Zapp Brannigan Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Набери в поисковике fallout nexus или new vegas nexus Спасибо) Из модов в первую очередь поищи Project Nevada. Насколько помню описание, там достаточно серьезно всю игровую механику правили. Сам такие "издевательства" над оригиналом не люблю, поэтому как оно "в живую" не знаю. я уже прошел его один раз, теперь хочется пройти оставшиеся квесты и новые DLC, ну и чтобы было еще интереснее, немного поменять механику и, возможно, добавить пару неплохих квестов с помощью неофициальных модов. Я думаю, я здорово придумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Project Nevada. Отлично ваще! Единственное, что напрягло - очень мощный баф рукопашного и холодного оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutalizer Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Zapp Brannigan Попробуй мод New vegas bounties 1 и 2, особенно 2 часть хорошо получилась. В двух словах: ты работаешь охотником за головами. Изменено 4 октября, 2011 пользователем one rat army Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Не лечат в Джанктауне. ПРиходит герой с переломом (crippled) (здоровье, правда, 100%), ему говорят: "Иди гуляй, ты здоров"Тогда достань где нибудь докторский чемоданчик и хилься сам. Архиполезная вещь, экономит стимпаки и тд, только так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zapp Brannigan Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Спасибо, друзья! Теперь штат Невада неизбежно будет повторно спасен от всех бед, граждане НКР не забудут ваших имен :D А моды с улучшенными текстурами ворс ту инсталл? Не будет ли железный мозг ошеломлен неземной красотой новых пейзажей до полного ступора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Не лечат в Джанктауне. ПРиходит герой с переломом (crippled) (здоровье, правда, 100%), ему говорят: "Иди гуляй, ты здоров" Странно, вроде лечил. Ну, док в родном волте уж точно лечит. :) Порылась в скриптах - Доктор Морбид в Джанктауне должен лечить переломы. У вас скорее всего баг. 2 Zapp Brannigan: Тут скорее вопрос оптимизации, чем железа. Популярные сборки обычно работают неплохо. Изменено 5 октября, 2011 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Странно, вроде лечил. Ну, док в родном волте уж точно лечит. :) Тоже не лечит. Блин, я игру покупал на стиме, что теперь делать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD666DA Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 что теперь делать-то? Забить на докторишек и заниматься самоврачеванием ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Тоже не лечит. Блин, я игру покупал на стиме, что теперь делать-то? 1. Совет постом выше. 2. Попробовать пораниться (динамитом, например, если нет врагов) или отравиться и подойти к доктору. 3. Поставить патчи и попробовать ещё раз: http://www.fallout-archives.com/files/mana...view&id=226 затем http://www.fallout-archives.com/files/mana...view&id=232 Правда в оригинальной версии таких багов вроде нет, так что вряд ли их правили. 4. Скачать Фэлч http://www.fallout-archives.com/files/17/3p1.php или другой взломщик и тупо убрать им перелом. Учитывая, что игра неверно работает, это будет вполне честно. :) Изменено 5 октября, 2011 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Забить на докторишек и заниматься самоврачеванием ) Спасибо, помогло - вылечился сам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 ДЛС для Вегаса жителям этой страны, похоже, так и не положены T_T Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 ДЛС для Вегаса жителям этой страны, похоже, так и не положены T_T Как уже упоминалось в другой теме, Беседка поругалась со Стимом. Нет Стима - нет ДЛС. Может потом "Золотое издание" на диске выпустят со всеми дополнениями, но сейчас вроде бы взять их не откуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) Не "поругались" они, а не договорились. Стимовцам всё равно выгодно продавать их игры, пусть даже отойдя от скидочной политики в этом случае, чем не продавать их вообще. Другое дело, что всем на наши постсовьет пространства как-то плевать, вот не торопятся. Кстати Русик LSR (обновили до 1.1): http://narod.ru/disk/28395995001/7224_Lone...oad25R.esp.html Русик GRA (версия 1.2): http://narod.ru/disk/27164169001/GunRunner...l_lang.esp.html Изменено 17 октября, 2011 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fizik Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) у меня несколько нубский вопрос- как играть в дополнения? ситуация- есть сохранение незадолго до финальной сцены. Покинуть лагерь цезаря я не могу. При завершении финальной сцены показывается ролик и игра выходит в главное меню. Изменено 17 октября, 2011 пользователем fizik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zapp Brannigan Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Есть патч, который дает возможность играть после прохождения основной ветки квестов. Но от себя советую начать заново, т.к. некоторые ДЛС рассчитаны на персонажей невысокого уровня. Изменено 17 октября, 2011 пользователем Zapp Brannigan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fizik Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Есть патч, который дает возможность играть после прохождения основной ветки квестов. Но от себя советую начать заново, т.к. некоторые ДЛС рассчитаны на персонажей невысокого уровня. Понятно. блин тратить овер 9000 часов на повторное прохождение как-то совсем лениво(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 DLC не влияют на конечность игры. Так что грузите более ранний сейв, до того как с основной квестовой линии уже не свернуть (читай до битвы за дамбу Гувера). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fizik Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 DLC не влияют на конечность игры. Так что грузите более ранний сейв, до того как с основной квестовой линии уже не свернуть (читай до битвы за дамбу Гувера). О вот оно, оптимальное решение =) . Осталось надеется что таковой сейв остался. благодарю за наводку)) Камрады плюсоните плз Легенду от моего имени :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Кстати, тем кто пользуется Стимом: http://www.petitiononline.com/p4bfrwl/petition.html Изменено 17 октября, 2011 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortodontik Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 прошел, игра зачетная))) больше б таких)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Наконец-то купил Ультимайт эдишен. 1с совсем опухли? Все ДЛЦ не переведены, а они же обещали? Жесть короче ) п.с. Я забыл- концовка, где мы устраиваем анархию - это же когда на робота работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Так 1совское не вышло еще. Это обычное европейское издание с русским языком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 а 1совское будет? когда? 0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Наконец-то купил Ультимайт эдишен. 1с совсем опухли? Все ДЛЦ не переведены, а они же обещали? Жесть короче ) п.с. Я забыл- концовка, где мы устраиваем анархию - это же когда на робота работаешь? Это для PC Ultimate Edition? Оно вышло? Не переведенное? Где брал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Это для PC Ultimate Edition? Оно вышло? Не переведенное? Где брал? Steam, там еще 75% скидка на него )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти