Gladi Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Если не изменяет память, trail carbine. Будем искать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) Если мне память не изменяет-то попадалась уникальная винтовка ковбоя, хотя могу ошибаться. Изменено 14 ноября, 2010 пользователем _PriZraK_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) есть ли в этой части винтовка под Магнум патроны? Целых 3. Прошу прощения за то, что достаю, но куда его ставить? На лицензии обновлять всё нужно через стим. Если у вас лицензия, НЕ СТАВЬТЕ САМИ вручную официальные патчи. Удалите ini файлы и запустите Стим, он должен закачать все обновления сам. 1С нынче тоже быстро реагирует на обновления. Если же у вас таки чешутся очумелые ручки, то патч ставим сюда: C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\fallout new vegas enplczru После этого закидываете сюда же лаунчер и exe. файлик вам предложат заменить, замените. Всё. Изменено 14 ноября, 2010 пользователем ~Legend~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 как и в фол 3 всё таки убивает атмосферу этот мусор который по идее должен был разложиться за пару лет или вообще сгореть всякие обрывки газет и прочая требуха,новые диваны в домах и прочее а так же через чур чистая и новая одежда некоторых персонажей,как будто и не 200 лет прошло гладко выбритые физиономии и крашенные волосы всякая еда того же возраста несьеденная за столько лет хотя в фол 1,2 она тоже присутствовала но не помню такого количества и персы расказывающие-Когда начали падать бомбы-ну прям как будто они сами это видели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 насколько помню, в 3 фолле про начало войны говорила только одна гуля. Думаю проблему возраста можно объяснить воздействием радиации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) ну а агата например?она там что то расказует как будто лет 50 прошло всего ну и ещё есть нпс просто не помню сейчас кстати в своё время интересовался да и сейчас всю инфу которую нашёл в инете перечитал бывают ли на пустошах дожди и зима?или после войны вечное лето наступило? Изменено 15 ноября, 2010 пользователем brok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 сли мне память не изменяет-то попадалась уникальная винтовка ковбоя, хотя могу ошибаться. Это не уникальная винтовка, а обычная. Таких много там есть. Я первые уровней 12 с ней ходил. Найти запчасти не проблема.:) А когда он это предлагает? Когда в Коттонвуде с ним к лодке подходишь.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) бывают ли на пустошах дожди и зима?или после войны вечное лето наступило? Дожди бывают точно. Во второй части про них иногда говорят. А за кадром это даже одна из причин всей заварушки. Квестовая линия спасения Модока от засухи и вообще посыл Избранного за ГЕККом происходит именно из-за многолетнего отсутствия дождей в районе Калифорнии. Аномальные морозы вроде бы упоминалась в Тактиксе, в официальной хронологии есть Великая Зима 2130-го (Война случилась в 2077, а действие Fallout 1 начинается в 2161), но на этом зимы видно и кончились. Изменено 15 ноября, 2010 пользователем ~Legend~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEX_GOR Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) Никто не подскажет где найти скаутов Братства стали которых послали на авиа базу Нелис, подозреваю что они в каком-то кратере валяются но кратеров там много может какой и пропустил. А то по третьему разу все облазил, надоедает. Таже история и с лазпистолем который посеял "пионер" из Братства когда смывался от радскорпионов (Новый вегас зауважал за то что придали солидности этим зверушкам, зверская броня и теперь они действительно гиганские) в каньйоне и окресностях нашел три трупа два скелета и одну могилку но не одного лазпистоля.. Или может где-то есть достаточно подробное прохождение. а так же через чур чистая и новая одежда некоторых персонажей,как будто и не 200 лет прошло гладко выбритые физиономии и крашенные волосы графику на минимум поставь всем резко поплохеет =) Изменено 16 ноября, 2010 пользователем LEX_GOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Скаут братства в разрушенном здании (или около) в руинах слева, как выходишь из ворот базы. А пистолет около трупа на камне в каньоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Вопрос) можно ли выманить Супермутанта радиодиджея не починив робота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kstarus Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Вопрос) можно ли выманить Супермутанта радиодиджея не починив робота? "Раскрывающийся текст"под лестницей на второй этаж станции лежит ключ от комнаты с диджеем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 "Раскрывающийся текст"под лестницей на второй этаж станции лежит ключ от комнаты с диджеем Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEX_GOR Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Скаут братства в разрушенном здании (или около) в руинах слева, как выходишь из ворот базы. А пистолет около трупа на камне в каньоне. Спасибо все по находил, главное было узнать что оно там есть. Прикол, у меня на камне в каньйоне скорпионов трупа не было, зато если приходить дуда быстрым путешествием, появляется куча скорпионов и иногда тот кто по идее должен стать трупом но он при этом пытается отстреливатся. =) Что интересно пионеры за гербарий в том канойоне курили, прятатся от метровых скорпионов на полуметровом камне это они хорошо придумали. Я облазил все косогоры, но на этот "камень " обратил внимание только потому что мне сказали что пистолет там есть. Кстати может уже было, очень хороший способ заработать крышечки: скупать, собирать компоненты на ящик оружейника и ремонтировать ими дорогое оружие. На плазменной винтовке один ящик дает примерно 200-300 прибыли, а на всяких карабинах и миниганах 500-700. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 из-за проблем с компом нету возможности сейчас проходить. Пока что закончил игру на 21 уровне, до сих пор не дойдя до самого вегаса (пока что во Фрисайде). Крышечек намутил без особой замороки на 5к. + в схроне валяется еще куча барахла на тьму тьмущую крышек. Играл офк онли на хардкоре с самой выской сложностью игры. Есть фишка в игре - можно украсть боеприпасы в Серебрянной лихорадке, так чтобы никто не запалил =) Причем никакие там стелс-бои не используются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Кнопка Z, ага, знаем, проходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Это так - для сведения тем, кто мб не знал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 А что за кнопка? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Волшебная. Наводишь на предмет, нажимаешь, и предмет начинает левитировать в метре перед тобой(персонаж предмет взял в руки), причём энписи никак на это действо не реагируют, ну взял, ну потащил в укромный угол, с кем не бывает. Только невдомёк им, что в этом укромном углу ты сей предмет в карманы запихаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) удобнее пользоваться горшком, который можно где-нить стащить и потом выкинуть у прилавка или на прилавок, и перетаскивать в него с помощью кнопки Z патроны и гранаты. Потом горшок кнопкой Z утаскивается в местечко, где тебя никто не видит, и все от туда вытаскивается. Изменено 17 ноября, 2010 пользователем Пересмешник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) Только зачем так извращаться, если стелс-бой или китайская броня с правильными модами решают? А вообще, картина отличная, так и представляю, как приходит кто-то в магазин, сгребает товары на полках в лукошко и, неся на вытянутых руках, приговаривая "я не краду, я ничего не краду", уходит. Изменено 17 ноября, 2010 пользователем Boo the Hamster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Зачем вообще воровать? Патроны никогда не кончаются! А если и кончатся - можно новые сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 В НВ есть китайская бронька? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) Да, но без модов это просто броня в стиле крайзиса, с низким ДТ и +5 к снику. Есть моды, вроде включающего стелс в режиме подкрадывания, я использую тот, в котором для этого костюма из стелс-боев делаются спецбатареи, от коих в режиме сника и работает маскировка. На мой взгляд, это самое элегантное решение проблемы "вечного стелса", ломавшего баланс в Анкоридже. З.Ы. броня лежит на дамбе, в комнате с радиацией, в одном из деревянных ящиков. Изменено 17 ноября, 2010 пользователем Boo the Hamster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 17 ноября, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 блин, третий день не могу оторваться очень, очень плохо, что в диалогах нет опции <Criyng!!!> когда всплывают пасхалки из Ф-2 А вообще буду теперь вас мучить на предмет прохождения, ибо сам не все могу найти. Кто не ответит - буду банить сразу 8) Вот например, расскажите о правильной последовательности квестов. А то уже напоролся на то, что распутывать на НКР-овской авиабазе кто ходит ночью на башню надо только после допроса центуриона И что в волте-22 надо сначала было найти ствол, а только потом все взрывать (потом все облазил, но ствола не нашел :( ) И, кстати, кто скажет точно кто говорит ключевые фразы для активации летающего глазика анклаверского? Тоже что-то я не всех могу найти :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти