Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Глаз: Самый простой способ-Старушка Гибсон на своей свалке-1-я фраза(как я понял, достаточно с ней хорошенько поболтать), самая близкая 2-я-у Игнасио с солнечной эл. станции. А вообще, глазик реагирует на все упоминания об анклаве, и, возможно, о братстве стали. Также важно соблюдать интервалы, т.е. после активации одной из записей, вторую дадут активировать только по прошествии 9 дней. Также, у меня получилось так, что я попал в этот 9-дневный промежуток при первом разговоре с Игнасио, но после того, как я вернулся(будучи уже где-то 20-го ур.) и поговорил с ним второй раз, робоглаз ожил и активировал 2-ю запись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 А вот и первое дополнение. http://www.ag.ru/news/17-11-2010#19670 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 А вот и первое дополнение. http://www.ag.ru/news/17-11-2010#19670 Они лучше бы гигабайты патчей клепали, приближая к финальной версии версии продукта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Кстати, при прохождении игры за НКР - есть ли способ (кроме консоли) раздобыть боевой армор рейнджеров (красуется на коробке с игрой)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ich bin Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 На тему воровства патронов очень понравился стрип CAD http://www.cad-comic.com/cad/20101029 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Кстати, при прохождении игры за НКР - есть ли способ (кроме консоли) раздобыть боевой армор рейнджеров (красуется на коробке с игрой)? Находишь рейнджера, ждешь полуночи, берешь снайперку с глушителем, залезаешь на ближайший холмик в стелс режиме и стреляешь в репу жертве :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Ясно.. значит будем пользоваться консолью xD [ Добавлено спустя 30 секунд ] Ясно.. значит будем пользоваться консолью xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K-j Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 возник вопрос - как попасть в заброшенный бункер БС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 С патчем-никак. Дверь закрыта на ключ, а ключ не существует на карте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Как это никак ? Выполнить квесты за братство и они тебе туда доступ дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Читаем внимательно раздел "заметки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K-j Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 ничего не понял, но все равно всем спасибо:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Странно, у меня все патчи стоят и всё равно я могу в него попасть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K-j Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Странно, у меня все патчи стоят и всё равно я могу в него попасть ) отлично! значит я тоже скоро туда заберусь! кстати, как поймать вирус на компах в бункере БС? на трех поймал, потом болт - минут 20 маялся( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 18 ноября, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 там на 3х всего и надо кажется. по команде носишься и ловишь - делов-то, аркадка обычная :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K-j Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 дык в том то и дело - вроде все поймал, а результат не дают. м.б. баг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 кому либо удавалось убедить Братство на изменение политики? просто я Старейшене Макнамаре притащил импульсное оружее, а ему пофиг) Если его сместить, то старший паладин меняет политику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 19 ноября, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Я вообще не знаю как теперь поговорить с братством - после того, как я для Лоренцо выполнил квест и старейшина дал мне ключик от сейфхауса он со мной говорить не хочет больше. Кстати - что-то я читал, что в сейфхаусе вещи оставлять нельзя и они оттуда пропасть могут. Кто проверял насколько это правда? И вот такой еще вопрос: где можно обзавестись собственным жильем? Мне уже коллекции лута надо где-то расставить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K-j Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 В Новаке своя комната в гостинице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 В вегасе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) кому либо удавалось убедить Братство на изменение политики? просто я Старейшене Макнамаре притащил импульсное оружее, а ему пофиг) Если его сместить, то старший паладин меняет политику? Можно, но только при условии что ты работаешь на НКР и оставил старейшину Изменено 19 ноября, 2010 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Самое крутое жилье рядом с Yangtze Memorial, заброшенная лачуга =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K-j Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Порадовало тоскание трупа рейнжера по пустыне :image206: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Порадовало тоскание трупа рейнжера по пустыне image206.gif Что-то этот квест пропустил. Где даётся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 19 ноября, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Что-то этот квест пропустил. Где даётся? В аэропорту НКР проходишь со 2го этажа терминала в .. локацию (вторая часть терминала по сути) - там на лавочке сидит девушка печальная в форме НКР. Рассказывает что ее мужа - рядового Моралеса убили и надо вынести его тело. Кстати мне за этот квест даже фейм не подняли в НКР, каззлы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти