Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

В двух словах - какие стоит посмотреть?

По крайней мере Dead Money. Это с одной стороны совсем другая игра, с другой - все тот же New Vegas. Правда, не знаю, как в других DLC, но там ты сможешь взять с собой кучу золотых слитков, которые полностью снимают вопрос с финансами в игре, поэтому я бы проходил его одним из последних, т.к. это что-то вроде чита /gimmi 9.999.999$

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Камрады не играл ни в одно дополнение к НьюВегасу. В двух словах - какие стоит посмотреть? В первую очередь интересуют дополнения с интересным сюжетом и не стандартными заданиями.

Посмотреть стоит все, ИМХО. Мне больше понравились Dead Money и Old World Blues. От Lonesome road какие-то смутные впечатления. Honest Hearts как-то вообще не зацепил, прошел через силу для галочки.

Посмотреть стоит все, ИМХО. Мне больше понравились Dead Money и Old World Blues. .

Ну у меня на все времени нет к сожалению(( да и деньги тратить охота только на что-то стоящее.

Ну у меня на все времени нет к сожалению((

Каждое из ДЛЦ проходится за пару вечеров.

да и деньги тратить охота только на что-то стоящее.

Нууу...можно же и не тратить :rolleyes: Или дождаться, когда выйдет GOTY edition, чтобы все в куче попробовать.

Весь третий фолл пропал из Стима.

Блин, как чувствовал что надо было все покупать сразу а не дожидаться, когда выйдет все =(

Блин, как чувствовал что надо было все покупать сразу а не дожидаться, когда выйдет все =(

Вы оба, наверное, третий фолл с Нью Вегасом путаете.

Но если речь идет именно про фолл 3, то его со всеми ДЛЦ в Games for Windows Marketplace можно купить. Он к стиму не привязан.

Как только стим перешел на рубли, вегас со всеми длсками для нас пропали. При попытке просмотра выдается An error was encountered while processing your request: Данный товар недоступен в вашем регионе.

Изменено пользователем Sydex

Как только стим перешел на рубли, вегас со всеми длсками для нас пропали.

Вернётся. Рано или поздно

Ну и http://www.direct2drive.com/ ;)

А можно вернуться к еврпоейский регион, с их ценами и с их играми? А то хоцца очень Вегас со всеми ДЛЦ снова пройти

Ыесь ФЙоллаут пропал в стиме, кроме базового третьего. Все дополнения и к базовому третьему и к вегасу пропали.

Кстати, это не про Вегас: как в первом фолике вылечить покалеченную ногу?

Стимпаком, в смысле?

Навык "Доктор". Если есть First aid kit, Doctors bag - вероятность намного выше.

Изменено пользователем dahalan

А можно вернуться к еврпоейский регион, с их ценами и с их играми? А то хоцца очень Вегас со всеми ДЛЦ снова пройти

Если я правильно понимаю устройство стима, то для этого достаточно зайти с штатовским\европейским IP - адресом.

Изменено пользователем fizik

Кстати, это не про Вегас: как в первом фолике вылечить покалеченную ногу?

Юз доктор скилл/дойти до врача в каком-нибудь городе.

Если я правильно понимаю устройство стима, то для этого достаточно зайти с штатовским\европейским IP - адресом.

Забанить могут.

Юз доктор скилл/дойти до врача в каком-нибудь городе.

Врачи ногу ни хрена не лечат, говорят: "Здоров, иди гуляй". А как юзать на себя скилл доктор? Надо какое-то оборудование?

1.

а) Выбираешь скилл

б) кликаешь "прицелом" на своего персонажа

2.

а)Кладешь сумку доктора в руки

б) Щелкаешь на сумку

в ) Кликаешь "прицелом" на персонажа.

Изменено пользователем Boo the Hamster

...

1.1.

а) Жмешь, ЕМНИП, 6 на клавиатуре.

б) Тыкаешь "прицелом" в перса.

3.

а) Жмякаешь правой кнопкой мыши на персе.

б) Выбираешь растопыренную руку, открывается инвентарь.

в ) Выбираешь вышеупомянутый докторский чемоданчик.

З.Ы. Игра автоматом не проверяет наличие чемодана в инвентаре. То есть при способах 1. и 1.1. к скиллу доктор не будет добавляться бонус от чемодана.

Изменено пользователем AD666DA

"Здоров, иди гуляй". А как юзать на себя скилл доктор? Надо какое-то оборудование?

В Джанктауне, Братстве и Соборе переломы лечат точно.

Можете подсказать какие-нибудь клевые неофициальные модификации? Возможно, есть какие-то модификации, усложняющие игру, добавляющие новые приличные квесты, локации, эффекты погоды? Модов в сети много, но откровенного трешака тоже хватает. Посоветуйте че-нибудь кошерное, плизик!)

2 Zapp Brannigan:

А что конкретно нужно? Их тысячи. Можно просто зайти на нексус и просидеть весь день, набрав модификации по вкусу гигов на 20. =)

А что конкретно нужно? Их тысячи.

из этой тысячи наверняка выделяется какое-то небольшое количество по-настоящему стоящих модов, про них я бы и хотел знать) А что такое нексус? Единственная ассоциация, которая у меня возникает с ним, связана с протоссами :)

В Джанктауне, Братстве и Соборе переломы лечат точно.

Не лечат в Джанктауне. ПРиходит герой с переломом (crippled) (здоровье, правда, 100%), ему говорят: "Иди гуляй, ты здоров"

А что такое нексус?

Набери в поисковике fallout nexus или new vegas nexus ;)

Из модов в первую очередь поищи Project Nevada. Насколько помню описание, там достаточно серьезно всю игровую механику правили. Сам такие "издевательства" над оригиналом не люблю, поэтому как оно "в живую" не знаю.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...