Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Тусовка Анклава?))) Похоже я скоро начну проходить Вегас в третий раз))))

П.С. А где она и есть ли с ней задания?))))

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Найди Аркейда Геннона в лагере Последователей Апокалипсиса и тусуйся с ним, пока он не даст свой персональный квсет.

http://ru.fallout.wikia.com/wiki/%D0%90%D1...%BD%D0%BE%D0%BD

Изменено пользователем CTEPX

вступить в Братство, тогда дадут скилл на ношение нормальной, а не кастрированной брони НКР

потом найти тусовку Анклава и содрать с них модный броник

Там тучу квестов надо делать =) = у многих баг там, не получить скилл

Ещё вопрос - почему гг настолько косой? Вероятность сделать 95% в голову появляется только где то в 5 метрах, дальше она падает просто с печальной прогрессией :o

Стреляй с реалтайма. В нем точность стрельбы на дальние дистанции приятная, ватс-для ближнего боя.

Стреляй с реалтайма. В нем точность стрельбы на дальние дистанции приятная, ватс-для ближнего боя.

проблема в том что в реал тайме настолько отвратительная стрельба, что даже ждалкер курит в сторонке

Хотя в третьем фоле я отказался от ватса, когда получил тесла армор и улучшенный гаусс андроида =)

проблема в том что в реал тайме настолько отвратительная стрельба, что даже ждалкер курит в сторонке

Хотя в третьем фоле я отказался от ватса, когда получил тесла армор и улучшенный гаусс андроида =)

? Все пули летят в цель. В чём проблема?

Видимо мисье не устраивает разброс кучности.

Изменено пользователем Dzimmu

так патч свежий на выходе,вернее он уже есть но не для лицензии 1с ( правда забавно?)

обещали баланс оружия поправить,может и это поправят

? Все пули летят в цель. В чём проблема?

Кто сказал что я стреляю пулями?

Ну и господа, если вы ещё скажите что тут нормально реализована стрельба - то это уже финиш =)

Ну тогда начни объяснять, как на самом деле должны стрелять лазерные вундервафли или летать копья.

да зачем так далеко ходить, там на смех пробивает уже когда 10мм-вая пуколка начинает ''стрелять''

Меня стрельба вполне устраивает))))

Народ, а не подскажите, где в количестве можно найти крышки со звёздами?)))) Пока нашёл 11, но из них много найдено в бутылках))) Меня ещё мужик один нашёл, сказал остерегатся кого-то, так может у "кого-то" этих крышек много?)))))

Крышки можно не искать. В качестве приза будет совершенно ненужная и унылая пушка. Но если есть сильное желание, то нужно бухать "Сансет Саспариллу" (название сейчас даже не вспомню точно) в совершенно неприличных количествах.

Я читал про это задание)))) Там вроде есть пистолет интересный))))

Эх, значит отправляюсь на поиски этой дряни))))

В связи с тем, что прохожу на хардкоре - где достать много воды, а то распивать саспарилу на берегу озера весело, ну нудновато)))))

В связи с тем, что прохожу на хардкоре - где достать много воды, а то распивать саспарилу на берегу озера весело, ну нудновато)))))

Найти воду не проблема, кстати. Пей даже грязную, какая разница, доза радиации в ней небольшая. Но, если захотелось чистенькой, то направляйся по дороге, которая огибает Нью-Вегас с востока. Там тебе должна попасться небольшая ферма, где торгуют жратвой. Там всегда есть и чистая вода и овощи. Бесплатно получать чистую воду можно будет ещё, выполнив задание Элвисов по налаживанию отношений с НКРовцами в самом городе.

Пистолет всё равно говно. Он не стоит того, чтобы искать эти жуткие полсотни крышек.

Изменено пользователем CTEPX

Фан же)))))

Это фермы НКР случайно?)))) Просто воды катострофически мало, за счёт плодов опункции (или как её там))) ) продерживаюсь))))

И как Аркейда разговорить?))) Я его и в "Серебрянную Лихорадку" водил, и на "Гелиос-1" водил, и на штаб-квартиру "Репконн")))))) Не сдаёт своих))))

И как Аркейда разговорить?))) Я его и в "Серебрянную Лихорадку" водил, и на "Гелиос-1" водил, и на штаб-квартиру "Репконн")))))) Не сдаёт своих))))

С ним ходить нужно уже под конец игры, когда дела с фишкой будут сделаны, а ближайшая битва между Легионом И НКР станет очевидной.

то фермы НКР случайно?))))

Даже до этих ферм.

А игра начинает нехило доставлять, как только взлом и скрытность равняются сотне =)

Возникла парочка вопросов - где в игре нормальный торговец, с глубоким карманом (а то бабулька в степи с 4000кр и владелец магазина энерго оружия с 300кр окончательно вынесли мне мозг), и где надыбать приличный гаусс :)

В гугле не забанен, просто хочется узнать у уютненького варфорджа

1) Gun runners

2) На северо-восток от фермы невидимых браминов, под непреодолимой грядой есть лагерь наёмников. У лидера-уникальный агрегат YCS/186.

2) На северо-восток от фермы невидимых браминов, под непреодолимой грядой есть лагерь наёмников. У лидера-уникальный агрегат YCS/186.

при условии что не выбран перк Wild wastеland, бтв деньги в этой игре почти не нужны, разве что патроны)

Почитал комменты и решил пройти игру еще разок =)

Не подскажите, как в убежище с растениями в пещеру зайти?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...