно, вроде лечил. Ну, док в родном волте уж точно лечит. :)

Тоже не лечит. Блин, я игру покупал на стиме, что теперь делать-то?

Тоже не лечит. Блин, я игру покупал на стиме, что теперь делать-то?

1. Совет постом выше.

2. Попробовать пораниться (динамитом, например, если нет врагов) или отравиться и подойти к доктору.

3. Поставить патчи и попробовать ещё раз:

http://www.fallout-archives.com/files/mana...view&id=226

затем

http://www.fallout-archives.com/files/mana...view&id=232

Правда в оригинальной версии таких багов вроде нет, так что вряд ли их правили.

4. Скачать Фэлч http://www.fallout-archives.com/files/17/3p1.php

или другой взломщик и тупо убрать им перелом. Учитывая, что игра неверно работает, это будет вполне честно. :)

Забить на докторишек и заниматься самоврачеванием )

Спасибо, помогло - вылечился сам :)

ДЛС для Вегаса жителям этой страны, похоже, так и не положены T_T

Как уже упоминалось в другой теме, Беседка поругалась со Стимом. Нет Стима - нет ДЛС. Может потом "Золотое издание" на диске выпустят со всеми дополнениями, но сейчас вроде бы взять их не откуда.

Не "поругались" они, а не договорились. Стимовцам всё равно выгодно продавать их игры, пусть даже отойдя от скидочной политики в этом случае, чем не продавать их вообще. Другое дело, что всем на наши постсовьет пространства как-то плевать, вот не торопятся.

Кстати

Русик LSR (обновили до 1.1): http://narod.ru/disk/28395995001/7224_Lone...oad25R.esp.html

Русик GRA (версия 1.2): http://narod.ru/disk/27164169001/GunRunner...l_lang.esp.html

у меня несколько нубский вопрос- как играть в дополнения?

ситуация- есть сохранение незадолго до финальной сцены. Покинуть лагерь цезаря я не могу. При завершении финальной сцены показывается ролик и игра выходит в главное меню.

Изменено пользователем fizik

Есть патч, который дает возможность играть после прохождения основной ветки квестов.

Но от себя советую начать заново, т.к. некоторые ДЛС рассчитаны на персонажей невысокого уровня.

Изменено пользователем Zapp Brannigan

Есть патч, который дает возможность играть после прохождения основной ветки квестов.

Но от себя советую начать заново, т.к. некоторые ДЛС рассчитаны на персонажей невысокого уровня.

Понятно. блин тратить овер 9000 часов на повторное прохождение как-то совсем лениво((

DLC не влияют на конечность игры. Так что грузите более ранний сейв, до того как с основной квестовой линии уже не свернуть (читай до битвы за дамбу Гувера).

DLC не влияют на конечность игры. Так что грузите более ранний сейв, до того как с основной квестовой линии уже не свернуть (читай до битвы за дамбу Гувера).

О вот оно, оптимальное решение =) . Осталось надеется что таковой сейв остался. благодарю за наводку))

Камрады плюсоните плз Легенду от моего имени :rolleyes:

Кстати, тем кто пользуется Стимом: http://www.petitiononline.com/p4bfrwl/petition.html

• 5 недель спустя...
  • 8 месяцев спустя...

Наконец-то купил Ультимайт эдишен. 1с совсем опухли? Все ДЛЦ не переведены, а они же обещали? Жесть короче )

п.с. Я забыл- концовка, где мы устраиваем анархию - это же когда на робота работаешь?

Наконец-то купил Ультимайт эдишен. 1с совсем опухли? Все ДЛЦ не переведены, а они же обещали? Жесть короче )

п.с. Я забыл- концовка, где мы устраиваем анархию - это же когда на робота работаешь?

Это для PC Ultimate Edition? Оно вышло? Не переведенное? Где брал?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...